ID работы: 5594850

Прыжок в любимые глаза

Джен
R
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый поворот

Настройки текста
      Когда я проснулась и открыла глаза, вокруг уже не было того странного и неизвестного мне пространства. Я лежала на чем-то мягком и теплом. Я осмотрелась вокруг и поняла, что нахожусь в какой-то комнате. Стены комнаты были сделаны из синего кирпича, в стене горел камин, а на полу лежал небольшой мягкий коврик. Осторожно спрыгнув с интересно сделанной кровати, я осторожно подошла к двери и прижалась к ней ухом. За дверью ничего не было слышно. И внезапно, в двери появилась рука, за ней нога, а затем и человек. Это была девушка с милыми белыми кудрями и большими голубыми глазами, вздернутым носиком и рыжими веснушками на щеках. И я могу вам точно сказать, что враждебной она вообще не казалась. - Здравствуй, - произнесла она серьезным и высокомерным тоном. - Можешь звать меня Дарьей Мирской. Я буду твоим проводником, буду с тобой везде, буду показывать и рассказывать обо всем. - Подожди. А...где Раян? - У него есть своя подопечная, поэтому поверь, ему хватит и ее. - Даша опустила глаза, но я видела ее полу-улыбку. Господи, здесь слишком много странностей и ничего непонятно. - Одевайся и пойдем, я тебе кое-что покажу. - Но...- она перебила меня. - Одежда будет появляться в шкафу каждый день и всегда будет разной, - девушка рассмеялась, увидев мои светящиеся глаза, но затем резко изменилась в лице и снова стала серьезной. - Кстати, чуть не забыла...В нашем мире ты не должна показывать свои эмоции. Никогда. За это обычно получают очень серьезные наказания...- она вновь опустила взгляд. - Поверь, Даша, я никому ничего не скажу. - я подмигнула ей и подошла к шкафу. Пора бы наконец разобраться, что тут происходит, где я и...кто я? - Почему тут всё такое вычурное? - недовольно спросила я, оглядывая синее платье до пола с длинным вырезом на спине. - Потому что ты особенная. Да и к тому же, ты в замке главного Министра всех драконов и магов нашего мира! Ты не можешь ходить здесь в драных джинсах и серой футболочке. Я нервно и грустно вздохнула. - Надень платье, а когда я верну тебя к себе в комнату, ты можешь тут ходить в чем только пожелаешь, надо будет только стукнуть по шкафу несколько раз и придумать себе наряд. Я улыбнулась и скинув одежду, осторожно надела платье, Даша застегнула сзади молнию и внезапно, на моей груди появился синий кулон. Что это? - Даш, это ты мне надела? - я удивленно посмотрела на Мирскую. - Ты о чем? - Да вот же, кулон на моей шее, - она пораженно на меня уставилась. - Да ты что, не видишь, что ли? - Хватит играть в эти игры! Нам надо спешить! - она нахмурилась и взяв меня за руку, вывела в длиннющий белый коридор.        Спустя какое-то время, девушка привела меня в огромный зал, в конце которого стояли два трона и пара стульев. - Где мы? - Там, где тебе ответят на все вопросы. - загадочно ответила Дарья и ушла, захлопнув за собой дверь. Постояв минуту, я заметила, как открылась еще одна дверь, появилась голова Раяна. - А ты что тут делаешь?? - удивленно воскликнула я и даже притопнула ногой от негодования. Но парень не успел ответить. Буквально из ниоткуда появился неизвестный мне мужчина. - Не нужно показывать свои эмоции. - спокойно ответил он. - В моем мире всё было по-другому. Вы объясните мне, что тут происходит? - Конечно. Если ты не будешь дерзить, всё узнаешь. - он даже бровью не повел. - Тоесть, я должна быть пай-девочкой, чтобы узнать то, почему вы меня похитили. Гм...а вы не слишком высокого мнения о себе? - я медленно сжала кулак, стиснув зубы и отведя взгляд. Меня раздражал этот разговор и взгляд равнодушного старика. - Пожалуй, вернемся к твоему воспитанию позже, - медленно произнес он, а потом продолжил. - Ты сегодня впервые видела наш драгоценный камень, не так ли? - Может быть и видела. Но в любом случае, он вам не принадлежит. Он мой по-праву и он во мне. Это моя собственность! - четко и громко заявила я. Всё это время Раян стоял и смотрел на меня с открытым ртом, по-моему, он даже дар речи потерял. - Оставьте нас. - резко и громко провозгласил мужчина. Из зала сразу все удалились. - Послушай, милочка, - начал он. - Либо ты играешь по моим правилам, либо выживаешь в нашем мире сама. Но ты же тут ничего не знаешь, ведь так? Значит, сколько ты проживешь? Максимум - неделю. У тебя есть выбор. Я или ты сама за себя. Сделай правильный выбор. Я опешила...И что мне теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.