ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новые плавки пригодились

Настройки текста
Чимин, Шуга и Ви отдыхали после работы. **POV Чимин** -Какого хрена мы должны были заниматься этим? Шуга старался сделать все хорошо, но остальные часто от него слышали мат и ругань, как, впрочем, и сейчас. -А мне понравилось играть с курами. Ви улыбался, говоря об этом. Видимо, ему и правда было весело. А я мыл посуду и убрался в доме. Кажется, у меня было самое неинтересное и скучное занятие… -А я убирал дом, -я сказал это как можно более обиженно и грустно. В такие моменты со мной кто-нибудь обязательно заговорит и пожалеет. Я люблю, когда со мной возятся. Не люблю находиться один, никогда не любил… -Не строй из себя обиженного, лучше придумай, как нам выбраться отсюда. Наши телефоны… на них нет связи. Машина сломалась, а директор думает, что мы сейчас на пляже, веселимся, саблазняем девушек и тратим деньги на право и налево. По словам Шуги это звучало так, будто он потерял что-то важное. -Эх. Видимо, не судьба нам нормально отдохнуть… — это сказал ТэТэ. Наверняка он тоже расстроен из-за потери отпуска. Но я заметил одну вещь: они так расстроилась, что совсем не обращают на меня внимания. А кто будет играть со мной? Блин, теперь и я расстроен… Мы троем сидели с кислой миной, как вдруг… -Здесь есть водопад и озеро, я могу отвезти вас туда, если хотите. Я повернул голову и увидел Со Ён и Чони. Она держала одну корзину, а макнэ две, и все эти корзины были наполнены сочными яблоками. Я переглянулся с хенами, а затем мы одновременно сказали… -Мы согласны! Ну хоть какое-то развлечение и наконец-то я смогу опробовать свои новые плавки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.