ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рыжий кот.

Настройки текста
За спиной девушки послышалось шуршание. В её голове пролетели мысли, что один из этих парней подглядывает за ней, а может и все сразу. Со Ён напряглась. -Извращенцы, — раздраженно проговорила она. Встать и навалять им она не могла, так как в данный момент на ней нет ничего, но она точно поняла, что как только вернутся домой, она к чертовой матери выгонит их прямо в глушь леса на сьедение волкам. Прикрыв грудь руками она резко обернулась. -Да как вы посмели за мной подглядывать! Я вам дом, еду, а вы!! Стоп эээ… Что это?» В то время. -Парни, вы слышали чей-то крик? -Неа тебе показалось. -Пр Правда? Этот крик звучал так жутко. -А может это призраки? Страшные и жуткие. -эй, не пугай меня. POV Со Ён. Позади себя я увидела не когото из парней, а рыжего кота. Его глаза были зеленые и сверкающие, как изумруды, а шерстка будто тигринная. -Какой милый. Я улыбалась во все тридцать два зуба, ведь нечасто в этом лесу можно найти кота, особенно такого чистенького и милого. Я немедля приблизилась к животному, но он лишь отбежал от меня. Видимо, людей он редко видит, вот и боится. Да и к тому же я еще и мокрая вся, а коты не любят воду. Вытеревшись полотенцем и одевшись, я начала подходить к коту, но тот снова убежал, только в этот раз за водопад, где как раз парни купаются. Я, незадумываясь, метнулась туда. POV Тэхён. Я по пояс стоял в воде и брызгался с Чимином водой в мелкого. Нам троим было весело. Мы купались, дурачились и просто с ума сходили. В общем, было супер, но вдруг я вспомнил о девушке, тоже купающейся в озере за водопадам. В этот момент я осознал, что до нас она жила здесь лишь с родителями. У нее не было друзей-ровесников, нормального телефона, косметики, хотя она и так довольно симпатичная. Мысли об этом меня опечалили бы, если бы макнэ не брызнул в меня водой. — Ну все. Я уже хотел совершить месть в виде большого количества воды в глаза, как вдруг мой слух уловил какой-то странный вопль. -Ну не убегай, кис-кис-кис! Я посмотрел в сторону, откуда доносился звук, и увидел как, в нашу сторону бежит рыжая кошка, а за ней Со Ён, пытающеяся поймать животное. Эта картина была настолько смешной, что все улыбнулись. Вскоре рыжее чудо приблизилась к нам, посмотрела на нас и резко убежала. Я оглянулся на это животное и слегка удивился такой ловкости, а хотя эта же все-таки кошка. Со Ён так быстро бежала за кошкой, что когда та резко отпрыгнула, Со Ён со всей скорости упала в озеро. Я от неожиданности закрыл глаза. Девушка в одежде держалась за меня, так как глубина была довольно большая, и, как я понял, она не умела плавать. Мое сердце резко забилось как бешеное. Я и так даже глаза закрываю, когда в дорамах люди целуются или оказываются слишком близко к друг другу, а тут такое со мной случилось! Так, чо делать мне?! Главное успокоится! Может поступить как главный герой дорамы? Точно! Именно так и поступлю! Во первых я выберусь из этой неловкой ситуации, ну, а во вторых это просто выглядит круто. Со Ён медленно открыла глаза и также медленно подняла голову на меня. Черт! Она вся мокрая! Вся её одежда просвечивается! Так, Тэхён, ты мужчина, вот и держись мужиком. -Кхе-кхе, может, слезешь с меня? Я сказал это прямо как мужчины из дорам, и это прозвучало так круто, но блин… Получается все мужчины из дорам так себя чувствуют? И как мне теперь дорамы смотреть?! — Ой, прости, я просто за кошкой бежала. Вы не видели куда, она побежала? Она вышла из воды и оглянулась на нас. Незнаю, как остальные, но мое лицо так покраснело, увидев ее просвечивающее тело. Я прикрыв лицо указал в кусты. -Спасибо! Она улыбнулась мне и затем побежала туда, куда я указал. Кажется, мое лицо снова стало нормального цвета. POV автор. Девушка подбежала к кустам. -Эй, киса, кис-кис-кис-кис’кис. Девушка продолжала звать животное, как вдруг из кустов вышел сонный Мин Юнги, в руках которого был рыжый кот. — Чего шумишь, спать не даешь? — парень почесал затылок- Это ищешь? — он протянул девушке кота. Та взяв его себе и, поглаживая, сказала -Спасибо, но почему ты спал за кустами? -Эти орут, как ненормальные, а за кустами тихо, — ответил парень, а затем осмотрел девушку с ног до головы и ухмыльнулься-Чего мокрая ходишь, соблазнить пытаешься? Прости, но ты не в моем вкусе, — сказал Юнги, а за что получил подзатыльник. -Не хочу я вас соблазнять, просто в озеро упала, когда бежала за котом. -Собираешься оставить его? В разговор вмешался уже одетый Чимин, а за ним пришли и остальные, кто был в озере. -Ага, только надо дать ему имя, когда вернемся домой, — девушка осмотрела парней, -Оу… Так вы уже одеты. Ну тогда пойдемте домой сейчас. Все согласились направиться к дому, так как уже темнело, а они все-таки в лесу находятся. Все вместе они весело шли домой. По пути они шутили и просто дурачились. Желание парней выбраться отсюда уже ушло, тем более у них есть долгий отпуск и они ничего не потеряют, если останутся здесь еще на немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.