ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поровоз из парней и девушки.

Настройки текста
Примечания:
Утро. -ААААА!!!" я услышала чей то крик. Мгновенно встав с кровати и взяв в руки Чючу и бамбуковую трость я медленными шагами направилась к месту откуда доносился звук. Я подошла к двери где располагались Юнги и Чимин. Немного подумав и постояв возле двери я решила для начала прислушаться что там творится. Подставив ухо к стене я начала слышать странные вещи. -вчера домогался Чон Гука, а сегодня к нам!?" это был голос Чимина, но про что это он? Что вчера произошло с Чоном? -какого хрена ты вобще приперся сюда!? И хватит пытаться снять с меня трусы!!" это точно Юнги ведь только он из этой четверки ругался матом. -Хены успокойтесь!!" а этот ангельский голос Чони, но что же там твориться? Я прислонилась к стене еще сильнее дабы раслышать все почетче. -пока не убедюсь в том что эти двое не призраки не отстану." этот хриплый голос Тэ, но а каких призраках идет речь? Да и о чем они? Я больше не выдержала и все же ворвалась в заветную комнату. -чо у вас тут тво..." я застыла в шоке, а Чуча аж залаяла. На одной кровати лежали четыре полуголых парней да и еще и вспотевшие как... как... как Тэ Хен тогда!! Неужели они нетрадиционной ориентации!! Увидев меня парни направили взгляды на меня. -продолжайте на чем остановились только не шумите громко, а то зверей разбудите." это то что я смогла сказать перед тем как выбежать и захлопнуть за собой дверь. После немного постояв я услышала. -эй! Подожди, ты не то подумала!!" Позже. Парни сидели за кухонным столом, я же ходила туда сюда и частенько поглядывая на них. -так вы хотите сказать что Ви побоялся того что один из вас может оказаться тем самым призраком принимающий обличия красивых парней выпивая их кровь и поэтому он пришел вчера ночью сначала к Чону и все таки раздел его и это именно они издавали этот звук, а сегодня залес в Чимина и Юнги чтобы их тоже проверить на состояние призрака?" -да!!" мгновенно крикнули три жертвы. Девушка нервно хихикнула. -как хорошо что когда я выдумывала эту историю на ходу я не сказала что этот призрак еще и девушек обличие принимать может, а то бы доверчивые ручонки парня и до меня бы добрались." тихо сказала я в кулачок. -ты что то сказала?" Тэ заморгал глазками так беззаботно. Нет. Ну всерьезно. Иногда он такой милый и невинный как щенок который смущается любого прикосновения девушки, а иногда такой серьезный что аж дрожь пробирает и мысли будто бы того подменили. Немного подумав я все же начала говорить. -это звучит нелепо, но правдоподобно." -может для тебя и нелепо, а вот нас пытались раздеть прямо посреди утра. Ты представляешь какая это моральная травма." Чимин был обиженным что аж щеки надул это было так мило . -да и хрено с два ты вобще эту историю рассказала!? Он нас всех облапал." а вот Юнги не выглядел так мило когда злился, наоборот он был очень пугающим в этот момент. -да я же уже ведь извинился, да и кто муже я теперь точно знаю что никого из вас не подменили." Ви так беззаботно улыбался сейчас. Ему будто совсем всеравно то что он сделал. -подменили говоришь." Юнги несколько секунд молчал взяв ту самую трость которую я притащила, а затем громко закричал. -да я знаешь куда тебе эту палку засуну!!!?" после этих слов Тэ испуганно начал убегать, а Юнги наоборот догонять дабы хорошенько замахнуться по этому маньяку насильнику. От лица автора. -эй это моя палка и не смей сувать ее куда то!" Со Ён кричала вслед этим двумя которые уже успели выбежать на улицу. -нуна не вмешивайся в это. Стой нуна! Подожди!!" Чон Гук выбежал из дома и затем побежал за девушкой которая как раз бежала за Юнги, а тот бежал за Тэ который со всех ног убегал от носителя трости. Увидев все это Чимин заморгав глазками побежал за всеми. -я же не со зла!!" -а мне все равно, что бы не сказал я засуну эту палку тебе в задницу, а потом изобью!!!" -не смей сувать мою трость не куда слышишь!!!" -нуна хватит за ними бегать,они сами разберутся!!" -подождите меня!!!" Тэ Хен от Юнги, Юнги за Тэ Хеном, Со Ён за трость, Чон Гук за нуной, а Чимин за компанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.