ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Король кухни.

Настройки текста
Этот ответ немного удивил Чимина. -ч-что?" переспросил он-в Со Ён?" -да." Чон говорил коротко и грустно. Смотря на него Чим лишь глубоко вздохнул ведь он понимал что долгое проживание с девушкой в одном доме и хорошее общение с ней может легко перерасти в что то большее. -послушай, если ты ревнуешь Со Ён к Юнги то лучше не стоит." Чон Гук подавился, а затем удивленным взглядом посмотрел на собеседника. -я не это имел ввиду." Услышав это Чимин лишь смущенно хихикнул. -ах да. Правда? О... Эээ... А что ты имел ввиду?" спросил Чим почесывая затылок. макнэ лишь цокнул языком. -я был расстроен из за того что если быть в команде с Со Ён то можно убраться примерно за пол часа, а я в команде ЧимВиГуков которые будут пахать здесь целую вечность." Чони продолжил посыпывать корм для свиней. Чимин лишь спокойно пошел назад к пернатым. -а почему ты подумал что я ревную Со Ён?" Чим остановился. Его мысли замешкались. Он и сам не понимал почему подумал именно это. Обстоятельства так сложились да и поведение макнэшки было подозрительным. -незнаю." это единственное что смог ответить Чимин на этот вопрос, затем ускорив шаг ушел. -подумал, подумал. Чего такого та." Вечером. -скуууучнооо." Тэ Хен страдал. Страдал в прямом смысле этого слова. Ему не хватало музыки. Интернета. Связи. Фастфуда. Всего что здесь просто не было. -мне тоже, давайте чем нибудь займемся." Чим скучал не меньше первого, но все таки он решил что нибудь да как то развлечься. Быстро закончив с посудой и вытерев руки сухим полотенцем Со Ён задумалась над этим. После некоторых раздумий ей пришла идея. -я могу вас научить готовить одно необычное блюдо, хотите?" Чимин оглядел всех с улыбкой. -мы не против." ответил он за всех. -эээээ! Я не соглашался." Юнги не любил готовить. Мог и возможно у него был талант, но все же не любил. Обычно готовкой занимался Джин, ну или в крайнем случае Намджун. Со Ён посмотрела на него. -мы можем приготовить пять порций. Каждый приготовит по одной, затем сьедим их если они получатся сьедобными." Шуга лишь протяжно вздохнул, но все же согласился как и остальные. Войдя на кухню девушка распределила каждому ингридиенты и посуду которые потребуются для приготовления. - и так. Каждый готовит то что умеет или хотя бы то что может." сказала девушка постукивая вилкой по столу.- а чтобы было интереснее тот кто сможет приготовить самое лучшее тот заставит сьесть любого другого самое худшее." Парни восхищенно прикрикивали услышав такие заманчивые правила. - и таак!!! Начали." Со стартом мемберы в миг порасхватывали всевозможные продукты и немедля приступили к приготовлению своих шедевров. Чимин готовил Кимбап. Взяв морскую сушенную капусту и заваривая рис он улыбался. Улыбался и что то напевал. Делал все сложено. Смотря на его действия и шарм в деле Со Ён уверенно думала что победит именно он. Тэ же казался полной противоположностью Чимина в данный момент. Его лаза при одном только виде и мыслях что ему делать ведь он никогда не готовил. Раза три он подбегал к другим парням, но Чон с Чимом сказали что с ихней помощью это будет нечестно. Юнги же отделался одним лишь отвали. Чон Гук внимательно осматривал продукты. И он единственный кто из всех одел розовый фартук, но это потому что у Со Ён не было больше мужских цветов поэтому трое получили белые и черные, макне же пришлось довольствоваться женским. Он не делился с остальными что он готовит. Это был некий сюрприз для дигустатора в лице Со Ён. Смотря на них девушка лишь могла улыбнуться ведь она узнает их лучше смотря на их старания, но сейчас её внимание больше приковывал тот самый Юнги что в начале не хотел в этом участвовать. Юнги же со спокойным лицом разбивал яйца, и перемешивал рис с приправами. Все его движения сопровождались уравновниванием. Чем то напоминал Чимина, но все же что то другое. Более тихое и не такое вызывающеяся. Прошел час. На столе перед девушкой с пылу жару были поданы 4 блюда. На стульях посиживали парни внимательно смотря на девушку и за её мимикой лица при дигустации. -ну чтож приступим." взяв палочки для еды она начала с Тэ Хена. Его еда очень напоминала рамен. И запахом и видом. Наматав лапшу и сьев её она восхитилась. -ммм... Это вкусно, так напоминает рамен." -так это и есть рамен. Я нашел у себя в сумке пачку с лапшой и приготовил рамен по инструкции что была на упаковке." сказал с улыбкой автор блюда. Со Ён подавилась. -дисклафифицирован." Следующий оказался Чимин. Его кимбап получился неплохим, но рис был переварен поэтому его блюдо не очень приятно пахло, а на вкус нечо так. Дальше пошел Чон. На столе лежала рыба в гарнире. Откусив кусочек девушка была в восторге от нее. Мякоть рыбы хорошо прожарилась тем самым просто таяла во рту. Пока что Чон Гук побеждал. Но.... Последним был Юнги. Он приготовил пиццу. Просто пиццу. Увидев ее Со Ён почесала затылок. -а что это?" -попробуй." сказал парень. Девушка взяла кусочек и откусила. Мир. Война. Пицца. Это было прекрасно. Плавленный сыр и кусочки колбаски, это превосходно. -не знаю что это за еда такая, но это изумительно!!" В конце концов победителем оказался Шуга. Он заставил сожрать Чимина, Чон Гука и Тэ Хена все что они приготовили только с добавкой перца в пол кило. Девушка смотрела на них с сожалением при этом продолжая хомячить это новое вкуснейшее блюдо которое она пробовала впервые. Пиццу. Вот так и прошел ихний вечер. Юнги стал королем кухни. Чимин, Чон и Тэ получили расстройство желудка, а Со Ён открыла для себя что то новое и вкусное. _________________________________________________________________________________________ Следующая глава будет посвящена либо Чимину либо же Чон Гуку. Выберите одного из них в коментариях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.