ID работы: 5595262

Не бойся меня

Слэш
NC-17
В процессе
253
vanillie бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
А сейчас мы перейдем к любовной истории другой парочки… POV Итачи Отвезя своего маленького глупого брата в школу, я поспешил домой. Ведь это мой единственный выходной за последние три недели работы. А работа у меня нелегкая. Мои родители – владельцы очень известной фирмы по производству различной техники. Сейчас они летают по странам, заключая новые договоры, а моя работа заключается в заполнении разных важных документов. Родители уверены во мне, поэтому оставили на меня дом, работу и Саске. Сейчас же я тороплюсь к моему милому омежке. Я очень люблю Дея, он безумно интересная личность, при этом, стоит мне выпалить что-нибудь пошлое, он сразу же начинает мило краснеть. Оказавшись у дома, быстрее ставлю машину в гараж, и уже бегу к своему Деюшке. Зашел и сразу же почувствовал приятный запах. Пройдя в просторную кухню, я увидел своего милого блондинчика, делающего что-то за плитой. Я подошел сзади и обнял его за талию, прошептав на ушко: - Скучал по мне, милый? - Ага, сейчас, делать мне нечего. Ну вот опять он за свое, он никогда не признает того что, любит меня, скучает или хочет. От этого, если честно, бывает обидно. - Мне, знаешь, обидно… - Да ладно тебе, я же шучу. Ты только не обижайся, хорошо? - М-м, каждый раз работает. После я поднял его на руки и понес в нашу спальню. В данный момент я просто хочу его, да и Дей вряд ли против. Положив его на кровать, я навис сверху. Дейдара смотрел на меня затуманенным взглядом, и я приступил к ласкам. Снова взяв его губки в плен, постепенно спускаясь поцелуями по открытой шейке. Дей начал дышать чаще и обнял меня за шею ручками. Дей в принципе миниатюрный, но его немаленькая попа делала его полноватым, из-за этого его часто обзывали в школе. Правда сейчас все эти люди ходят с разбитыми губами и носами благодаря мне. Я же не люблю костлявых омег, без форм, вообще без ничего. А Деюшка и не сильно полный, и есть за что потрогать, поэтому я просто обожаю его формы. Я спустился поцелуями дальше, к груди. Оставив там пару засосов, я начал облизывать соски, покусывая и посасывая их. Дей начал стонать громче и прижался ко мне ближе. - Итачи... - Подожди немного, ты же не хочешь, чтобы мы быстро закончили? Дей посмотрел на меня невинным взглядом и отрицательно помотал головой. - Я так и думал, - сказал я и вернулся к верхней части тела своего омежки. Я целовал его живот и медленно-медленно спустился к его боксерам. У Дейдары уже стоял, поэтому, когда я коснулся его плоти через ткань трусов, он слегка выгнулся и тихо застонал. Сняв с него уже ненужный элемент одежды и выбросив его куда-то в сторону, я посмотрел на своего блондина сверху. Светлые волосы растрепались по всей подушке, глаза закрыты, приоткрытый ротик и румянец на щеках. Я обожал такого Дея: такого беспомощного и возбуждающего. Он заметил мой взгляд, покраснел еще больше и сдвинул ножки вместе. Я ухмыльнулся, все так же смотря на него сверху. После чего наклонился к ушку и тихо прошептал: - Дей, кого ты стесняешься? Кроме меня никто не видит. - Тебя. - Но я же видел тебя так много раз. - И что, я, в отличие от тебя, без трусов по дому не хожу и не размахиваю им где попало. - А я не против. Сказав это, я засмущал своего блондина еще больше. - Дей, раздвинь, пожалуйста, ножки. Я говорил как можно нежнее и ласковей, потому что я знал, что если Дея заставлять силой и грубо к нему относиться, то он никогда не выполнит то, о чем его попросили. Он все же открылся мне, зная, что я его не обижу. И моему взору открылись аккуратный член и маленькая розовая дырочка, из которой уже телка природная смазка. Я решил сразу перейти к делу, поэтому, просунув первый палец в анус, начал медленно и нежно растягивать Дея. От первого пальца Дейдара лишь немного поерзал. Дальше вошел уже второй палец. Дей выгнулся и застонал. На третьем пальце он уже сам насаживался и громко стонал. Еще немного растянув его, я вытащил пальцы и приставил к входу свой член. Дейдара почувствовал это и потянулся ко мне за поцелуем. Он крепко обнял меня за плечи, а я придерживал его за бедра. Разорвав поцелуй, я резким толчком вошел в него полностью. И тут Дей закричал от боли. Своими ноготками он царапал мою спину. Во время входа ему всегда очень больно, поэтому большую часть времени я пытаюсь его успокоить. Вот и сейчас по его розовым щечкам потекли слезы. Я собрал их пальцами и еще раз поцеловал в приоткрытые губки. - Милый, расслабься, ты же знаешь, что потом попе будет очень приятно. - Я знаю, но я не могу. - Тише, тише. Успокойся и скажи, когда будешь готов. Через пять минут Дей слабо кивнул, я расценил это как разрешение. Я начал медленно двигаться внутри Дейдары, после минуты равномерных толчков, я начал двигаться все быстрее и быстрее. Омежьи стоны были слышны по всему дому, уж очень Дейдаре было приятно. После пяти минут все таких же сильных и глубоких толчков Дейдара бурно и обильно кончил себе на живот, за ним последовал и я. Я упал рядом с Дейем на кровать и накрыл нас одеялом. Дей прижался ко мне, часто дыша от только что пережитого оргазма. - Итачи? - Да, милый. - Я тебя люблю. - Я тебя тоже очень люблю, Дейдара. Через минуту мой милый омежка уже посапывал мне в шею. Я последовал его примеру. Надеюсь, и у моего маленького глупого братика наладятся отношения с тем омегой. С такими мыслями я провалился в сон, обнимая свое блондинистое чудо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.