ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шуга спит, Со Ён будит.

Настройки текста
Четыре мембера крепко спали, как вдруг... —Подьем, подьем!!!— этот крик принадлежал Со Ён, она шла прямо возле комнат своих гостей стуча двумя крышками от кастрюль, этот шум разбудил всех кто был в доме. —Что это за шум!?—из комнаты вышел сонный и явно раздраженный от такого пробуждения Чимин. —Нас что, грабят?— вторым вышел Тэ Хён протирающий свои слипшиеся глаза. —Пора вставать, мне нужна мужская сила— продолжалая стучать двумя кастрюлями пояснила девушка. —Но сейчас эээ... кстате, сколько сейчас времени? Мой телефон разрядился, у вас есть часы или что-то вроде? Как вы узнаете время?—пытался поточнее пояснить Мин. —Мои родители конечно не любят технологии, но все же некоторыми они пользуются, такими как часы или плита, холодильник.—обьяснила Со Ён. —Вот как.—Чимин думал что у них вобще нет ничего что пользуется электричеством, но все же был несказанно рад. —Вы спускайтесь на первый этаж, там я приготовила еду, а я пока разбужу остальных двух—с легкой улыбкой сказала она. Тэ Хён хихикнул —Чего смешного?— не очень поняла смех Тэ Тэ девушка. —Да нет, просто Шуга спит как медведь в зимней спячке, и будил его всегда только Джин, а раз-уж его рядом нет, разбудить его будет большой проблемой.— почесывая затылок обьяснил Тэ Хён. —Сможешь ли ты его разбудить?—близко наклонившись лицом к девушке спросил Чимин. —Смогу.—оттолкнула слишком рядом находящегося к себе парня и резко вошла в комнату Юнги. Чимин лишь ухмыльнулся, а затем направился вниз. Тэ Хён видел действия Чимина. Что то странное он почувствовал смотря на это, но не обратив на это внимание направился за Паком. От лица Со Ён. Я вошла в комнату Юнги. Обалдеть! Только вчера я убиралась здесь для заселения человека, а сегодня тут валялся алкоголь, скомканные листы с песнями и грязная одежда которую он носил вчера. —Эй, вставай. Вставай и убери здесь всё.— пытаюсь разбудить его тем что дергаю его за одеяло в котором он укутался с головы до ног. Парень и не пошевелился. —Ты вставать собираешься?" Парень молчит. —Встаешь? Никокого ответа. —Если не встанешь сам, то мне придется будить тебя по своему. Все также молчит. От лица автора. —Ну всё.—после этих слов Со Ён вышла из комнаты и вернулась с щенком хаски Со Ён положила собачку на кровать где спал Юнги и с улыбкой сказала. —Кун, фасс.—После этих слов милый щенок зарычал и резко набросился на спящего парня. Шуга резко выскочил из под одеяла и словно чудовище закричал. —Кто посмел помешать мне спать?!! Что это за псина!?! Что ты вобще здесь забыла!!?—он кричал так что щенок заскулил и со всех лап выбежал из комнаты. Со Ён тоже запищала. Только не из-за того что он орал, а из-за того что он был без одежды в одних трусах, а её невинные глаза еще не разу не созерзали такое в реальности. Девушка закрыла глаза руками, но продолжила писщать. —Эй, хватит орать!!—Юнги подошел к ней. —Не подходи ко мне, сперва оденься!!— также закрывая глаза сказала Со Ён. —Моя одежда грязная, я хотел пройтись по магазинам за обновками когда доедем до моря, но видимо не судьба. А что, смутилась? Первый раз видишь оголенного мужчину?— хитро улыбнулся парень подвигаясь к девушке все ближе и ближе. —Е-если не отойдешь, то я тебе оторву то место чем ты сейчас думаешь.— упав на пол сказала девушка —Ты правда хочешь чтобы я ушел?—нависая над Со Ён спросил Юнги. —Да—грозно ответила Со Ён. Шуга слегка удивился такому ответу, но затем слабо засмеялся. —Успокойся, я просто шутил над тобой ну а ещё я хотел проверить правда ли ты не наша фанатка. Видимо это так, потому что фанатка бы давно прыгнула на меня—смеясь, но все также нависая над девушкой пояснил Юнги. —Да кто вы такие что я должна знать вас?—слегка раздраженно спросила Со Ён. Юнги резко наклонился к лицу девушки. —А это ты узнай сама. —Эй, что это за шум?— в комнату вошел Чон Гук, он явно был сонным, но после того как увидел что полуголый Юнги нависает на Со Ён и очень близко наклонён к её лицу сон как рукой сняло. —Ч-ч-чем вы тут занимаетесь!—крикнул на весь дом макнэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.