ID работы: 5594850

Прыжок в любимые глаза

Джен
R
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

После падения

Настройки текста
      Очнулась я в своей комнате. В их мире. В этом идиотском мире без эмоций и чувств. Спина жутко болела, дотронувшись до нее, я ощутила что-то мягкое. Я осторожно уселась на кровати и поняла, что за моей спиной находятся огромные синие крылья с белой резьбой. В этот момент с комнату заглянула Даша. - Где Раян? - этот вопрос волновал меня сейчас больше всего. - Он...,- она запнулась.- Он сейчас занят. И я не уверена, что он сможет к тебе сегодня зайти. - Ну, конечно. А объясниться он не хочет?! - мой мозг начал медленно закипать. - Это была вынужденная мера, чтобы твои крылья...Понимаешь, мы должны были понять готова ли ты. - Готова к чему? - кажется, у меня начиналась истерика. - Скоро узнаешь. Поверь, уже совсем скоро ты всё узнаешь. - Уйди. - я нервно выдохнула и схватив подушку, зарычала в нее. - Но...- начала было она, но я перебила ее. - Уйди! Даша вышла из комнаты, а я лишь тихо застонала. Я абсолютно ничего не понимаю и никто не хочет мне ничего объяснять!       Спустя некоторое время, я заснула. Но очень скоро меня разбудил навязчивый звон колокольчика, открыв глаза, я увидела Раяна, который держал в своих руках пару странных книг, пенал и несколько тетрадей. Он навис надо мной, но увидев, что я открыла глаза резко поднялся и отступил, сделав шаг назад, он запнулся об ковер и через секунду растянулся на полу. Не удержавшись, я рассмеялась из-за его неуклюжести. - Ну, привет. - произнесла я сквозь смех. - Да, привет, малышка. - сказал он, потирая затылок. - Я тебе не малышка и вообще, ты предатель. - Это совсем не так. - Ты столкнул меня с крыши здания! - я возмущенно вскинула руки. - Но ты же жива! - Отличное оправдание. - Так, хорош болтать. Я должен отвести тебя к кабинету, где будет твой урок. - Какой еще урок? - я удивленно на него посмотрела. Я посмотрела на себя в зеркало, рядом с которым лежал Раян. Всклокоченные волосы, смятая футболка и наполовину сползшие шорты. Ну, я выглядела как мертвый зомби, которого пару раз переехала машина, а потом еще и расстреляли из револьвера. - Если ты причешешь волосы и умоешься, я скажу, что можешь пойти так. Его взгляд мне а-а-абсолютно не нравится. - Не смотри на меня так, мудак-извращенец. - я закуталась в одеяло. - Ладно-ладно. - он медленно поднялся с пола и вышел из комнаты. Я глухо выдохнула. И тут он снова заглянул, приоткрыв дверь: - Чтобы через пять минут вышла одетая, готовая и красивая. Я жду. - Ты кретин, Раян! - выкрикнула я и пульнула в него подушку, но он быстро захлопнул дверь и я ни капли его не задела. После этого, я с раздражением грохнулась обратно на кровать. - А с крыльями мне что делать? - Об этом я расскажу тебе позже, одевайся скорее. - донеслось из-за двери. Нет, ну, а что мне оставалась? Спрыгнув с кровати, я начала собираться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.