ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Использован.

Настройки текста
Со Ён вновь проснулась раньше остальных. Её обоюдный график просыпаться от 7 до 9 и засыпать когда захочется. Спустившись по лестнице та увидела Чимина сидящего на полу оперевшись об стену с грустным видом. Увидев его она мягко сказать удивилась. Она еще никогда не видела его в таком состоянии. Чаще всего на нем цвела милая улыбка или же лисяя ухмылка, но не как не то что сейчас отображалось в его выражении лица. Незадумавшись она медленно подошла к нему. Чим даже голову не поднял хотя четко слышал приближение человека. -что с тобой?" спросила та чуть наклонившись к парню. Услышав голос Чимин посмотрел на нее. -все нормально." он улыбнулся. Фальшиво улыбнулся. Девушка прожила с ним 2 недели и точно знает его улыбку. Милую и сияющую, но не такую как сейчас. Эта была не такой. Не истинной и не искренней. -что то случилось?" попыталась девушка второй раз. Чим лишь ухмыльнулся, а затем отвернулся смотря в окно на улицу где уже нагредали тучи. -я сейчас так далеко."сказал парень с печальной улыбкой. Со Ён не понимала о чем он. -от чего далеко?" -от неё." Чимин говорил коротко. Кажется этот разговор давался ему тяжело.. Девушка не могла понять смысл его слов. Осмотрев того с ног до головы заметила телефон в его руках. Парень плотно сжимал его что тот немного треснул. -это как то связанно с этим?" задала вопрос девушка указывая пальцем на гаджет. -все хорошо просто мне надо немного отдохнуть." сказал Чимин прежде чем встать и выйти из дома оставив Со Ён в недоумевании. -да что с ним происходит?" Вечером. За кухонным столом сидели все кроме Чимина. Тэ беспокоился так же как и Со Ён. Чон Гук лишь оглядывал мебель дабы заметить Чима, но там его не оказалось. Юнги же просто ел. Он бескоился, но виду не подавал. Наконец не вытерпев Со Ён спросила. -что случилось с Чимином?" -мы не знаем, он весь день не с кем из нас не разговаривал и игнорировал." обиженно ответил Тэ. Со Ён лишь тяжело вздохнула. -я общалась с ним утром и он что то говорил о том что он далеко от неё." Чон призадумался. -возможно он говорил о своей девушке." -не возможно, а точно." выкрикнул Ви. -расскажите мне о ней." попросила Со Ён. Если она получше узнает всю ситуацию то наверняка сможет помочь Чимину. Чон запнулся. -эм... ну она это... как бы сказать." -она отвратительна." раздраженно сказал Юнги. -внешне?" Со Ён вновь не понимала смысл слов. Юнги лишь алочно улыбнулся. -внешне она богиня, а душой тварь и гнида." -что?" переспросила удивленная девушка. -все мы понимали какая она, но не Чимин. Он любил ее больше жизни, делал для нее все, а она лишь использавала его." Чон Гук говорил это с неким отвращением. Он ненавидил эту девушку которая такая противная и гнилая. -в каком смысле использавала?" Со Ён потихоньку начала вникать в этот разговор. -а в том что она частенько говорила что то вроде оппа купи мне эту сумочку за 100.000 вонн, ты же меня любишь оппа?" Тэ Хен говорил чем то схоже с Чоном. С отвращением. -а сама изменяла ему." -а почему вы не рассказали об этом Чимину?" девушка была в шоке. Какая та шалава так отвратительно вела себя с этим милым и любящим парнем. Вот сволочь!! -думаешь мы не пытались? Только вот Чим отчаянно не желал в это верить. Любовь ему крышу снесла и он продолжал верить в то что она его любит также сильно как и он ее." ответил Юнги. И тут вся картина в глазах Со Ён сложилась. Почему Чимину было так грустно этим утром. Почему он всех игнорирует. Со Ён встав со стола направилась на улицу где стоял тихий лесной вечер, и где в последний раз она заметила Чимина. -стой ты куда!!?" выкрикнул Тэ уже хотя идти за ней. -пусть идет." коротко сказал Юнги продолжая есть. -но она же.." -возможно она сможет вставить мозги нашему идиоту." Чон лишь молча сидел смотря на дверь в которую минуту назад выбежала нуна. Его нуна. В то время. Некоторое время Со Ён бродила по ферме в поисках Чимина. Поиски дались тяжело ведь был вечер и тьма окутала весь лес. Несколько раз та даже спотыкалась и падала, но не оставляла надежды найти его, того кого так жестоко обманули и воспользовались. -ну где же он." тихо проговаривала девушка скрестив руки. Ей было холодно да и тучи еще были видны в ночном небе что закрыли все звезды. Дойдя до большого курятника она заприметила силуэт. Подойдя ближе и прищурив глаза она развидела в силуэте Чимина. Он сидел на лавочке с закрытыми глазами, казалось будто тот спит. Вздохнув с облегчением та подошла к нему со спины. -как дела?" Чимин медленно раскрыл глаза и вновь улыбнулся смотря в некуда. -да так фиговенько." -это из за твоей девушки?" Улыбка исчезла с лица Чимина и оставила лишь открытую печаль. -сегодня утром я вновь зарядил тот телефон из которого мы клипы смотрели и там были сообщения и файлы. На них Э Сун... Изменяла." последнее слово он сказал с усмешкой и комом в горле. Было больно об этом говорить. Со Ён замолчала. В эти минуты она просто не знала как ему помочь ведь лекарства не смогут вылечить от этого болезненного чувства. -это забавно." слабо смеясь сказал Чимин. -ведь как только я уехал то кто то скинул мне фотографии с моей,, девушкой" и аж 3 парнями, она неплохой гарем собрала однако." -ты хочешь плакать?" задала вопрос девушка стоящая за спиной у парня. -нет зачем мне плакать." Чимин отчаянно пытался сдерживать эмоции что накопились у него внутри. Он подавлял их. -слезы помогают успокоиться." сказала Со Ён. Чимин лишь продолжал глядеть в пустоту леса. -Со Ён может оставишь меня, а то я..." парень не успел договорить. Девушка обняла его. Крепко и тепло. Чимин не выдерживает. Уткнувшись носом в грудь Со Ён плачет. Слезы начали впитываться в футболку девушки давая ей неприятные ощущения, но сейчас это не важно. Сейчас она лишь желает помочь ему. Выплеснуть эмоции и вылечить раны. -она... Она... Я любил её!!!" кричал Чимин. Со Ён лишь молчала. Молчала и выслушивала все то что накопилось в этом теле. В этот момент пошел дождь. Эти двое промокли с головы до ног, но нечего не ощущали. -когда нибудь ты влюбишься еще, только теперь ты будешь знать что бывает разная любовь. Хорошая, милая, страстная, ядовитая, любовь построенная на лжи и обмане." Со Ён говорила шепотом чтоб он и больше никто не услышал этих слов. Только он. - у тебя есть опыт, и теперь не облажаешься." сказала та с усмешкой. Чимин со слезами тоже усмехнулся. -значит мне нужна хорошая любовь." -а это уже на твой выбор." Они продолжили стоять там под дождем. В обьятиях. Для Чимина завтрашний день будет совершенно новым. Он больше не почуствует это вновь. Он отпустил боль и все благодаря ей. Той что сейчас обнимает его в трудный момент и дарит тепло. Следующим утром. Чон, Тэ Хен, Юнги и Со Ён проснулись почти одновременно что очень странно для них четверых. Спустившись по лестнице Тэ учуял приятный запах. -ммм... Как пахнет." тот резко рванулся на кухню откуда и исходил этот аромат. Остальные последовали за ним. Придя на кухню они увидели Чимина стоящего у плиты. Услышав приближение тот обернулся. На нем был розовый фартук, а в руках он держал сковородку на которой что то готовилось. Сегодня он был каким то другим не как вчера. Более теплый вид и даже то что он готовит как то необычно, но самое главное вернулась улыбка. Не фальшивая, а искренняя и теплая. -вы проснулись? Садитесь за стол." ___________________________________________________________________________ Дайте идеи для следующей главы. Напишите то что вы хотите. К примеру.... Я хочу чтобы в следующей главе Тэ и Чон Гук ухаживали за Чючей и Вишней или же я хочу чтобы Юнги побил Чимина. Что то вроде этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.