ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Призрак обличий.

Настройки текста
Сидя на полу Со Ён жутким голосом заговорила. -призрак живущий в этих лесах до сих пор бродит здесь." Тэ Хен дрожал и со страхом в глазах продолжал слушать, Чимин внимательно вникал во все что та говорила и иногда даже хихикал, Чон часто оглядывал лица хенов дабы разглядеть их реакции на страшную историю ну а Шуга разлегся на диване и чуть бы не засыпал так как тому вобще по барабану на эти страшилки и призраков, что не скажешь о Ви. Ви еще с детства боялся всяких духов и по сей день верит в ихнее существование поэтому и боялся больше остальных, хотя только он и боялся. -моя мама рассказывала что как то раз в лес вошел красивый юноша, но стоило ему пройти в глубь чащи как на него напал призрак и убил мужчину. Этот призрак нападает только на прекрасных как цветы юнош, убив он выпивает их кровь чтоб принять их обличие." последнее слово девушка потянула для более страшной ноты. -ага, только вот мы здесь примерно неделю и на нас призрак не нападал." с ухмылкой сказал Чимин. Со Ён резко перевела взгляд на парня и посмотрела прямо в глаза что тому стало аж не по себе. Потом сказала. -а с чего ты взял что он еще не напал, я ведь сказала что он принимает облик своих жертв так что любой из вас может оказаться им." Слова девушки заставили парней задуматься. - а как узнать что призрак среди нас?" с волнением спросил Тэ. Со Ён усмехнулась. -единственный способ это татуировка которая есть у призрака на бедре, какое бы он обличие не принял татуировка останется." Тэ Хен осмотрел остальных парней с волнением. Увидав взгляд Тэ Юнги с усмешкой сказал. -что так смотришь? Думаешь один из нас тот самый призрак?" Тэ все больше занервничал. Смотря на них Со Ён вмешалась. -так все хватит на сегодня жутких историй, а то уснуть не сможете." вставая с пола девушка подошла к Ви и ласковым голосом сказала. -не бойся, это всего лишь страшная история." сейчас она напоминала мать что успокаивает ребенка. -так, я пошел спать." с зевком предупредил Юнги прежде чем уйти наверх. -мы тоже пойдем баиньки." сказал Чимин девушке. -хорошо, а я пока найду Чючу и Вишню." улыбнулась девушка рыская на кухне дабы найти двух вечно воюющих питомцев. Позже. Парни в комнатах уже успели упасть в царство морфея. Все. Все кроме Тэ Хена. Он не как мог забыть эту чертову историю которая так вЪелась в память. Лежа на одном боку Ви смотрел в окно и в этот момент ударила молния. Укутавшись всем телом оставив половину лица он перевернулся на другой бок где на соседней кровати как раз спал Чон Гук. Они были вдвоем в комнате. Чимин и Шуга в соседней. Ви долго с любопытством смотрел на макнэ. В голову сразу прилетели слова о том что у призрака татуировка на бедре. Любопытство Тэ быстро перерасло в подозрение. Прищурив глаза Тэ медленно и как можно тише выполз из под одеяла. Подойдя ближе к кровати соседа Тэ аккуратно убрал одеяло. Чон спал в черной свободной футболке и спортивных шортах. Медленно, медленно Тэ снял шорты с макнэ. Цель была близка. -если ты призрак." тихо сказал Ви потянув за черные боксеры парня. В этот момент Чони проснулся и знаете что увидел? А увидел то как его хен тихонько снимает с него трусы с таким взглядом. -ты чо творишь!!" крикнул парень толкая от себя Тэ и натягивая трусы обратно. -спокойно, я просто должен убедиться что ты не призрак. Не сопротивляйся." сказал Тэ Хен подходя к макнэ. -что!? Совсем свихнулся, отойди от меня!!!" кричал Чон Гук отбивая своего больного хена ногами. -если ты не призрак тогда тебе нечего скрывать." сказал Тэ отбиваясь от пяток макнэ при этом пытаясь снять с того боксеры. -у меня есть что скрывать в том месте куда ты лезешь!!" Чон продолжал защищаться. -значит ты все же призрак!!!?" Тэ испугался. -эх... Боже, хен ты совсем? Я не призрак." -тогда снимай трусы." -Да не буду я снимать трусы!!" -сними!" Вдруг в комнату вошел сонный Чимин. -чего вы орете? Ой..." Войдя в комнату соседей он увидел как Тэ Хен раздвигает ноги Чон Гука при этом снимая с того трусы, а макнэ весь спотел и что то кричит. Увидев что кто то вошел парни обернулись на дверь где стоял Чим. -о! И ты тоже бедро показывай." сказал Тэ. -извращенцы." Чимин закрыл дверь. -неет!! Хен, не оставляй меня!!" жалобно кричал Чон Утро. Все сидели за столом и завтракали. -чего вы так кричали ночью? Весь дом трясся от визгов." спросила Со Ён налаживая каждому суп из угря. -да так, нечего такого." ответил Ви. Чон молчал. Вчера ночью Ви добился своей цели и убедился в том что Чон не призрак. -да нечего такого, просто кое кто шалил ночью." с усмешкой сказал Чимин смотря на этих двоих. Чон Гук поперхнулся. Тэ Хен заморгал. Шуге по барабану. Со Ён не вникает. От лица Тэ Хена. Чон Гук не призрак, это мы выяснили. Остались еще двое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.