ID работы: 5594850

Прыжок в любимые глаза

Джен
R
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Парень вел меня по длинному коридору, я не знала куда мы идем, кто он и зачем спас меня. И спас ли? Может наоборот, он вел меня в чьи-то зверские лапы и был мне врагом. На секунду я затормозила и потянула его назад. Он удивленно уставился на меня и тихо, но быстро зашептал: - Ты чего? У нас мало времени! - его взгляд был похож на драконий, а на голове были аккуратно спрятаны уши. Да что за бред??? - Ты даже не сказал, как тебя зовут! Кто ты? Зачем тебе меня спасать? - Как много вопросов. - он злорадно ухмыльнулся, но спустя несколько секунд его уши высоко поднялись и он начал всматриваться в глубь коридора, который мы уже прошли... - Что такое? - спросила я, а он медленно потянул меня в одну из комнат и со скрипом закрыл дверь. - Тихо! - скомандовал он и прижал меня к себе еще сильнее. За дверью послышались шаги, они все быстрее и быстрее приближались и через короткое время, послышались голоса. Мое сердце бешено забилось, а дыхание стало прерывистым. - Ты понимаешь, что если мы ее не найдем, Мортвивант нас убьет? - говорил один голос, который сильно басил и явно принадлежал мужчине. - Да неужели? Я знаю это лучше твоего! - истерил чей-то писклявый голос, похожий на женский. Хотя женским его назвать было трудно.       Через какое-то время их голоса затихли, а шаги начали удаляться. Парень внезапно распахнул дверь и понесся к окну, таща меня за руку за собой. Секунда...и перед нами разрывается пространство. Огромный черный круг, словно засасывает нас в темный портал. Но лишь только он нас поглощает, как все вокруг нас начинает светиться... - Ну, теперь ты в безопасности. По сути, у нас будет два часа. - Э-э-э-эм, два часа на что??? - Ну, на объяснения. А ты о чем подумала? - он прищурился, нагло ухмыльнувшись. - Хорош лыбиться! Просто, объясни мне наконец, что тут происходит?! - Ладно, хорошо...Я - главный придворный дракон. Мой род из покон веков служил королю, а учитывая, что я почти последний из нашего рода, мне бы не хотелось его позорить. Для нашего мира ты очень важна. Я не могу сказать почему именно...Но ходят слухи, что ты не просто последний белый дракон, но еще и обладательница синего камня, который находится у тебя вот тут. - он осторожно ткнул пальцем мне под грудь, где находилось сердце. - Чего!? Что за бред ты несешь!? Да и вообще, если я вам так важна, где же вы были эти 18 лет?! Странный парень поник и опустил голову, он ничего не ответил. Я просто осела на странное пространство и зажмурилась. Но это был не сон. В какую авантюру меня ввязали? Где я? Что с Миком? Как он? Жив ли? Еще и какие-то драконы, камни...Если этот ненормальный скажет, что в их мире еще и единороги имеются, то я точно сойду с ума. И станет на одного ненормального больше... - Я не ненормальный. - внезапно произнес незнакомец. - Ты умеешь читать мысли? - Только учусь. Скоро и ты сможешь...Я - Раян, кстати. - А я - Кэр. - Поверь, я в курсе, Кэри. А в нашем мире, ты - Чеширка. - он миленько улыбнулся и сложив руки под голову, зажмурившись, засопел. Неужели уснул? Может и мне поспать надо?...Да, пожалуй посплю. После всех этих событий у меня голова идет кругом. Вот бы хоть что-то понять из всего этого сумасшествия...А ведь,я еще какую-то важную роль для них играю. Капе-е-е-ец.... С этими мыслями, я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.