ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы не будем купаться вместе!

Настройки текста
Наступил новый день. Погода была ясной и солнечной, поэтому Со Ён повела парней к водопаду. Им надо срочно помыться, так как от них несет сильным запахом пота и еще чего-то. Девушка и сама была не против искупаться в озере с кристально чистой водой, но для нее это было обычное дело: мыться там, а для мемберов это было что-то новое и уникальное, поэтому они с предвкушением направлялись до нужной точки. -Вот мы и на месте! — раздался эхом голос Со Ён. Парни увидели чисто голубое озеро с огромным водопадом, из-за которого стоял довольно сильный шум Юнги аж присвистнул от увиденного. -А неплохое местечко. -Красиво, правда?« Девушка с улыбкой на лице осматривала лица своих гостей. На них явно читалось восхищение и некое удивление. Они явно не ожидали такого красивого вида. -Ладно, я пока разложу еду. Со Ён немного присела и расстелила довольно-таки большую простынь, затем из корзинки, которую принесла, она достала выпечку и много вкусной еды -Ну чего стоите, полезайте в воду. » Парни как-то смущенно переглянулись. -А ты тоже будешь купаться? — этот слегка некорректный вопрос задал Тэхён. -Да. -Но так нельзя, ты же девушка в конце концов. Тэ Хён говорил за всех. Ну… почти. -А я не против, — с лисьей улыбкой произнес Чимин. Чонгук лишь слегка оглянулся на него и снова перевел взгляд на девушку. -Короче, если хочет мыться с нами, то пусть моется, а то достали уже спорить, — в разговор вмешался Шуга. -Хёёёён…- Ви протяжно обратился к Юнги. Чимин: почему ты не хочешь чтоб она искупалась с нами? Тэхён: она как-ни-как девушка. Чимин: Хён, ты смущаешься женского тела? Тэхён: это не твое дело. Чимин: значит это так?! Мой Хён такой ребенок. Тэхён: заткнись. Шуга: так, хватит орать. Бесите… Чонгук: нуна не должна с нами купаться, это плохо. Все парни обернулись на макнэ. -Нуна? — сказали они одновременно. -Ой, да успокойтесь вы. Я буду мыться, но не с вами. За водопадом есть еще одно озеро, там я и искупаюсь. Хватит спорить! -девушка сказала это, будто учитель перед учениками. Парни смотрели на нее. -Ну вот, я разложила еду. Я пойду купаться, и вам тоже советую. Это озеро улучшает кожу из-за своих целебных свойств. До встречи. Со Ён лишь помахала рукой и легонькими шажочками направилась к своему месту. Парни долго не ждали. При уходе женского пола они быстро освоились. Чимин с Тэхёном прыгали бомбочкой и просто развлекались. Чонгук тоже стал самим собой. При девушках он обычно тихий, но без них он веселый и оптимистичный. Трое просто бесились, но Юнги куда-то исчез, но его пропажу еще не скоро заметят. В то время. Со Ён, полностью расслабленная, отдыхала в теплой воде. -Как хорошо. Сколько бы она не находилась здесь, ей это никогда не надоест. Вдруг девушка услышала шорох позади себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.