ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сбор яблок и нуна.

Настройки текста
Все сидели за столом и тихо завтракли. Стояла тишина и в воздухе летала угнетающая атмосфера, а именно эта атмосфера исходила от растерянной Со Ён, о чем то задумавшимся Чон Гуке, и от совершенно спокойного Юнги поедающего свою порцию завтрака. -так, все!" резко встав и ударив руками о стол Тэ Хён раздраженно спросил- что с вами тремя? Вы от нас что то скрываете или что? Почему так угнетающе молчите?" Макнэ посмотрел на девушку, та быстро отвела взгляд. Затем посмотрел на Шугу, тот даже голову не поднял, а все также продолжал есть. Чон Гук протяжно вздохнул. -мне тоже интересно, ладно Шуга, но Чон Гуки всегда любит поболтать за столом, а сейчас молчит. Здесь явно что-то не так. Колитесь." указывая столовыми палочками на троих сказал Чимин. Чон Гук снова оглянулся на своих товарищей, а затем как и Юнги продолжил хомячить. Со Ён все таки решилась и начала говорить -ну.. просто я.. и... они" -она пришла ко мне в комнату, приташив псину с собой, собака укусила меня и я проснулся и начал кричать, а эта дура заорала из-за того что я был без одежды. Тогда я решил приколоться и накинулся на нее, затем она сказала мне отойти, я уже хотел слезать с нее как вдруг зашел этот и тоже заорал". эту историю поведал Юнги. Он даже не поднял взгляда с еды, а девушка и макнэ посмотрели на него с слегка приоткрытыми ртами от удивления. После рассказа Юнги Чимин и Тэ Хён даже не знали что сказать и снова воцарилась тишина. Так они просидели минут 10. Со Ён решила наконец то нарушить это молчание. -так, все поели?" спросила она у всех. На её вопрос парни лишь закивали. -вот и хорошо. Уберите посуду в раковину и выходите во двор." сказала девушка, затем молча вышла на улицу. Мемберы переглянулись, но все же выполнили просьбу. Они убрали посуду и затем последовали за хозяйкой дома. -мы пришли." сказал за всех Чимин. -вот и хорошо, так... Чимин, иди и уберись на кухне, Тэ Хён иди и насыпь зерна курам, Юнги польешь огород, а Чон Гук... эээ.." Со Ён немного смущалась после того что произошло утром, но выбора не было- эх... Чон Гук пойдет со мной собирать фрукты". -эй, мы тебе что рабочие?!" этот вопрос задал Шуга. Он явно не хотел заниматься хозяйственными делами. -мы всемирные айдолы, а не фермеры." надув щеки сказал Тэ Хён. -так. Послушайте, я дала вам жилье и питание. Без меня вы бы до сих пор сидели в той машине. А раз уж я вам помогла то будьте добры помочь и мне. Поднимите свои задницы, я одна не справлюсь со всем этим и еще раз повторяю. Я незнаю кто вы, я не знаю кем вы являетесь, да хоть детьми президента мне все равно. Понятно!?" раздраженно сказала девушка. -да поняли, поняли. Какая строгая." тихо и слегка обиженно ответил Тэ Тэ. -вот и славно, а теперь работать." уже хотя уйти как вдруг услышала. - а где нам взять лопаты там... грабли и все такое." спросил явно впервые работающий на ферме Чимин. -возле огорода стоит сарай, там все будет. Чон Гук пошли" подзывая пальцем Со Ён и Чон Гук покинули ребят. Те лишь вздохнули и затем направились к сараю. Через пол часа. Со Ён и Чон уже сидели на деревьях с корзинками и собирали яблоки. Чон Гук тихо собирал яблочко за яблочком, Со Ён решила как то с ним заговорить. -неплохая погодка, не так ли?" на все что хватило мозга Со Ён. - не пытайся разогнать это угнетение, я еще не скоро забуду чем вы с Хеном занимались утром." не останавливаясь от своего дела сказал макнэ. Со Ён лишь глубоко вздохнула. -послушай, Юнги уже все обьяснил остальным так почему ты продолжаешь это." задала вопрос девушка Чон остановился от сбора яблок и тих ответил. -потому что... " После этих слов он продолжил. -что значит потому что? Ответь нормально!? " слегка раздраженно продолжала расспрашивать девушка. -я больше не буду затрагивать утренний случай поэтому хватит приставать. " нагло ответил Чон. Со Ён приофигела от такой наглости, но все же решила наладить с ним разговор. -сколько тебе лет? " спросила она у него. -19" легко ответил ей. - получается ты младше меня." Со Ён сделала удивленное лицо будто сделала для себя открытие, видя это Чон Гук улыбнулся. -хочешь называть меня нуной?" услышав это Чон Гук замер, а затем и вовсе смутился. -к-как?" -нуной, давай попробуй." Чон Гук растерянно забегал глазами пытаясь не смущаться, но у него это плохо получалось. Через какое-то время он все же сказал -нуна." тихо сказал он отводя взгляд от улыбающееся девушки. -вот и славно, отныне называй меня так хорошо?" -ага" После небольшого диалога они продолжили собирать яблоки, Со Ён улыбалась, а Чон Гук изредка поглядывал на нее, но затем резко отводил взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.