ID работы: 5595262

Не бойся меня

Слэш
NC-17
В процессе
253
vanillie бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
9 глава POV Саске Прошла неделя с того момента, как я пригласил Нару на свидание. Не смотря на то, что он согласился стать моим омегой, слишком близко меня к себе не подпускал. Максимум, что мне позволялось - поцелуи в щеку и легкие объятия. Ну я и не заставлял, ему нужно время, что бы привыкнуть. Ведь, насколько я понял, у Нару никогда не было альфы и получается, что я его первый. Очередной школьный день, Итачи и Дейдара снова уехали "по делам", поэтому в ближайшую неделю, дома я буду один, отдыхать в одиночестве. Начались уроки, было ощущение, что минуты превратились в часы. Учитель что-то бормотал себе под нос, пока все занимались своими делами. Мне нужно придумать, как поднять наши отношения с Наруто на новый уровень. Я думал, может быть сводить его в кино на какой нибудь хоррор. Да, так и сделаю. На длинной перемене обязательно схожу к нему. Пока размышлял, прозвенел звонок и я отправился в следующий кабинет. После, прошло еще пару скучных, без происшествий уроков и началась длинная перемена. Я поспешил к Нару. В классе его не было, но его одноклассники сказали что, обычно, на больших переменах он на школьной крыше, не соврали. Омега стоял спиной ко мне, оперевшись об решетку. Меня это немного удивило, потому что на улице была просто отвратительная погода, моросил дождь и дул холодный ветер. В общем, не лучшая погода для прогулок. Благо я взял куртку. Я подошел к нему и обнял за талию. Нару сразу же дернулся и задрожал. Я прижал его ближе к себе и поцеловал в висок. - Са... Саске? - смущенно спросил Наруто. - Да, котёнок, это я. - Что ты тут делаешь? - Пришёл с тобой встретиться. - поцелуй в щеку. - Милый, почему ты дрожишь? Тебе холодно? - Немного, но это ничего. Так дело не пойдет, я снял с себя куртку и накинул ему на плечи, а после развернул к себе, и крепко обнял. - Нет, Саске, не стоит. Ты же тоже замерзнешь. - Чшш. - короткий поцелуй в губы. - Малыш, не хотел бы ты сходить в кино со мной после школы? - Ну, хорошо. А на какой фильм? - На новый ужастик. - Оу, ладно. А он очень страшный? - Достаточно страшный, что бы напугать тебя, лисенок. - на это Наруто лишь покраснел. После уроков мы встретились и поехали в кино, успев еще прогуляться по улицам Токио. Весь фильм Наруто прижимался ко мне и закрывал глазки ручками, а я гладил его по светлым волосам. Для меня же, фильм был совсем не страшный. В детстве, мы с Итачи часто смотрели ужастики по ночам, и они были в разы страшнее, чем тот который мы посмотрели с Нару. После фильма, я отвел Наруто в кафе, а после мы пошли гулять по ночному Токио. Не смотря на позднее время, людей было много, из-за чего создавалась очень приятная атмосфера. Всюду горели вывески и рекламные щиты, играли уличные музыканты. Мы с лисенком шли, взявшись за руки и от этого, тепло разливалось по всему телу. Когда стало уже совсем поздно, я отвез Нару домой. Поцеловав и пожелав спокойной ночи, поехал к себе. Итачи с Дейдарой не было, они вернуться через неделю. Завтра суббота, а значит можно посидеть по дольше около окна и посмотреть на мерцающие звезды. Просмотрев сообщения в телефоне и поставив будильник на 10 утра, я отправился спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.