ID работы: 5595262

Не бойся меня

Слэш
NC-17
В процессе
253
vanillie бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POV Саске После того случая в кладовке, прошло несколько дней, за все это время, я видел Наруто всего несколько раз. Было видно, что он избегал меня и пытался делать вид, что не замечает, но это у него не очень хорошо получалось. И вот, очередной дождливый день в Токио, такое ощущение что этот дождь будет лить вечно. Я как обычно проснулся, собрался и пошел в школу. В этот раз мне пришлось идти пешком, потому что Итачи с Деем уехали к своим друзьям и оставили меня следить за домом. Кое как убежав от толпы ненормальных, бешеных омег, я пошел в класс. Вот и начался первый урок, я решил немного вздремнуть, так как учителю было абсолютно все равно, чем мы занимаемся. Прислонившись лбом об холодную парту, я прикрыл глаза. Я не могу перестать думать о Наруто, я очень хочу что бы он стал моим омегой, но не знаю как мне заслужить его доверие. Я перебрал множество вариантов о том, как же мне сделать его своим и остановился на том, что просто попробую извиниться перед ним, а после, пригласить куда нибудь и поговорить. Прошло еще несколько уроков, я решил пойти пообедать, ведь с утра практически нечего не ел. Зайдя в столовую, я выбрал себе какой-то легкий салат с помидорами и пошел искать свободное место, что бы наконец нормально поесть. Как на зло, свободных мест не было, я уже думал, что бы соблазнить кучку надоедливых омег, что бы они уступили мне место, но вдруг увидел знакомую светлую макушку в конце столовой. Я сразу же направился в сторону блондина. Наруто сидел один, одной рукой тыкал что то в телефоне, а другой попевал апельсиновый сок, это картина меня почему-то очень умилила. - Извини, можно сесть с тобой?- я не громко позвал его. Увидев меня, Наруто убрал руки под стол, покраснел и опустил взгляд куда-то вниз. Я расценил это как согласие , поэтому сев напротив него, решил продолжить беседу, начиная поедать помидорный салат. - Почему ты избегаешь меня? Я тебя тогда так сильно напугал?- как можно ласковее сказал я, что бы не испугать его еще сильнее. - Нет.- коротко бросил он. - А почему тогда избегаешь меня уже несколько дней? - Я не избегаю, просто так получается. - Что ж, ладно, тогда надеюсь, что ты простишь меня за тот случай, я не хотел напугать тебя или сделать больно. - Все нормально. - Тогда..., не хочешь пойти со мной в кафе сегодня после школы, я хочу поговорить с тобой и узнать о тебе больше. - Я не против. - Хорошо, тогда жду тебя сегодня, после седьмого урока, около входа. - Хорошо. - Тогда до встречи. Я встал со своего места, предварительно выкинув контейнер от салата в урну и подошел к Наруто ближе. Он покраснел еще больше и смотрел на меня снизу вверх. Я наклонился к его лицу и совсем по-детски, чмокнул его в щеку, от чего он покраснел и сейчас выглядел как настоящий помидор. Я попрощался и пошел на следующий урок. После седьмого урока, я спустился на первый этаж к входу и принялся ждать Наруто. Не прошло и пяти минут как из-за двери показался мой омега, вернее, он еще не мой, но станет моим. - Привет, ну что? Пойдем в кафе, а то на улице холодно, еще заболеть не хватало.- спокойно спросил я. - Х...Хорошо.- Наруто покраснел и опустил глаза, а я взял его за руку и повел в нужном направлении. Идти тут было недалеко, но все равно хотелось дойти как можно быстрее, ведь погода разыгралась не на шутку. Мало того, что был сильнючий ветер, так еще и моросил противный дождь. Видимо, Наруто замерз, поэтому сжимал мою руки сильнее, при этом еще больше краснея. Как только мы зашли в теплое помещение, лисенок сразу же убрал свою руку и сунул куда то в карман. Я хмыкнул и пошел в сторону свободного столика, Наруто последовал моему примеру. После, мы сели напротив друг друга и стали ждать официантку, которая подошла к нам в течении 3-х минут. -Здравствуйте, добро пожаловать в кафе "Как дома", что будете заказывать?- спросила улыбчивая омега и положила нам меню. Не много подумав я заказал себе кофе с молоком и шоколадный чизкейк, Наруто же выбрал фруктовый чай и какое-то апельсиновое пирожное. Мы принялись ждать заказ. Кафе было очень уютным, в основном в серых и темно-синих тонах, с приглушеной спокойной музыкой и не очень ярким светом. Поэтому-то, они и назвали его так, ведь уютно здесь так же, как и дома. Наруто все это время молчал и смотрел кула то в пол. Я решил, что стоит уже начать разговор. - Наруто, послушай...- он наконец посмотрел в мою сторону. - ты мне очень нравишься и я хотел бы, что бы стал моим омегой. Если хочешь, я подожду пока ты привыкнешь к новому месту, я буду ждать сколько захочешь. Но, если у тебя есть, хоть какие то чувства ко мне, прошу, просто дай мне знать. Он смотрел на меня напугаными глазами, от чего мне снова стало не по себе, я что то не так сказал? И тут пришла официантка, она поставила наши заказы на стол и поклонившись, ушла к другим посетителям. По окнам тихо постукивал уже сильный дождь, жители торопились домой, а я ждал, что мне все-таки скажет Наруто. Он смотрел на свое отражение в кружке с ароматным чаем, но вдруг поднял глаза на меня. - Саске... послушай..., я же тебе уже говорил, что не хочу связывать свою жизнь с альфами ближайшие лет 5 точно. Ты очень хороший и заботливый, но... я не могу, прости меня. - уже чуть ли не плача, Нару закончил говорить. - Что ж, ладно. Я понимаю тебя, но если тебе понадобится помощь, зови, я всегда смогу тебе помочь. - Спасибо. Мы посидели так еще около часа, после чего я проигноривав крики лисенка о том, что он сам может за себя заплатить, отдал официантке счет и повел своего урагана на выход. После того, как он сказал мне свой адрес, я проводил его до дома. - Спасибо за день, мне очень понравилось проводить с тобой время.- Наруто слабо улыбнулся и покрылся румянцем. Я его обнял и поцеловал в щеку, лисенок видно не ожидал такого, поэтому не много дернулся, но все же, слегка обнял меня в ответ. - Ты станешь моим?- тихо прошептал я, обнимая маленькое омежье тело. - Стану.- ответил Наруто выдохнув мне в шею. Я отпустил его и попрощавшись, пошел в направлении к своему дому. Кажется, это "свидание" я запомню еще на долго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.