ID работы: 5594496

Циклонная Нео Армстронг Реактивная Генераторная Пушка

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть восьмая, в которой Инквизитор берёт передышку (на Соласа)

Настройки текста
Инквизитор: Дориан, а где Солас? Дориан: Он сказал, что ему нужно переосмыслить произошедшее в Тени, и ушёл на секретную площадку для медитаций. Инквизитор: Но в Скайхолде нет секретных площадок для медитаций! **** Солас: Тебе стоит почаще бывать у себя. Инквизитор: Я полдня искала эту чёртову секретную площадку для медитаций! Солас, усаживаясь в позу лотоса на кровати Инквизитора: Поздравляю, ты её нашла. **** Инквизитор: Солас! Солас: Что? Инквизитор: Я написала тебе балладу! Солас: Что. Инквизитор: Она называется «Когда я умру, пожалуйста, съешь мою печень!» Солас: Что. Инквизитор: «Когда труп мой остынет, отрежь пальцы мои...» Солас: С тобой всё хорошо? Инквизитор: «...Нитью опавших волос их в ожерелье сплети...» Солас: Я думаю, тебе стоит прекратить. Инквизитор: «...Из кости берцовой выточи пуговиц ряд...» Солас, затыкая Инквизитору рот рукой: Вы вчера опять бухали с Варриком до рассвета? Инквизитор: (возмущённо мотает головой) Солас: (невозмутимо ждёт) Инквизитор: (со вздохом кивает) Солас: (отпускает руку) Инквизитор: Но как ты понял?! Солас: Только человек в пьяном угаре мог в первые три строки баллады впихнуть анапест, дактиль и амфибрахий! **** Инквизитор: Солас. Солас: Да? Инквизитор: Настало время нам с тобой серьёзно поговорить. Солас: Да?.. Инквизитор: Итак... Банановое мороженное или шоколадное? **** Солас: Я придумал! Придумал идеальный подарок от меня тебе! Инквизитор: Удиви меня. Солас: Мировой змей. Гигантский волк. Королева царства мёртвых. Четырёхглазый пёс. Инквизитор: WTF? Солас: Я подарю тебе... детей~ Инквизитор: Я сейчас вернусь. Солас: Куда же ты? Инквизитор: Молиться Богине Контрацепции! **** Солас: А ты знала, что твои валаслины – это, на самом деле, рабская метка? Да-да, такими знаками древние эльфийские супер-маги отмечали остальных, чтоб знать, где чьи рабы! Инквизитор, скептически: Это до летающих повозок было или после? Солас: Ты что, мне не веришь? Инквизитор: Сколько мы уже знакомы? Два месяца? Три? Солас: Шесть. Инквизитор: И что, находились те, кто и спустя шесть месяцев продолжал верить? **** Солас: Давай я их уберу. Инквизитор: Кого? Солас: Твои дурацкие узоры на лице. Инквизитор: Зачем? Солас: Они дурацкие, и прячут от мира твои замечательные веснушки! Инквизитор: Тебе эти веснушки дороже многовековых эльфийских традиций? Солас: Н-ну... Все: Инквизитор, что вы сделали с вашими валаслинами?! **** Солас: Венан. Инквизитор: Да. Солас: У меня тоже есть очень серьёзная тема для разговора. Инквизитор: Да? Солас: ...Как ты назовёшь наших детей? Инквизитор: (поперхнулась чаем) Солас: А теперь, когда ты пришла в нужное эмоциональное состояние: я случайно взорвал твою спальню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.