ID работы: 5594850

Прыжок в любимые глаза

Джен
R
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
      Припарковав машину на стоянке большого торгового центра, мы направились ко входу. Зайдя в лифт и проехав до пятого этажа, мы подошли к стойке покупок билетов и всего прочего. Уже через пару минут, Мик вел меня в зал кинотеатра, жуя попкорн и попутно рассказывая описание фильма. Я лишь закатывала глаза. Дойдя до последнего ряда, мы уселись поудобнее. В этот момент, свет погас, а экран засветился. Фильм начался. Мик постоянно шептал мне на ухо нежности или какие-то восклицания на счет сюжета. Я краснела то от злости, то от смущения. Он не давал мне нормально вникнуть в суть этого кино! В конце-концов, я очень окончательно разозлилась и не выдержав, заткнула его поцелуем...       Секунда и свет полностью погас, а звук прекратился. Мое сердце начало отбивать бешеный,дикий ритм. Я прижалась к парню, не понимая, что происходит. Люди на нижних рядах включали телефоны, светили вокруг и около, кричали ругательства и какие-то невнятные фразы. Тихим шепотом, с удивлением и дикой дрожью я всё же взглянула на Мика и произнесла: - Что происходит? - голос охрип, я еле выдавила из себя пару этих слов. Возможно, если бы не мой страх темноты, я бы вела себя спокойно. Но я боялась и истерика заволакивала глаза. Парень прижал меня к себя еще сильнее и тут, внезапно включился свет, я зажмурилась. Спустя минуту, я услышала истошный, громкий крик, недалеко от себя. Открыть глаза я боялась, поэтому так и сидела, зажмурившись. - Кэр, не открывай глаза, пойдем отсюда. Я отнесу тебя в машину. - голос Мика был серьезен и тверд. И я почувствовала, что произошло действительно что-то страшное. Когда парень уже спустился со мной на руках с лестницы, его кто-то остановил.       Это был полицейский... Который поразил меня настолько, что я чуть не потеряла сознание. Меня обвиняли в убийстве...

***

- Вы - Чеширская Кэри Джэйсон обвиняетесь в убийстве Сарры Форбс. - Но на каких основаниях?! По каким причинам?! - почти кричала я, не понимая даже, что происходит. - В кинотеатре вы со своим сообщником, выключили электричество, пока не было света, вы достали изогнутое, видимо заранее наточенное лезвие и воткнули его в шею погибшей. Нож с вашими отпечатками и кровь Сарры лежат в пакете вещь-доков. - Подождите...это какая-то ошибка! - вновь повысила голос я. - Послушайте, господа-полицейские, Кэри находилась со мной. Она с детства боится темноты и никаким образом не могла отойти от меня. - С большим уважением Миклай Вельмовский, мы не можем отпустить девушку из-за очень вещественных доказательств. - Она может поехать домой с подпиской о не выезде? - Боюсь, что нет...Мы не закончили до...- Мик перебил его. - До свидания! - четко ответил мой защитник и взяв меня на руки, вывел из помещения. По пути к двери, он накинул на меня куртку и нахлобучил шапку, а затем, посадил в машину и пристегнул...Мы поехали домой...

***

      Я укуталась одеялами, лежа на подушке и безучастно пялясь в экран. Мик в это время переодевал футболку на свитер, специально "играя" мышцами, явно, чтобы рассмешить меня и поднять настроение. Но я лишь прикрыла глаза и тихо выдохнула. Что всё это значит? Что вообще произошло? Почему меня считают причастной? Ничего не понимаю... - Кэри, забудь об этом происшествии. - Как??? Меня обвиняют в убийстве! Я не могу это забыть! - почти крича, ответила я парню. - Но ты же никого не убивала? - Конечно, нет! - Тогда, расслабься и иди ко мне. - Мик открыл руки для объятий, но когда я с головой закуталась в одеяло, своими сильными руками, схватил меня, как колбаску и куда-то понес. Через мгновение, я резко плюхнулась на мягкую постель в горе одеял. На секунду, все затихло, потом послышалось шарканье, через пару минут на кухне "заворчал" чайник, а я все так же не понимала, что он собрался делать...? Кинул меня и ушел, или как?       Я уже начала засыпать, как вдруг, услышала рядом с собой разные голоса. Приоткрыв глаза и осмотревшись, я поняла, что Мик включил фильм. Тот фильм, который мы недосмотрели в кино...Я взглянула в глаза парню, чтобы дать ему понять, что этот фильм напоминает мне о плохом и тот задумчиво кивнул.Теперь, на экране светился сериал "Дневники вампира". Облокотившись на Мика, я прикрыла глаза и постепенно уснула...

***

Форточка была открыта настежь, Мика рядом не было, через пару минут, я услышала выстрел, спустя некоторое время, кто-то громко начал умолять "не убивайте меня, прошу", "я сделаю всё, что вы скажете". Я поднялась с кровати, но лишь только ступила на ледяной пол, чьи-то руки схватили меня сзади, прижимая к носу платок. Я видела, как в фильмах так усыпляют своих жертв маньяки или насильники, буквально секунду, я в ступоре вдыхала едкий запах и только потом, резко начала дергаться. Я ударила неизвестную личность локтем по голове и казалось бы, вырвалась, но это было лишь мгновение убитой надежды...Кто-то потащил меня в тьму...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.