ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я помогу тебе

Настройки текста
Все сидели в доме и каждый занимался каким-то делом. Тэхён лежал на диване и частенько жалостливо постанывал, показывая то, что в этом доме точно не хватает телевизора, интернета и приставки. Юнги уснул в кресле, час назад Со Ён дала ему почитать книгу и поспорила, что если он прочитает хотя бы 15 страниц, а затем перескажет, то все выполнят по одному его желанию, ну, а если не сможет, то он выполнит желание каждого. Он с уверенностью согласился и немедленно приступил к книге, но уже через полчаса уснул. Чимин, Чонгук и Со Ён втроем готовили ужин, а точнее Со Ён готовила, а те просто наблюдали и охреневали от того, как девушка ловко нарезает овощи и легко обращается с ножом, прям как шеф-повара в телепередачах. -Давай я тебе чем-нибудь помогу, — сделав шаг поближе к девушке, предложил Чимин. -Ну ты можешь помыть яблоки, — указывая на корзины с яблоками, сказала девушка. -Ага, — улыбнулся Чимин, взяв несколько плодов, подошел к раковине, открыл воду и только сейчас задумался: -Со Ён, послушай, ты говорила, что твои родители не любят технику. -Да, — не отрываясь от готовки, сказала девушка. -Тогда почему у вас есть раковина, свет, туалет и холодильник? Этот вопрос озадачил Чимина. -Ну мы все-таки не прям настолько не нуждаемся в технике, у нас нет телевизора, компьютеров и еще много чего, без этого мы можем прожить. Но без света и воды прожить мы не сможем. Со Ён сказала все спокойно и уверенно. -Хотя ванны у нас нет, — немного усмехнувшись, сказала Со Ён. Тэхён быстро вскочил с дивана. -Даже этого нет? А как же мыться, нашем телам нужен ежедневный душ, а мы и так уже как два дня не мылись. Со Ён лишь улыбнулся, а затем посмотрела на парня и сказала. -Не переживай насчет своего тела, завтра я свожу вас на водопад, там и вымойтесь. Я тоже там моюсь. Он не далеко поэтому, я часто хожу туда, и вода там целительная, так что принимать ванну там даже полезно. Тэ Хён о чем-то задумался, а затем легко улыбнулся и снова лег на диван. -Я помыл яблоки. Это был Чимин. -Ох. Спасибо. Со Ён забрала у парня яблоки и положила их на стол. -Нужна помощь в чем-нибудь еще? Чимин стоял за спиной Со Ён. Он легонько положил голову на её плечо. -Неа, иди отдыхай, — сказала Со Ён, сбросив его голову с плеча. Чимин лишь ухмыльнулся, а затем покинул общую комнату. Чонгук все это время стоял и наблюдал за всем. После ухода Чимина он подошел к девушке и спросил: -Я могу тебе помочь чем-нибудь? Девушка обернулась и сказала: -Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.