ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гудки пропажи.

Настройки текста
Примечания:
Едя по лесной глуши Джин задумывался о том что сейчас могут делать его мемберы. Наверняка тусуются всю ночь, и отсыпаются днем. С этими мыслями парень лишь плавно улыбнулся. -ну скоро мы встретимся." с неким оптимистичным настроением сказал тот, после вытащил телефон из кармана набрав номер Чимина. Пошли гудки... Гудки... Гудки... Гудки... Телефон данного номера отключен. Оставьте сообщение после сигнала. Услышав это Джин лишь неко удивился, он после набрал номера и остальнвх поочереди. Гудки... Гудки... Гудки... И больше нечего. У каждого телефон отключен. Джин забеспокоился, но все же пытался мыслить позетивно. Продолжая ехать за рулем довольно таки продолжительное время он краем глаза заметил чью то машину стоящую возле дороги. Мембер остановился прямо на дороге. Выйдя из транспорта он подошел к другому. Внимательно осмотрев его парень не заметил признаков человека, он и заметил что машина заглохла около недели назад. -и кто же умудрился поломать машину прямо посреди этой чащи." спросил сам у себя оглядываясь дабы возможно таки разглядеть в темноте человека или людей что застряли здесь. Не обнаружив признаков жизни поблизости парень начал осматривать машину изнутри. Дверца была открыта. Влезая внутрь он проник в ящик в котором небыло особо нечего кроме растаявших открытых конфет. Парспорта или документов ненашлось. Наверное те кто здесь были уже давно покинули это место. Уже хотя вылезать Джин увидел чей то телефон. Взяв его и включив, на нем был код. -что может быть?" подумал с грустным голосом старший ведь комбинаций может быть тасячи, а то и больше. Сперва тот ввел легкие номера. Такие как 111,222,333. После попробовал методом тыка.559,563,418,578 но не один не подошел. Так продолжалось долгое время пока Джину ненадоело все это. -и какой код может быть!!?" разозлился парень рассматривая со всех сторон гаджет дабы найти какую то подсказку на пароль. Уже потеряв надежду он заметил знакомую наклейку на панели. Рассмотрев ее поближе он немного впал в шок. -это наклейка... я подарил ее Чон Гуку на выпускной." с расстерянностью сказал Джин. После он еще раз оглядел машину. Он еще не очень разобрался, но какое то тревожное чувство появилось в этот миг. Быстро взяв свой телефон он набрал номер макнэ. Гудки... Гудки... Гудки... Номер не отвечает. В этот момент на телефон который Джин нашел в машине пришла смс. Вам звонил Джин Хен. Перезвоните ему? После этих слов мембер впал в ступор. Он не хотел верить в худшее, но зато вся картина последней недели начала складываться. Почему никто из них не звонит и не отвечает. Почему по новостям не показывали что то вроде как мемберы бтс были замечены на пляжах или что то вроде... Джин впал в ступор. -что с ними произошло." В то время... -брр... почему меня так дрожь пробирает?" удивился макнэ укутавшись в одеяло чтобы согреться. -холодно? Сейчас 39% на улице." сказала Со Ён неся Чону еще два покрывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.