ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поиски с пропажей.

Настройки текста
-повтори еще раз куда мы премся?" уствшим голосом вновь спросил Юнги. -повторяю еще раз, идем искать ту машину на которой вы сюда приехали." глядя лишь вперед ответила Со Ён высоко поднимая ноги из за густой травы. Тэ Хен на удивление помалкивал. За весь час пока они шли он не с кем не общался или не успел пожаловаться. -а ты уверена что мы идем правильно?" спросил Чимин смотря под ноги дабы не наступить на какую нибудь гадость. -я уверена." с задором посмеивалась девушка. Идя еще несколько минут те наконец вышли из леса дойдя до дороги где собственно они и встретились, но машины там не оказалось. -где она?" Чимин внимательно осматривал територию. -не могла же она убежать." сказала Со Ён делая то же самое что и Чим. -ну либо ее украли, либо машина ожила." с усмешкой сказал Юнги скрестив руки. -как украли?" испугался Чим. -а так вот легко." -и что же делать?" растроенно сказала Со Ён не понимая что делать дальше. Парни проживают у нее уже 2 недели, и за это время они толком и не задумывались что делать когда наступит время им уехать. Именно сегодня девушка задумалась об этом всерьез поэтому потащив за руки полу сонных сожителей направилась искать то место где все началось. -раз уж машины нет надо найти ближайший город или же деревню." толком сказал макнэ. -город? Деревню? Но здесь поблизости таких нет" с раздумкой ответила девушка. -эх... Тогда давайте вернемся домой, а там что нибудь придумаем." с безысходностью предложил Чимин. -давайте." Пройдя еще час компания вернулась. Они были расстроены тому что нечего не нашли, но и при этом где то глубоко в разуме были рады этому. За это время они успели сблизиться и узнать много нового о друг друге. У них есть еще 2 недели до конца месяца, за это время они успеют что нибудь придумать ну а пока момент еще не настал для расставания. Дойдя до дома все собрались за кухонным столом. Некоторое время стояла тишина что угнетало всю атмосферу. Чон Гук оглядывал своих хенов и нуну дабы намекнуть чтоб те начали разговор. Юнги что то жевал. Тэ Хен сидел тише тихого, а Чимин же глубоко вздыхал от всего этого. Со Ён все таки решила начать разговор первой. -так что же будем делать? Как вы вернетесь домой?" Парни оглянулись между друг другом. Ответа на этот вопрос у них просто не было. -нуна, мы можем пойти поискать город или деревню." предложил макнэ первое что попалось на ум. -это может быть опасно ведь вернуться мы уже не сможем." сказала девушка. Чон прикусил губу почесывая затылок. Тишина вновь настигла дом. Даже Чюча с Вишней не издавали звуков что для них странно. -давайте придумаем что нибудь потом, у нас еще куча времени." Чимин попытался оптимизировать опстановку. -эх... Хорошо. Пошлите спать." Со Ён встала со стола. -ох наконец то, я в кровать." за девушкой последовал и Юнги,а за ними и остальные. Каждый разошелся по комнатам. - Со Ён~а что делать если мы не сможем вернуться?" позади девушки послышался грустный голос. Это был Тэ Хен. -не беспокойся мы обязательно что нибудь придумаем." Со Ён повернула голову встретившись взглядами с парнем. Улыбнувшись легкой улыбой она вошла в комнату оставив Ви на месте. - я верю тебе." сказал парень перед тем как уйти спать. 3 часа ночи. Со Ён проснулась от страрных звуков за окном исходящие из леса. Полусонная та еле встала подойдя к окну и выглянув. Глаза все еще не фокусировали из за резкого пробуждения поздней ночью. Протерев веки она внимательней пригляделась. За окном показался силуэт чем то схожий с человеческим. Что бы это ни было оно потихоньку приближалось к двери. Сглотнув ком в горле от страха и взяв тростниковую палку начала спускаться по лестнице. Некий страх охватил ее. В памяти начали всплывать темные страшные истории что ей рассказывали мама с папой. Дойдя до дверной ручки не успев и открыть ее за ней послышались стуки. -эм... Здесь кто нибудь живет?" голос за дверью был мужским и мелодичным. Он никак не напоминал жуткий рев монстра. Нет. Это был обычный голос. Собравшись с духом она открыла замок и распахнула дверь. На пороге стоял высокий парень с каштановым оттенком волос. Одета на нем была черная куртка и голубые джинсы. Его лицо было очень привлекательно и на первый взгляд ему не больше 23 лет. -здравствуйте." поздоровался мужчина первым. Он улыбался милой улыбкой что немного смутило девушку. -эм... А вы кто?" спросила та держа в руке трость. Услышав это парень в начале удивился. Затем легонько засмеялся прикрывая рот рукой. Вновь переводя взгляд на нечего непонимающую девушку он улыбнулся. -я Ким Сок Джин, можно просто Джин."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.