ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 бантанов.

Настройки текста
- и так вы хотите сказать что ваша машина заглохла прямо посреди леса, связь на телефонах не ловит, ближайшее поселение в 40 километрах отсюда и поэтому вы решили остаться на свой страх и риск в этом доме вместе с девушкой пока возможно по счастливой случайности вас не найдут?" повторил вновь Джин сидя посередине кухонного стола. Все кроме Юнги закивали. По бокам находились и остальные четверо внимательно выслушивая все притензии хена. Со Ён не понимала кто это и что вобще происходит. Получив такой ответ Джин лишь ахнул. -вы ведь понимали что эта девушка может быть маньякам или канибалом?!" -эй следи за языком!!!" в разговор вмешалась Со Ён. Парень нечего той не ответил, а лишь продолжил критиковать своих по его мнению безрассудных мемберов. -да и кто муже с чего это вы взяли что вас мог кто то отыскать?!" -но ты ведь нашел." с улыбкой ответил Чимин. -а если бы меня не было? Что бы тогда!?" переспросил вновь старший Хен. В этот момент Юнги лишь ударил кулаком по столу от раздражения. -но ты нашел нас так чего устраиваешь тут хрень всякую?! Хватит орать на нас, что сделано то сделано кто муже все обошлось." Джин лишь посмотрел на Шугу. -я волновался за вас, да и кто муже вы здесь наверняка умираете от скуки." Со Ён этот парень нервировал все сильнее. -мы не скучали особо, здесь есть чем заняться." заговорил младший. -и чем же?" переспросил Джин. Чон задумался прикусывая губу. -нуу... к примеру по утрам мы встаем и завтракаем полезной пищей, за столом мы обычно общаемся или бесимся, за кухонным столом вобще многое интересное начинается. Потом мы кормим животных, ходим на водопад, играем, соревнуемся, я здесь улучшил свои навыки да и чувствуем мы себя здесь свежее ведь кругом лес и природа." Джин лишь тяжело выдохнул. -эх... в любом случае вам надо вернуться." выговорил он. Тэ Хен занервничал, Чимин широко раскрыл глаза от такой новости, Чон Гук не знал что и сказать и даже Со Ён поперхнулась. Уж больно они сблизились. Они практически лучшие друзья с друг другом и никто не хотел уезжать так рано. -еще чего. У нас есть еще 2 недели отпуска и за это время мы сожем находиться и отдыхать там где захотим и только по одному твоему слову мы не попремся за тобой." Юнги один лишь не растерялся. Он жестко и властно, но и при этом спокойно и уравновешенно ввдал все свои мысли. На такое заявление Джин не мог нечего ответить. -вы тоже хотите провести оставшейся отпуск тут?" спросил Хен у оставшихся троих. -нам хорошо здесь." с добродушием сказал Чимин. -нуна заботится о нас поэтому тяжело нам не бывает." сказал Чон. -да и кролики здесь няшные." с улыбкой на весь рот сказал Тэ Хен. Выслушав все Джин вновь вздохнул в то время как Со Ён была в широком удивлении. Только подумать, в начале ихнего прибывания здесь они хотели поскорее убраться отсюда, а сейчас наоборот желают провести здесь оставшиеся выходные. Старший втав со стула медленно направился к двери и нечего не объяснив ушел. -куда это он?" спросила Со Ён смотря на порог. -наверное обиделся или что то такое." с зевком сказал Чимин вытягивая руки. -пошлите спать, а то уже 4 часа утра." сказала Со Ён уже поднимаясь по лестнице. -пошлите." -с Джином нечего не случится." -я есть хочу." -не будить меня утром, а то руки скручю." День.13:11. -АААААААААА!!!!!!!" На первом этаже раздался женский крик. Парни немедленно проснулись и пулей побежали на источник звука. Спустившись парни увидели такую картину. Джин и Со Ён сидели на диване и смотрели телевизор на котором шел фильм ужасов. -эй, ты что первый раз ужасы видишь?" спросил СокДжин у Со Ён которая прижалась к тому в обнимку. -ага." сказала та продолжая обнимать парня. -хах... ты забавная." со смехом сказал старший. -а какого хрена здесь творится!!!?" крикнул на весь зал Юнги. Парень и девушка сидевшие на диване обернулись на четырех мемберов. -вы проснулись уже?" Джин помахал рукой с милой улыбкой. -чего так долго спите?!" слабо крикнула Со Ён. -это щас не важно! Что здесь делает хен и телевизор откуда?" сложив руки в крест начал распрашивать Чимин. Джин осмотрел каждого, а затем посмотрел на Со Ён. -у меня тоже отпуск поэтому я решил быть рядом со своими мемберами и еще я успел познакомиться с Со Ён и я привез телевизор." Парни все еще нечо не понимали. -и ты просто так согласилась нуна?" обратился к девушке макнэ. -а почему нет? Он ваш друг да и кто муже хороший человек так что пусть поживет с нами пока что." с улыбкой сказала та. Джин поднялся с дивана и встал прямо напротив парней. -теперь я буду жить здесь, надеюсь мы хорошо проведем время." все также улыбающеся сказал парень. Четверка бантанов застыла в шоке и недоумении. Заметив это Джин прищурился и начал махать рукой перед лицами парней. -эй с вами все хорошо?" За всем этим наблюдала Со Ён. -охохой... Весело же однако будет." с иронией в голосе сказала та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.