ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый домик вовсе и неплохой.

Настройки текста
От лица Чон Гука. Мы шли по лесу. Здесь было много веток, а Чимин что то говорил, но я его не слушал. Моё внимание было приковано к этой загадочной девушке. Она вела нас к своему дому. В то время как мы спотыкались об камни и булыжники, она с легкостью перепрыгивала и уклонялась от всевозможных препятствий. Интересно, как её зовут, сколько ей лет, почему она живет в лесу, почему она такая ловкая? У меня было куча вопросов, но ни одного ответа что меня немного нервировало. —Как твое имя?— решаюсь спросить. —Меня зовут Со Ён, О Со Ён. Мне 22 года, а как ваши имена?—спросила она у нас, ей 22. Значит для меня она все таки нуна. —Я Пак Чимин, ну или просто Чимин.—чуть бы не упав от очередного препятствия,но все же с улыбкой ответил на её вопрос. —Я Ким Тэ Хен, но это слишком длинно поэтому можно просто Тэ Хен—улыбнувшись ответил мой хён. —Мин Юнги, ну или Шуга—я заметил с каким любопытством он на неё смотрит, но этот взгляд не такой когда Юнги увидит красивую девушку и хочет провести с ней ночь, а потом и вовсе забыть её имя. Нет. Этот взгляд был будто ему также как и мне любопытно кто она и почему девушка живет в такой глуши. —Значит Шуга, Чимин, Тэ Хён, а как тебя зовут?—она посмотрела на меня. Чёрт. Я так задумался что и вовсе забыл представиться. —Чон,Чон Чон Гук—еле как выговорил я. Если честно то у меня небольшая боязнь девушек, единственные девушки которых я не боюсь так это мама, и моя миленькая сестра. —Но почему ты живешь в лесу?—это спросил Чимин. Меня этот вопрос тоже интересовал, но спросить я не решился. —Это мама и папа. Они не любят города, телефоны и вобще предпочитают обычную тихую жизнь, вот и поселились в лесу—не смотря на нас, а лишь вперед ответила Со Ён. Я боялся что она может сказать что является убийцей что поселился в лесу чтоб полиция не нашла, или что она злой дух который ловит глупых путников чтобы потом их сьесть. Я в призраков не очень верю, но если увидеть как девушка с бледной кожей выходит из темной чащи ваше сердечко может и ёкнутся. Дальше все шли в тишине. Мы лишь следовали за нашей спасительницей и никто не решался нарушать это угнетающее молчание. —Ну вот мы и на месте—я услышал эти заветные слова. Если бы мы прошлись ещё немного то я бы уже сдох, а на моем гробу написали ,, умер идя до места ночлега". От лица автора. 4 мембера удивились увиденному. Они ожидали что дом в котором будут ночевать будет как маленькое дряхлое домишко в котором паутины как океанов на планете, но на самом деле дом оказался намного лучше их ожиданий. Два этажа, стены из дерева и красного кирпича, вокруг дома сад и огород, а в далеке еще и фермерские животные пасутся. —У нас в доме есть три свободных комнаты, вы можете в них поселиться. Пойдемте, я провожу вас к ним а-то уже вечер—сказала Со Ён направляясь к двери своего дома. Все зашли в дом, внутри обстановка выглядела очень уютно. На первом этаже стояла просторная кухня и гостевая комната в которой почему-то небыло телевизора. —Ваши комнаты на втором этаже, пошлите.— сказала Со Ён поднимаясь на вверх. Девушка всех распределила по комнатам. Шуга и Чимин в одной комнате, а Тэ Хён с макнэ в другой. Прежде чем Со Ён хотела уйти в свою комнату выбежал Чимин и спросил. —Ты правда не знаешь кто мы?—на одном дыхании вымолвил он. —Нет—Со Ён ответила легко и пофигистично, а затем также вошла в свою комнату. —Вот значит как— улыбнулся Пак Чимин смотря в след ушедшей от него девице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.