ID работы: 5594850

Прыжок в любимые глаза

Джен
R
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапная новость

Настройки текста

***

Измайлов явно был зол. Сверкнув глазами, он сжал мое запястье и потащил в темный угол зала. Открыв дверь какой-то комнаты, парень кинул меня на кровать. - Не подходи! - предупреждающе произнесла я. - Твои слова не имеют для меня никакого значения. - Вот. Именно поэтому ты никогда не изменишься. Тебе нужна не девушка, а игрушка. А я не игрушка. - четко произнесла я. Он медленно двинулся на кровать, не обратив внимания на мои слова и даже слёзы, струящиеся по моим щекам. Сейчас Измайлов был похож на дикого зверя, которому плевать на всё и главное было настигнуть дичь, достигнуть цели. Я начала бить его своими кулачками, но и это не произвело на него никакого впечатления. Спустя пару секунд, я почувствовала на своей шее его липкие поцелуи, его руки, которые, как змеи пробирались к моим запретным местам. От истерики, я начала бить его ногами, надеясь, что попаду ему в пах. И мои надежды подтвердились. Выбежав из дома, я дрожащими руками достала телефон и стараясь говорить спокойно, попросила Мика приехать и желательно, быстрее. На улицы опустилась ночь, фонари горели и звезды помогали им освещать всё вокруг. Я стояла и чувствовала, как страх пробирает меня до костей, а холод усиливал это ощущение. Я с нетерпением ждала приезда моего друга. Человека, которому, я решила довериться. Который, возможно изменит мою жизнь...в лучшую сторону. В машине мы ехали молча, а когда зашли в дом, я сразу же зашла в свою комнату и залезла под одеяло. Мою жизнь рушат, а меня каждый раз выкидывают, заводя себе новую игрушку. Боже...я так устала. Стук в дверь донесся до меня, как в тумане. - Да, войди. - Эй, ну, ты как? - с сочувствием произнес Мик. - Всё хорошо. - Но я же вижу...- не дала ему закончить фразу. - Всё хорошо, Мик! - настойчивее повторила я. Он подошел ко мне и обнял, а затем прошептал так тихо-тихо: - Малышка, я знаю, что мы совсем плохо друг-друга знаем, но...ты можешь на меня положиться...можешь мне доверять. - М-меня чуть...ч-чуть не...изнасиловали. - и я зарыдала. Я не выдержала, мне было так страшно, я боялась, что вот, прямо сейчас...войдет Измайлов вместе с братом и Артуром... Ведь, им всем на меня плевать. Они все извращенцы и им неважны мои чувства и эмоции. Они будто роботы, выполняющие одну и ту же функцию...хотят меня погубить.       Ночью, я проснулась и почувствовала сильную жажду. Но вставать с кровати побоялась, потому что еще с детства боялась темноты. Однажды, когда я была маленькая, Дима пришел ночью и отвел меня в кладовую, а затем запер там. Я страшно испугалась, тогда. Но сейчас, я поборов свой страх, спустилась вниз и услышала разговор Миклая. Что-то подсказывало мне, что я обязана это услышать и решившись, я остановилась в проеме двери... - Да, она у меня. - ... - Нет...пока, что жива. - ... - Я знаю, знаю! Не волнуйтесь...Тело Чеширской Кэри Джэйсон скоро будет покоится в земле. И на этом он закончил разговор, а мои распахнутые глаза все еще не могли поверить во всё это. Как и мои уши. Всё это было похоже на какой-то дешевый роман с приплетениями детектива. Только вот...это была моя жизнь. Горячая слеза скатилась по моей щеке и одиноко упала на пол. Мик повернулся и увидел меня. - Кэр, поверь, это не то, что ты подумала. - начал оправдываться он, медленно идя ко мне с вытянутыми руками (stop) - Подонок! - выкрикнула я и быстро побежала к двери в комнату.       Закрыв дверь на замок, я вышла на балкон. На столе лежала пепельница, а в ней одинокая, недокуренная сигарета. Я вытащила из кармана зажигалку и взяв сигару зажгла ее кончик. Дым заволок глаза на пару секунд, а затем развеялся унесся с собой и запах гари. Услышала щелчок, дверь открылась. Я ждала холодного дула, которое скоро приставят к моему виску. Но этого не случилось. Ни выстрела, ни крови, ни страшных вестей о моей смерти. Лишь теплые руки, опустившиеся на мою талию и шепот неразборчивых слов. Мир будто замедлился, за пару минут у меня перед глазами пролетела вся жизнь, жалко, что зря. Потому что моя жизнь одна, большая ху***. В ней мало хорошего. Может, лучше было бы, если б я сдохла. - Нет, не лучше, идиотка. - я произнесла свои мысли в слух? - Мик, кто ты? - я еле выдавила эти слова. - В смысле? - В прямом! Зачем тебе меня убивать, зачем я тебе!? Сукин ты, сын, что ты творишь!? - постепенно паника заволокла мысли, никотин перестал действовать, сигарета кончилась. - Успокойся, - он схватил мои руки, которыми я размахивала от переизбытка эмоций, - я не собираюсь тебя убивать. - Ну и почему же? - Держу обещание. - Псих! - Возможно. Я должен тебя защищать, а раз так, я перебираюсь к тебе. - В каком смысле, перебираешься? - мои глаза расшырились на столько, что готовы были вылететь из орбит. - В прямом. - холод и грубость его слов, добила меня окончательно. Ноги подкосились, голова закружилась и я потеряла сознание..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.