ID работы: 5594850

Прыжок в любимые глаза

Джен
R
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миклай

Настройки текста
      Проснувшись, у меня страшно болела голова.Приподнявшись с дивана, я поняла, что возможно переспала со своим братом...Боже мой! Схватившись за затылок, я начала резко будить Диму. Не выдержав, я даю ему леща и бегу одеваться. Выбежав на улицу, я забегаю в аптеку, встречаясь взглядом с продавщицей-Светой и не улыбаясь, тараторю: - Тест на беременность, пожалуйста! Быстрее, умоляю! Она охнула и ничего не сказав, пошла искать нужную коробочку. - Держи. - она жестом дала мне понять, что денег не надо. Прибежав домой, я вижу уже проснувшегося брата, пробегаю в ванную и через некоторое время....с облегчением, выдыхаю и спускаюсь вниз к Диме. - Что случилось, малыш? - он обеспокоен? Пф! - Я тебе никакой не "малыш", ясно? Напомни-ка, что ты творил!? - я была в тихой ярости. - Эм....ничего. - Ничего!? Ты понимаешь, что мы брат и сестра!? Понимаешь, что я могла за...- он перебил меня. - Ничего не было! Да я тебя не трогал, дура. - А, то есть, я сама разделась и легла с тобой спать. Да? - Ну...нет. Но я тебя не лишал девственности.- какие же наивные у тебя глазки. - Ну, хоть на этом, спасибо! Зато раздел меня! - Но, я всего лишь...- я не дала ему договорить. - Не хочу ничего слышать...Боже, Боже, Боже, видеть тебя не хочу... Поднявшись к себе в комнату, я закрыла дверь на замок и тихо скатилась по ней на пол...Слезы сами полились из моих глаз..Почему все считают меня игрушкой!? Почему все пользуются мной, как хотят!? Спустя какое-то время, я проснулась. На часах почти четыре часа. Вспомнив об Измайлове и позвонив ему, мы договорились встретиться у Артура на вечеринке. Думаю, я об этом пожалею. Встав с холодного пола и зайдя в ванную, я включила воду. Кинула туда мыльную бомбочку, добавила ароматизаторов и закрыв за собой дверь, залезла в нее. Раслабившись и прикрыв глаза, я включила музыку и задумалась о том, что мне не в чем идти на вечеринку. Хм.... Ровно в четыре часа, я стояла на нашем месте, около гаража с сумкой в руке. Через некоторое время подъехали ребята. На их лицах отражалось недоумение. - Можете искать себе нового главного или главную. - произнесла я и развернувшись, направилась на автобусную остановку. - Что!? Подожди! - Мэгги испуганно побежала за мной. Парни же стояли молча, угрюмо наблюдая за моими шагами. - Объясни мне, что происходит! - заорала она, смотря мне в глаза. - Мою жизнь ломают люди, которым я доверяю! Вот, что, блять происходит! - так же закричала я. Она ошарашенно отошла от меня, слезы застыли на моих глазах, но быстро смахнув их рукавом кофты, я продолжила путь к остановке.. Автобус качало из стороны в сторону и на одной из остановок, я случайно толкнула парня, который наверное, по инерции потащил меня за собой. Мы встретились глазами и я покраснев, встала, убрав прядь за ухо и пряча от него глаза. - Миклай. - Кэри. - Очень приятно. - он поцеловал мою руку. - Эй, мы же в автобусе. - Да. И что? - он осклабился. - Ничего... - Куда ты направляешься? - Я...не важно. - Ты плакала? - Нет. Тебе кажется. - Нет, мне не кажется. Расскажи мне. - Ну, я ищу жилье. - Это решаемо. Можешь жить со мной. У меня четырехкомнатная квартира. Но я не только об этом спрашивал. Ты словно...избита. Морально. - Это так называется..? - Наверное. Так, что на счет того, чтобы жить со мной? - Сожительство? - Можно и так назвать. Ну, так, что? - Это смешно. Незнакомец в автобусе предлагает пожить у него. А ты не маньяк-извращенец? - Ты что? Я? Нет. Хотя...только, если маньяк, который может защекотать до смерти. - он снова улыбнулся. - Тогда, ты мне не страшен. Я не боюсь щекотки. - Ого, - он ухмыльнулся, а затем, схватив меня за руку, потащил из автобуса на выход, - наша остановка. - А-а, потише. Не мчись так, плиз. - Ой, да. Извини. Слушай, а в каком универе ты учишься? - Пока, что ни в каком...Через пару дней, буду искать себе... - Если, что, могу помочь. - он заинтересованно прищурился. - Слушай, а я тебя раньше нигде не видела? - Нет. Нет, не думаю. Нет. - он отвел взгляд. Кажется, я попала в самую точку. - Ну, ладно. Ближе к семи вечера, я сообщила Мику, что иду на вечеринку и скоро буду. - Эй, тебя подвезти, малая? - Не, не надо, малой. - передразнила его я. Мы знакомы с ним совсем немного, а он говорит со мной, будто мы всю жизнь друг-друга знаем. - А если такую красавицу кто-то украдёт? - А красавица может за себя постоять. - снова передразнила Мика я, показав ему язык. - Я всё равно тебя отвезу, только адрес скажи. Кстати, тебе идет голубой. - Спасибо. У меня было голубое платье до колена, с не большим вырезом на спине. На шее у меня были маленькие, бирюзовые бусинки, на руке висел серебряный браслет. А так, как шея была открыта...на ней виднелась белая татуировка лисы. Ближе к восьми вечера, я была на вечеринке. Меня встретил Измайлов, но увидев, что я не одна, сразу потемнел. - Привет, сумасшедшая. - Угу, привет. - А....м..это кто? - Ты ревнуешь? - Возможно. - Но у тебя нет на это прав, уж извини. - Ты не забыла о нашем договоре? - Нет, я прекрасно о нем помню. Но не факт, что ты станешь моим парнем. У тебя есть сильный конкурент. - я указала на Мика, который заведя машину, сел в нее и собрался уезжать. - Хм..., - на его лице быстро отразилась злость, но через секунду, он уже улыбался - пойдем танцевать? - Ты уверен? - Да, конечно. Закружившись в танце, мы чуть не сбили пару ребят, но он остановил меня. Я встретилась взглядом с Артуром, который так же ухмыляясь, попивал светлую жидкость из бокала. Я лишь отвернулась от него, ища глазами Мэгги, но поняла, что подруги нет на празднике. - Измайлов, может уже объяснишь правила своей дурацкой игры, чтобы я отсюда свалила побыстрее? - А тебе так не терпится свалить к тому чудику? - с затаенной злостью произнес он. - Для начала, он не чудик. И вообще, какое тебе дело?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.