ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Уборка ЮнСонСонов.

Настройки текста
- и так ребята! Сегодня еженедельная уборка на всей ферме!" это небольшое обьявление выкрикала Со Ён тем самым вызвав недовольные вздохи парней. -эта ферма слишком огромная, мы её неделю убирать будем!" обиженым голосом Тэ пытался вызвать жалость у суровой девушки, но та не подавалась его миленькому личику. -и что, в первый день когда вы сюда только заехали мы устроили такую уборку и все вместе справились за 1 день." Со Ён настаивала на своем. -а может ты лучше одна уберешься, а мы за тебя поболеем." Чимин тоже пытался увильнуть за что получил подзатыльник от девушки. -ащщ.. Да я же пошутил, зачем бить сразу?" - а нефиг пытаться увиливать. Разделимся на трое и на двое." Чон Гук на мгновенье задумался. - а как мы будем разделяться?" -я же сказала трое и двое." Чимин вмешался. -он имеет ввиду как мы решим кто с кем будет разделен." Теперь Со Ён озадачена, она не подумала на счёт того как будет проходить распределение. -нуу.. Давайте потянем жребий." предложила девушка на что остальные лишь согласились. В жребии все решилось. Юнги и Со Ён, а остальные в другой команде. - ну чтож раз уж мы решили кто с кем тогда приступаем. Команда ЧимВиГуки накормите и напоите всех животных. Вначале начните с кур и про Чючю с Вишней не забудьте, а мы с Юнги пойдем разберем сарай." девушка была всерьез настроена насчет этой уборки поэтому и голос ее звучал властно и грубо. -есть капитан." со смешком и красивой улыбкой сказал Чимин прежде чем трое ушли заниматься своей частью работы. Со Ён и Юнги шли в тишине. Последнее время они почти не общались так хорошо как с остальными. Ихнее общение на едине сводилось лишь к *привет* и *пока* и не один не понимал почему так. -как назовем нашу команду?" разговор начал Юнги. -что?" девушка была явно удивлена что его это волнует ведь обычно он относится ко всему с пофигизмом а если тронешь то и прибить готов, а тут такая мелочь его заинтересовала. -ну наверное эм... А тебе больше нравится Юнги или Шуга?" Парень задумался. -ммм.. Юнги." -Юнги значит, ну если скрестить наши имена то можно получить СонГи либо ЮнСон, что лучше?" Со Ён было и правда сложно выбрать. Ей нравились оба варианта. Юнги же долго не думал. -мне нравятся оба варианта." сказал тот. -а что тогда делать?" спросила девушка. -можно скрестить СонГи и ЮнСон." ответил парень на весьма сложный вопрос девушки. -это как?" -если их скрестить то получится... ЮнСонСон." Девушка засмеялась, а Юнги лишь продолжал идти, но все же на миг улыбнулся. Со Ён заметила это, и вместо заливного смеха тоже улыбнулась. Еще ни разу она не замечала такую милую улыбку. Она помнит пошлую и хитрую, но действительно милой нет. Выбросив ненужные мысли из головы та схватив Юнги за руку лишь ускорила шаги. -эй ты чо так торопишься?" парень недоумевал от ее действий и при этом пытался отцепиться от ее захвата. -чем раньше закончим тем лучше." сказала девушка продолжая идти быстрым шагом. Юнги перестал сопротивляться руке девушки, а наоборот ухватил ее крепче и вновь улыбнулся смотря на девушку. Та не заметила эту улыбку чему парень был рад. Только эта улыбка отличалась от других. Она была не похотливая, не хитрая, не злобная, не милая, а другая. Отличающейся какой то эмоцией. В то время. Команда ЧимВиГуки уже работала. Чимину нравилось водиться с цыплятами и утетами ведь те казались ему такими милыми. Ви же залипал на кроликах. Он смотрел на них длительное время и всячески подкидывал ему еды и овощей которые он нашел на клумбах. Чон Гук чем то был обижен или же недоволен. Он не глядел на скот что здесь водился, не тискал милых питомцев что насторожило Чимина. Подойдя ближе к макнэ Чимин решил узнать в чем дело. -что с тобой? Ты сам не свой." Услышав это Чон лишь опустил голову. -есть немного." -немного? Да ты кислый ходишь с нашего распределения. Что стобой?" Чимин и правда беспокойлся, но то что он услышал его мягко говоря удивило. -нуна... В ней дело."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.