ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возбужден

Настройки текста
От услышанного я чуть с ног не свалилась. Пытаюсь не смотреть на него. — Эм… Тэхён~аа, может, ты отойдешь на шажочков 30? Но парень меня будто не слушал. Его пристальный взгляд направлен на меня. Он словно хищник, наблюдающий за своей добычей. Сейчас он не казался мне тем ребенком, который смущается от любого прикосновения девушки. Его будто подменили. Его одурманенные похотью взгляд, хриплый голос, сексуальное мокрое тело… Стоп!!! О чем я думаю?! — Давай займемся любовью? Он повторил это еще раз. Черт… Что с ним?!.. Головой ударился?! — Ээээ… Нет, я не могу. Мы же все-таки друзья и… Но он не дал мне договорить. Тэхён прислонился ко мне всем своим телом, не давая даже шанса на побег, нагнулся к моему уху и прошептал: — Давай сделаем это здесь и сейчас. — Нет, — коротко ответила я. — Почему ты не хочешь? Ведь это ты виновата в *этом*. Я не поняла, что он имел в виду. — Ты о чем? — Я очень, слышишь меня, очень сильно возбужден. И это именно тот *непонятный побочный эффект* отвара, что ты мне дала.» И тут до меня наконец то доперло. — Я не знала, что побочный эффект… Такой. Но на мой ответ парень лишь усмехнулся. — Я понимаю, но ты все равно должна помочь мне снять напряжение. Я сглотнула. — К-как? Он охватил мою руку и поднес её к своему возбуждению. — Ты понимаешь намек? Я быстро отстранила руку, ловко выскользнула из его обхвата, уже хотела уходить, как вдруг парень очень крепко обнял меня со спины. — Отпусти меня, действие отвара скоро пройдет. Но тот не отпускал, а лишь сильнее обнял. Да что с ним творится!!? Неужели действие отвара такое сильное!!???? — Пожалуйста, помоги мне. Я очень сильно хочу этого, а единственная девушка, которая здесь есть, это ты. — Ну… У тебя есть рука… — Не хочу так, пожалуйста, помоги. Он тяжело дышал. его голос с с возбужденно-хриплого сменился на жалостливый. Видимо, ему и правда плохо. Эх… Придется нарушить мамин главный запрет. — Иди за мной. Я подошла к книжному шкафу. Видимо, Тэхён не понимал, что происходит, и он и не должен. Ух… Поверьте, наш дом намного больше, чем может показаться на первый взгляд. Взяв одну книгу с полки, открыв страницу 168, я взяла из книги ключ. Тэхён стоял в недоумении. — Пошли дальше. Тэхён молча шел за мной. Мы подошли к двери подвала. Я вставила ключ в отверстие, повернула и дверь отворилась. За дверью не было ничего видно из-за кромешной тьмы, стоящей в подвале. Я взяла фонарь и быстренько спустилась, но пришлось остановиться. Как бы Тэхёну не было сейчас тяжко, но спускаться в темный подвал с одним фонариком он не хотел. Как бы он не был возбужден, он все-таки остается ребенком. Большим ребенком. Мне пришлось брать его за руку и тянуть вниз. Сначала он сопротивлялся, но из-за его *проблемы* в данный момент он все же решился спуститься со мной. В подвале моя мама хранила особые отвары и целебные травы, которые она находила в лесу, и совсем недавно, когда этих парней еще здесь не было, она принесла особый корень, который легко излечит даже от самого ядовитого укуса змеи. Такой корень в больших городах можно было бы продать за крупную сумму, но мама решила оставить его у себя. На всякий случай. Ну… Видимо этот случай настал. Выйдя из подвала с целительным корнем, мы прошли на кухню. Парень сидел и ждал, пока я приготовлю ему отвар, и еле сдерживал свои похабные желания. Вскоре отвар был готов. Я решила попробовать его на вкус, чтобы проверить, готов ли он? Поняв, что все сделала правильно, я понесла стакан с отваром Тэхёну. Парень улыбался, понимая, что выпив это, его гармоны наконец-то заглохнут. Я уже с улыбкой несла отвар, как вдруг прямо перед моими ногами пробежал Вишня, а за ним и Чюча. От неожиданности я выпустила стакан из руки и тот полетел на пол. Я и Ви молча смотрели на единственное спасение Тэхёна. Ну, вобще, не единственное, так как побочный эффект рано или поздно пройдет и все вернется на круги своя. Ну, а может побочный эффект не пройдет… Кто знает… — Прости, я нечаянно его выпустила из рук. Я не знала, что сказать. Теперь у Тэхёна наверняка крышу снесет от бушующих гармонов. — Погоди, все можно еще исправить, -говорю я ему — Тебе хватит и совсем небольшого количества отвара, чтобы вылечиться. Ты можешь слизать его с пола… или… — Твой палец. — Эээ…что? — На твоем пальце много капель отвара, — говорил он, смотря на мой пальчик. После этого он всем своим телом набросился на меня. Крепко схватив мою руку, он, причмокивая, посасывал мой пальчик. Я чувствовала себя неудобно, но не сопротивлялась, ведь только на моем пальце остался отвар, а все остальное вылилось на пол. А лизать пол — это все-таки не самая лучшая идея. Сдерживая стоны, я пыталась не смотреть на Тэхёна. Сейчас он выглядит черезчур возбуждающе. Черт… Скорее бы он закончил свое дело. Но не все так просто. Полуобнаженный, красивый, весь мокрый, а главное сексуальнвй парень сосет мой палец. Фу… Это даже звучит пошло. Парень начал заглатывать палец еще глубже, и я не выдержала. Бысто одернув руку, я наконец-то смогла нормально дышать. — Тебе отвара хватит, иди в свою комнату. Я схватила парня за руку, поднялась с ним в его комнату. Закрыла дверь с обратной стороны. После я спустилась на кухню. Мне было еще тяжело дышать. На пальце все еще осталась слюна Ви. Помыв руку, я скатилась на пол. — Ээх. Черт! И как я ему в глаза смотреть буду?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.