ID работы: 5594496

Циклонная Нео Армстронг Реактивная Генераторная Пушка

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть седьмая, в которой мало прохладных историй, потому что всё заверте...

Настройки текста
Дориан: Сдаётся мне, Тотошка, мы уже не в Канзасе. Это Тень! Солас: (очень грязно матерится по-эльфийски) Инквизитор, тихо ему на ухо: Эй, можешь свалить обратно. Я же помню, ты умеешь. Солас: Не-а, я точно не хочу оставлять тебя, а ты, чувствую, не захочешь оставлять их, а всех я один не вытяну. Инквизитор: (внезапно целует Соласа) Солас: Это было самое худшее решение в твоей жизни. Инквизитор, беззаботно: Ага. Солас: (целует её в ответ) Варрик: Ребята, а вы, блин, не могли ещё получше время и место выбрать?!! **** Солас: Вы все меня не знаете. Я просто обычный бродячий учёный без имени, случайно оказавшийся в вашей компании. Демон страха: Привет, придурок. Солас, выдыхая: Приятно, когда все знакомые ненавидят тебя настолько, что не обращаются по имени. **** Демон страха: Дирт ма, хареллан. Ма банал энасалин. Мар солас эна мар дин. Солас: Банан надас. Инквизитор: Абыр, абыр, абырвалг. Солас: Сэра?! Инквизитор: Простите, не удержалась. **** Демон страха: Множество оголённых кактусов, выделяя свою суккулентную слизь, ползают вокруг твоей кровати, пока ты спишь! Инквизитор: И-и-и-и! Демон страха: Они медленно сужают кольцо! Однажды ты не успеешь проснуться, прежде чем они до тебя доберутся! Инквизитор: И-и-и-и!!! Все кроме Инквизитора: Что. Инквизитор: Что? У всех свои самые большие страхи. **** Юстиния: Я погибла за ваши грехи! Солас: Ушла в Тень. Юстиния: Я ушла в Тень за ваши грехи! Солас: И за печеньками. Юстиния: Я ушла в Тень за ваши грехи и за печеньками! Инквизитор: Как же так. Юстиния: Да-да, вот так. Так Лелиане и передайте: ушла в Тень за печеньками, вернусь нескоро. **** Инквизитор: Скажите, пожалуйста, Юстиния, а как нам отсюда выбраться? Юстиния: Это зависит от того, куда вы хотите попасть. Инквизитор: Нам всё равно. Юстиния: Ну тогда всё равно, куда идти. Инквизитор: Ой, исчезла! Дориан: Ой, появилась! Юстиния: Идите и не сворачивайте! Обязательно куда-нибудь да попадёте. Инквизитор: Ну вот. Вся исчезла, осталось только БЛАГОСЛОВЕНИЕ АНДРАСТЕ (+10 к святости)!! **** Инквизитор: Это облако похоже на обезглавленного котёнка. Солас: Это облако похоже на паука с дюжиной ног. Инквизитор: Наверное, спрятаться в этом удобно подвернувшемся форте из картонных коробок для внезапного развития любовной линии, оставив остальных разбираться с Тенью самостоятельно, было слишком эгоистичным решением... Солас: Да ладно, не умрут же они там без нас. **** Хоук: Это облако похоже на селёдку, по которой старательно потоптался друффало. Варрик: Это облако похоже на проросшего красного храмовника. Хоук: Наверное, спрятаться в этом удобно подвернувшемся форте из картонных коробок для внезапного дружеского воссоединения, оставив остальных разбираться с Тенью самостоятельно, было слишком эгоистичным решением... Варрик: Да ладно, не умрут же они там без нас. **** Дориан: Это облако похоже на стайку маленьких птичек, танцующих канкан. Алистер: И чего я не стал королём. Дориан: Это облако похоже на симпатичного амурчика с нетопыриными крыльями. Алистер: Женился бы на Аноре, сидел бы себе на троне, горя бы не знал... Дориан: Ты не находишь нашу уютную прогулку наедине в высшей степени романтичной? Алистер: Уж лучше бы я умер. **** Анора: Алистер, милый, я слышала, ты хотел всё-таки жениться на мне, бросить развесёлую жизнь Серого Стража и примерить корону? Алистер: Как ты об этом узнала и как ты сюда попала?! Инквизитор: Кто эта баба? Дориан: Но я же лучше собаки! Алистер: Так, нет. Вы идите, а я остаюсь здесь. Юстиния говорила, тут есть печеньки... **** Варрик: Но что мы скажем по возвращении? Хоук: Скажем, что Алистер мужественно пропал без вести, отбивая орду демонов, пока мы с боем прорывались к выходу из Тени. Дориан: ...А вовсе не испугался открыть своё сердце истинной любви™ Солас: Как же всё-таки здорово, что никто не сказал ему, что это был демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.