ID работы: 5594496

Циклонная Нео Армстронг Реактивная Генераторная Пушка

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть пятая, в которой Солас общается с людьми (и не только)

Настройки текста
Инквизитор: Коул, солнышко, а почему при первой встрече с Соласом ты в ужасе закричал и попытался убежать? Коул: Он смотрит в его глаза... кровь, разрушения, сомнения, боль... всё не имеет значения... участь намного хуже смерти, хищный взгляд из-за плеча... он будет молчать... он будет молчать. Инквизитор: Что. Солас: Что. Коул: (его здесь уже нет) **** Солас: Я тут нашёл отличный демонический амулет для Коула. Варрик: Зачем, ему просто нужно чуть больше сконцентрироваться на своей человеческой стороне. Солас: Но это же будет так ску-у-у-учно! То есть. Я хотел сказать. Но он же де-е-е-е-емон! То есть. Венан, подумай, как много пользы он может принести нам, пользуясь своими потрясающими сверхспособностями! Варрик: Солас. Оставь парня в покое. Ему и так досталось. Солас: (щенячьи глазки) Инквизитор: К чёрту это дерьмо. **** Солас: Ар диртан'ас ир эльгара, ма'сула э'ва венан. Сэра: Фр-р-р-п. Солас: Элен сила луменн оментиэльво. Сэра: Млнф, р-р-р, пиу-пиу. Солас: Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн. Сэра: Ла-ла-ла, ма-ма-ма, ху-ху-ху. Солас: Меленкурион абата дурок минас милл харад кабаал. Сэра: Серьёзно. Просто перестань. **** Солас: О нет, парень, тебя оплевал смертельно опасный паук. Блекволл: Но я не... Я ничего особенного не чувствую. Инквизитор: Перестаньте, я накрыла всех нас щитом. Солас: Нет, нет, щит защитил нас, но яд уже попал на одежду. Сейчас щит спадёт, и ты умрёшь... Инквизитор: Я наложу ещё один. Блеволл: Я её щас постираю. Солас: Нет, нет. Это не поможет. Посоли её и сожги. Блекволл: Но у меня нет с собой другой одежды! Инквизитор: Но у меня нет с собой соли! **** Инквизитор: Кассандра, почему ты так странно смотришь на Хоука? Кассандра: А-а-а... Ну, в общем, Варрик... в его книгах... написано, что нет реальных прототипов... Инквизитор: А Хоук причём? Кассандра: Я не думала, что он окажется настолько... тигровоглазым. **** Солас: Дориан? Будь другом, встань, пожалуйста, напротив этой колонны. Дориан, шевеля бровями: Попозировать тебе для фресок? Солас: Ха-ха, нет, повернуться на одиннадцать часов, найти третью полку снизу, на ней - книжку в голубеньком переплёте без названия, и бросить мне. Дориан: Ну вот. Солас: А потом – попозировать мне для фресок. **** Солас: Кассандра, смотри, какой я тебе крутой меч принёс. Кассандра: М-м-м... спасибо? А почему он выглядит как банан, гвоздём прибитый к палке? Солас: Секрет мастера, особые силы, нет времени объяснять, просто бери. Кассандра: О-о-ок, поставь его, пожалуйста, вот там в углу. Да-да, вот там, подальше, где его никто не увидит. Нет, ну что ты, мне очень нравится твой подарок, я просто не хочу демонстрировать... вероятным шпионам... это... секретное... оружие. **** Солас: Эй, Блеквол, смотри, какой мы офигенный для тебя щит нашли! Блекволл: Это кусок сыра. Солас: Да нет же, посмотри, это щит! Блекволл: Это кусок сыра. Солас: Ну нет, ну правда, ну попробуй его мечом рубануть, отличный щит же! Блекволл: Это кусок сыра. Солас: ... Блекволл: ... Солас: ... Блекволл: Всё ещё кусок сыра. **** Солас: Бык! У меня для тебя сюрприз! Железный Бык: Ого, огромный кусок ветчины! Спасибо, дружище! Солас: Это не просто кусок ветчины! Это булава! Железный Бык: Ну надо же, действительно булава! А-ха-ха, всегда мечтал о булаве, которую после боя можно было бы зажарить и съесть! Солас, счастливо улыбаясь: Ну наконец-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.