ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция на клип и жди меня.

Настройки текста
Все мемберы и Со Ён сидели в гостинной. Чимин и Чон Гук что то творили с разряженным телефоном. Шуга просто спал, а Со Ён с Тэ Хёном сидели и краснели от любого взгляда на друг друга. У Тэ Хена прошли все синдромы, но тот досих пор ощущал сильный стыд от того что он творил вчера. Со Ён же не показывала виду но все же смущалась так же сильно как и Ви. В доме стояла тишина как вдруг. -получилось!" это выкрикнул радостный Чимин. -телефон зарядился!" После этих слов Шуга моментально проснулся, а Тэ Хён упал со стула на котором сидел. Со Ён же не удивилась. Ведь это она показала Чимину где находятся разетка которую установил отец на всякий случай. Все парни были в ожидании того что скажет Чимин лазеющий в данных. После нескольких напряженных минут Чимин все же поделился знаниями. -ну чтож, мы имеем телефон без денег и связи, но с заполненными файлами. -что за файлы?" спросил Юнги. -здесь наши песни, клипы, фото и еще всякий мусор. Парни переглянулись поняв что этот гаджет бесполезен. -а что за песни?" спросила девушка окончив мыть посуду. -точно! Ты же не видела наши клипы, хочешь посмотреть?" улыбнулся Чимин крутя в руках телефон. Юнги, Ви и Чон Гук оглянулись на девушку. -я не против." После этого девушка присела на пол вместе с остальными и уже готовилась к просмотру. Blood sweet and tears. - Чимин, почему твое лицо будто ты девушка сменившая пол в этом клипе?" Шуга и Ви засмеялись от такого коментария Со Ён, а Чон Гук лишь улыбнулся и посмотрел на Чимина. Чимин же надулся и обиженно сказал. - я не девушка сменившая пол." После этого все парни кроме Чимина засмеялись и даже Чон Гук не выдержал. -хватит смеяться, на вас мэйкапа в этом клипе не меньше меня!" Спустя 15 секунд. -А кто этот парень?" Со Ён ткнула пальцем в экран где в этот момент пел рыжеволосый мембер. Чон Гук присмотрелся. -так это же Хосок." -он тоже поет вместе с вами?" Шуга ухмыльнулся. -он конечно поет, но он больше машина для танцев которая еще не скоро отключится." -вот значит как." Со Ён снова уткнулась в экран где уже выступал Тэ Хен. -Тэ Хен, у тебя такой интересный голос." Чимин хихикнул, а Тэ Хен смутился но нечего не ответил. Спустя 2 минуты. На экране показывали Тэ Хена с шрамами на спине. -о боже Тэ у тебя такие шрамы! Раздевайся, я отварю отвар от них! Ви поперхнулся. -чего!?" -нечегокай, быстрей раздевайся и как я этих шрамов вчера не заметила?!!" Со Ён набросилась на парня пытаясь снять с него футболку. -отпусти меня! Эти шрамы ненастоящие! Их только на один клип сделали из гипса!" Наконец Со Ён слезла. -а почему ты вчера должна была заметить эти шрамы?" поинтересовался макнэ. Тэ с Со Ён растерянно переглянулись. -а ты обьясни почему в этом клипе лежишь на кровати так будто тебя изнасиловали!" Парни вновь заржали, а Чон Гук замолчал. Со Ён с Ви выдохнули от облегчения и легкой улыбкой посмотрели на друг друга. Смущение исчезло и сейчас они просто смотрели на дру друга. -эй вы двое, хватит пялиться на друг друга!" Юнги вмешался в ихнее занятие и после его слов смущение вновь вернулось. -ох... Ладно уж, следующий клип. Boy un Luv - а чего это вы класс разрушаете? Там ведь наверняка кто то учится!?" с возмущением сказала девушка. -это было по сценарию, и этот класс был большой декорацией и там никто не учился." обьяснил Чимин. Девушка фыркнула... -нет чтобы отдать несколько парт школам." Сцена где Чимин и Чон Гук в туалете. -Чимин~а, а куда это ты смотришь?" с любопытством спросила Со Ён. Чимин замялся и немного хихикнул. -это... понимаешь, эмм... ну... О! У Чон Гука спроси, он знает куда я смотрел." Макнэ подавился. -я?" -да,да именно ты." сказал Чим указывая пальцем на растерянного парня. -так кто нибудь обьяснит мне куда смотрит Чимин!?" -достали! Чимин смотрит на паховую зону Чон Гука которая возбудилась от той бабы!!" крикнул Шуга. Чимин и Чон смутились. -кхе кхе... Лучше бы я не спрашивала." Dope. -полицейский, учитель, телефонист, гонщик, полковник, генерал и доктор. Хм... Как эронично." сказала девушка. Hormone. -а кто этот парень?" девушка начала тыкать в экран гаджета. -это джин, он лицо нашей группы." пояснил Чимин. -он такой классный и голос его будто у ангела." -ох ладно давай следующий i need you." только Чимин взял телефон в руки как он резко отключился. -черт... Зарядка сдохла." проговорил Чим. -ну нечего, я увидела 4 ваших песни." пыталась подбодрить Чимина девушка. -а кто тебе больше вчего понравился?" -а какая песня?" -какое движение?" -чей голос лучше всего?" -понравился больше всего этот парень по имени Джин." -песня Hormone." -движение из первого клипа." -голос Джина замечательный." Парни переглянулись. -тебе только Джин понравился?" спросил Чимин. -запала на него?" усмехнулся Шуга. -Да нет же, просто он очень красиво поет и внешность у него идеальная." обьяснила Со Ён. -а мы что страшные?" переспросил Юнги. -вы тоже красивые ой... все, пошлите есть, а то еда остынет. В то время в Биг Хит. Сонный Хосок вышел из своей пустующей комнаты так как с ним жил Юнги. Парень спустился по лестнице вниз на кухню как увидел чей то чемодан стоящий в прихожей. Подойдя к нему он осмотрел его. -хм... откуда сдезь чемодан?" -это мой." Хосок обернулся и увидел одетого Джина. -ты куда собрался?" спросил с любопытством Хосок. -я закончил со всеми делами и работой и теперь хочу поехать к парням на отдых." с улыбкой сказал Джин подойдя ближе к парню. -а они же не сказали куда едут, как ты поедешь к ним?" поинтересовался ДжейХоуп. -я слышал как они ночью обсуждали что собираются в Пусан на машине, я просто поеду ихним маршрутом." взяв чемодан в руки мембер подошел к двери, открыл ее и напоследок сказал. -надеюсь я смогу раслабиться там где они сейчас." После этих слов Джин вышел из общнежития оставив в недоумении Хосока. Сев в машину парень посмотрел на ночное звездное небо, оно настолько прекрасно и завараживающе что на него можно смотреть вечно. -ждите меня." с иронией проговорил парень заводя свой автомобиль Машина которой управлял СокДжин двинулась в сторону леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.