ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отвар с побочным эффектом.

Настройки текста
Наступило утро. Ви встал раньше остальных. Вначале он хотел разбудить всех, но потом передумал. «Пусть отсыпаются», — подумал юноша. Спускаясь по лестнице со второго этажа, он услышал грозный лай и чье-то шипение. В глазах все еще было мутно, так как тот только встал. Протерев веки, он сфокусировал взгляд и вскоре заметил маленького песика, который лаял на рыжего котенка, которого Со Ён принесла вчера. Тэхён быстро спустился вниз, схватил котенка и начал поглаживать напуганное животное. — Успокойся, малыш, — нежным голосом проговорил парень, тем самым пытаясь успокоить его. Пес маленьких размеров продолжал гафкать. — Эй, нельзя пугать тех кто, слабее! — Гаф! Гаф! Гаф! — Ну успокойся ты. Тэхён присел на корточки и свободной рукой погладил пса. — Хочешь есть? Пес зарычал и укусил руку парня. Тот резко одернул ладонь с негромким криком от боли. Котенок выскочил с рук Ви и убежал, а за ним метнулась и собака с громким лаем. — О боже, что произошло?! В дом вошла запыхавшеяся Со Ён. Увидев корчущегося от боли Тэхёна, держащегося за свою правую руку, она резко подбежала к нему. — Что с твоей рукой? — задала вопрос девушка, пытаясь понять, что случилось. — Ащщ… Собака укусила, нечего особенного, — пытаясь выдавить улыбку, сказал парень, хотя ему было ну очень больно. — Дай посмотреть. — Да нет, не нужно. — Да дай посмотрю, вдруг у тебя что-то серьезное или вдруг пойдет заражение. — Да не нужно. — Дай. Девушка схватила руку парня и внимательно оглядела её, Тэхён не хотел смотреть, поэтому отвернулся, но он был уверен, что там ничего серьезного, а лишь маленькая ранка. — Ну все, убедилась, а теперь дай я… — Да у тебя кровь. — Чтооо!!!? — парень испуганно посмотрел на свою руку и увидал окровавленную ранну. Увидев это, Тэхён запаниковал. — Боже, а вдруг у меня заражение, или на утро рука посинеет, а здезь даже больницы нет, и придется отрубить мне руку, и придется мне жить с одной рукой, и вся моя карьера айдола коту под хвостх, и умру я в свои 30, одинокий и никому не нужный!!! Паника охватила парня полностью. Он ужасно боялся, что с его телом может что-то случится, и он больше не сможет заниматься своим любимым делом. — Успокойся, укус не глубокий, поэтому можно справиться и без доктора. Девушка встала и принесла небольшой деревянный сундучок. Открыв его, она достала бинт и маленькую прозрачную бутылочку с зеленой жидкостью. Увидев это, Тэхён занервничал. — Ч-чего это? — Это отвар из целебных трав, мама искала ингридиенты для этого лекарства 3 недели, оно легко вылечит твою рану, — сказала девушка, открывая сосуд с лекарством, — только после нанесения оно немного пощипит, а затем твое тело начнет потеть так что лучше разденься. Услышав это, Тэ Хён поперхнулся. — Что?! Не буду я раздеваться! И вобще, я жару легко переношу, так что и действие этого лекарства вытерплю, — скрестив руки и слегка смущаясь, ответил Ви. Услышав это, девушка засмеялась, а увидев ее смех, парень еще больше покраснел. — Чего смеешься?! — обиженно сказал Ви. — Да нет, просто ты еще такой ребенок, -сказала Со Ён-, давай я обработаю твою руку. Тэхён протянул ей руку. Девушка налила на свой палец немного зеленого отвара и легонько натерла им ранку. Резкая обжегающая боль охватила руку парня, что тот начал шипеть. — Больно? Со Ён начала тихонько дуть на руку пострадавшего. Легкий ветерок, который создала девушка, облегчил боль. — Теперь осталось только перевязать. Со Ён быстренько перевязала руку парня. Тэхён был благодарен девушке, но сейчас он хотел задать ей вопрос, который волновал его еще со вчерашнего дня. — Послушай, Со Ён~ааа, а как ты назвала этого пса и этого рыжика? — Пса зовут Чучо, а котенку я еще имя не придумала, — ответила девушка. — Вот значит как… — Ну да. Со Ён на время замолчала, но вскоре задала вопрос: — Слушай, а давай назовем его *Вишня*? — А почему так? Тэхён не понимал, почему она решила дать ему такое имя. — Ну потому что твое имя похоже на вишню, да и сам ты, когда смущаешься, такой милый. Девушка засмеялась, а Ви снова покраснел. — Ну ладно я пойду найду Чючу и Вишню, покормлю их, а ты отдохни. Со Ён уже собиралась уходить, как вдруг вспомнила кое-что важное, что она должна была сказать Тэхёну — Тэхён, слушай, этот отвар я никогда не использовала, но мама говорила, что он очень хорошо помогает, но у него есть какой-то побочный эффект кроме сильного жара. Предупредив об этом парня, Со Ён ушла на поиски своих домашних любимцев. Тэхён же остался в недоумании, что за побочный эффект его ожидает? *POV Тэхён* Я решил снова лечь спать. Рана уже не чувствовалась, а значит отвар уже работает. Ну, пора поспать. Я закрыл глаза и погрузился в царство Морфея. Позже. Я проснулся от какого-то странного ощущения. Все мое тело было окутано жаром и потом. Казалось, будто я уснул под палящим солнцем. Вся моя одежда прилипла к телу. Я быстро снял с себя рубашку и брюки, и остался лишь в одних боксерах. Пот тек ручьем. Наверное я смотрюсь сексуально со стороны. Ужасно жарко. * Неужели это и есть тот побочный эффект? *, — подумал я, но ошибся. Я продолжал вертеться и ерзать и никак не мог уснуть. Но вскоре я почувствовал странное возбуждение ниже пояса. Мне хотелось чего-то запретного, чего-то пошлого. Неужели… Неужели это и есть побочный эффект? *POV Со Ён* Я готовила еду для мальчиков. Никто еще не встал. Думаю, я могу накормить их рисовыми шариками. Вдруг я почувствовала какой-то жар и чье-то горячее дыхание у шеи. Я повернулась и чуть не подавилась. Передо мной стоял тяжело дышащий лишь в одних боксерах и весь вспотевший Ви. Его глаза смотрели на меня. Я тоже осмотрела его и увидала некое возбуждение в его боксерах. А то, что он сказал своим хриплым голосом, меня просто убило. — Двай займемся любовью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.