ID работы: 5594850

Прыжок в любимые глаза

Джен
R
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Город за окном

Настройки текста

***

      После универа мы заехали в кафе. Зайдя в помещение, мы сели за один из свободных столиков и посмотрев меню, решили взять себе по чашечке вкусного горячего шоколада. Вообще, это была идея Мика, но я была не против. К тому же, это очень романтично...Ах, мечты-мечты. - Кэр, ну, тебе понравился университет? - заинтересованно спросил собеседник. - О, да! Ты просто угадал мои мечты. - это была чистая правда, хоть и звучало как сарказм. Университет был очень красивый. В помещении было много диванчиков, кулеров и подоконников с окнами. Это всё придавало бесподобный уют! Все стены были выполнены в золотых узорах, а где-то расписаны картинами из Библии. В двух словах - он был шикарен. - Хах. - Мик улыбнулся, но через секунду его лицо сменила злость. Я в непонимании обернулась, чтобы понять на кого он так смотрит и чуть не врезалась лицом в парня, который подходил к нашему столу. - Осторожнее, детка. - нагло осклабился парень. - Что ты тут делаешь, Джей? - прошипел Миклай. - Я? Я тут живу, недалеко, если ты не забыл. А еще я учусь с тобой. А еще мы братья, хочу тебе напомнить. - Ты мне не брат! - процедил сквозь зубы мой парень. - Пф-ф. Я не виноват, что та девчонка была последней шлюшкой. И эта наверняка, тоже самое из себя представляет. - Джей оценивающе прошелся взглядом по моему телу. А я начала закипать. Резко поднявшись, я сжала кулак и со всей дури вмазала этому придурку. - Никогда не любила самовлюбленных эгоистов. - победоносно сказала я, вытирая салфеткой кровоточащую руку. Не представляю, что на меня нашло, но в тот момент я испытывала ярость. Сильную, шипящую в венах ярость. И она затмевала глаза, вырывалась разрушить всё на своем пути. - Сучка. - прошипел Джей, трогая нос и чувствуя кровь, сочащуюся из него. Я снова сжала кулаки, но Мик нежно взял мои руки в свои и вывел из заведения, перед этим положив деньги на стол.       В машине мы ехали молча, из-за этой давящей тишины, глаза постепенно начали закрываться и я провалилась в сон... Я проснулась от того, что сквозь сон услышала, как хлопнула дверь машины. Поморгав, я огляделась и заметила, что Мик оперся на капот машины и закурил. Он нервно выдыхал едкий дым и снова вбирал его из сиги в легкие. Я тоже вышла из машины. Он даже не посмотрел на меня. Злится на то, что я ударила его брата? Или что? Он докурил и выкинул бумагу с никотином в траву. А затем произнес: - Покажи руки. - я нехотя вытащила их из теплых карманов. На костяшках запеклась кровь. - Иди в машину, я сейчас приду. - снова "повелел" Мик и я залезла на сидение машины. Спустя какое-то время, Мик тоже сел на сидение и завел джип. Мы тронулись.

***

Вечер наступил очень быстро. За всё то время, пока мы ехали домой и оказались в нем, Мик не проронил ни слова. Когда мы зашли в квартиру и сняв куртки, повесили их на вешалки, парень куда-то ушел. И вот, я уже полчаса сижу на стуле и вскрикиваю от тряпочки со спиртом, которой Мик протирает мои костяшки...Мы по прежнему молчим и наконец, я решаюсь спросить: - Ты злишься? - Конечно, да! - резко закричал парень, заглянул мне в глаза и с дикой страстью впился в губы. Оторвавшись от него, я вновь хочу задать вопрос. - Но почему? Из-за того, что я его ударила? - я буквально мямлю каждое слово, смотря при этом в пол. Чувствую себя провинившейся девочкой... - Я не за него боюсь, глупая. А за тебя. За твои руки, - он начал их нежно целовать,- за твое хрупкое тело, за прелестные глаза... Он медленно коснулся моих бедер, приподнял их со стула и понес меня в нашу комнату...Я легко обхватила его спину ногами, думая о том, как он смог меня так быстро донести. Почувствовав горячие поцелуи на своей шее, я поняла, что сейчас он решился на это...И ночь будет явно веселой, страстной и...с кучей смущений. Положив меня на кровать, этот идиот провел губами дорожку от пупка до груди...И я тихо застонала...Ночь продолжалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.