ID работы: 5594850

Прыжок в любимые глаза

Джен
R
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошедшая ночь...

Настройки текста
      Я сидела за столом и вспоминала происшествия прошлой ночи. На часах было шесть утра, а значит, спала я всего лишь пару часов. За окном было темно, снег медленно падал на землю, а огни фонарей уже погасли. Господи, пару часов назад я лишилась невинности. До меня все еще не доходит осознание этого. Я не уверена в Мике настолько, чтобы прыгать с ним в постель... "Но тем не менее, ты это сделала" - вновь твердил мой внутренний голос. Чертова шизофреничка. Перед глазами опять начали кружится картинки и сладкие воспоминания вскружили голову. Я вспомнила, как он поцеловал мои губы, прошелся руками в заветном месте и сжал ключицу так, словно это была мягкая игрушка. Мне всегда казалось, что свой первый раз я буду помнить как в тумане, но нет, видимо, я сильно ошибалась. Вдохнув в легкие воздух, чтобы успокоить бешено-колотившееся сердце, я поняла, что вся квартира пахнет им, она пропитана его адеколоном, который будоражил воспоминания. Вновь и вновь. Чертовы поцелуи на шее, горячее, обжигающее дыхание и засос, которым он "пометил" меня этой ночью. Нет, не верю, что это было со мной. Но заглянув в зеркало, я опять понимаю, что всё это правда и не знаю - радоваться мне или грустить. Тело дрожит, словно с ним происходит метаморфоза и оно меняется. Никак не могу привыкнуть к ощущению, что теперь не целка. Даже смешно. И вновь мелькнула картинка, как он вошел в меня и какую боль я ощутила, но вскоре это превращалось в желание. Сильное, животное желание. Поглощающее всё вокруг и кажется, словно весь мир остановился: время, люди, машины за окном и даже, снег. Помню, как читала в одном из дурацких романов о том, как замечательно перестать быть девственницей и ощущать себя женщиной...Какой бред оказывается, пишут в этих милых журнальчиках, по тридцать страниц. А люди читают, верят и даже не понимают, что их наебали. Уже. Как смешно... Спустя какое-то время, я услышала шаги, а затем, как хлопнула дверь в ванную. Мик проснулся...А я все смотрела на снег, перед глазами все мелькали картинки.       Очнулась от пейзажа я тогда, когда почувствовала вновь то обжигающее дыхание. Парень мягко коснулся шеи и поцеловал в красное, почти кровавое пятно, а затем взял меня за руку и увел в комнату. Мне было не по себе и я чувствовала себя опустошенной, но не хотела показывать это Миклаю. Не хотела задеть его самолюбие,мужскую гордость и как-то обидеть его. Просто, хотела испариться. В моей душе бились две стороны: горящая желанием и кричащая о том, что это неправильно. Хотя, я даже осознавала в чем заключается эта "неправильность". Парень мягко уложил меня на кровать и приподняв ночнушку, аккуратно вошел, а я впилась ногтями в его спину и вдохнула запах его волос. Это вновь происходит, Боже. А я всё еще бьюсь между двух огней. Правильно ли это?       Я заглянула ему в глаза и желание побороло мою волю, плохое победило добро и я просто закрутилась в вихре страсти. Мои мысли путались, они были бессмысленны.Сейчас, я чувствовала лишь его внутри себя и Господи, мне чертовски это нравилось. Я чувстовала себя дикой извращенкой, но в глубине души, я прекрасно понимала, что на самом деле сгораю от желания и мне ни капли не стыдно. Время пролетело настолько быстро, словно не прошло и пяти минут. Мы лежали на кровати и нервно дышали, стараясь восстановить дыхание. Мик смотрел на меня затуманенным взглядом, блуждая по оголенному телу. От этого я заливалась краской и отводила взгляд. Через какое-то время, я решила наконец поднять его, чтобы мы сходили в душ, но этот засранец лишь оттолкнул меня, укутался в одеяло и тихо пробурчал: - Ты женщина, белье стирать тебе. А я мужчина, я буду спать. На что я закатила глаза и поднявшись, пошла в душ, желая смыть грязную похоть и весь этот день. А ведь, послезавтра уже понедельник. Универ ждет...

***

Когда я проснулась, на часах было два часа дня. Поспала я явно неплохо. Осмотревшись вокруг, я увидела лежащего под одеялом, на полу, Мика. Невольный смешок вырвался с моих губ и я упала головой на подушку, прикрыв глаза. Голова немного болела и я решила спуститься вниз, попить воды, а потом еще и приготовить завтрак. Через пару минут, я уже включила музыку и пританцовывая, чистила зубы. Спустившись вниз, я смешала муку и несколько других ингредиентов, для приготовления блинов. В три послышалось шуршание наверху. Несложно было догадаться, что маленький монстрик встал. По кухне уже распространялся запах вкусных блинов, которые я смазывала маслом на тарелке. Мик пришел на кухню и внимательно осмотрел меня и то, что я делаю. После чего, как настоящий вор, выхватил тарелку с блинами и "улетел" на второй этаж. - Эй, ты, вор со стажем! Верни тарелку! - крикнула я, заливаясь смехом. И да, тарелку он вернул, только пустую. Отчего своевременно получил подзатыльник. Мирно позавтракав, парень предложил сходить в кино. Сидя за столом, мы выбирали фильм и решив пойти на "Бегущего по лезвию" , пошли собираться. Чувствую, день будет веселым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.