ID работы: 5595446

Девушка из леса.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чимин VZ Чон Гук

Настройки текста
Солнечный пляж. Яркое солнце греет всех посетителей своим горячим теплом. Большинство мужчин что пришли сюда стараются лишь подоспеть ухлестнуть за какой нибудь молодой, красивой девицой. Самим дамам такое внимание доже нравится из за чего те принаряжаются в самые что ни на есть откровенные купальники раскрывающие самые интересные места заставляющие возбудиться многий мужской пол. Сегодня мужчинам не повезло, ведь практически все внимание девушек принадлежало мемберам группы BTS. Красавчики с лицом ангелов и с телом настоящих атлетов. Каждому парню досталось особое внимание. Тэ Хен был самым настоящим солнышком. Большинство привлекало в нем именно это. Добродушный, милый, немного глупенький паренек за которым можно ухаживать и хорошо покормить. С Юнги же совершенно все наоборот. Все ведь прекрасно знают что девицам нравятся холодные bad boys? Так вот, Шуга был как раз таким парнем. Властным, сильным, грубым, чем и нравился всем до пятого колена. Чимин это смесь милашества и сексуальности. Он мог подойти к совершенно любой. Схватить ту ща руку, поднять подбородок, сексуально облизать пухлые губы... И все... Это дама его навеки вечные. Чон Гук нравился тем что он еще несовершеннолетний. Незнаю что у некоторых с женской логикой, но многим просто хотелось себе парня который будет младше их на несколько лет. Чон Гук был как раз таким. Джин просто мечта каждой принцессы. Он элегантен, спокоен, хорошо готовит, всегда ухаживает, лапочка. Просто настоящий принц^^, а ведь практически все дамы в детстве мечтали выйти замуж за прекрасного принца. Конечно же нельзя не учитывать того что все они очень сексуальны, красивы, знамениты и просто богаты. А это просто комбо в самые сердца женщин. Пока парни пользовались вниманием половины пляжа Со Ён спокойно сидела возле берега, моча обнаженные ноги в прохлодной воде. —Привет вновь?— из под спины послышался девичий голос. Это была Э Сун собственной персоной. —Можно присесть? —Конечно.—Улыбнувшись сказала девушка немного отодвигаясь дабы её подруга могла сесть рядом. Медленно присев дама сперва долгое время глядела в бесконечное небо. Со Ён даде в какой то момент стало неловко от такой тишины из за чего та решила начать разговор. —Ммм... Как тебе погодка? —Ты любишь Чимина?—серьезным тоном спросила Э Сун перенаправив свой взгляд на собеседницу ожидая ответа. В этот момент Со Ён подавилась собственной слюной. Она тут же вспомнила ту самую ночь когда она с Чимом совершили запретную вещь. Немного придя в себя девушка решила ответить. —Думаю нет.— сказала она первое что пришло в голову. На такой ответ Э Сун усмехнулась. Она пыталась казаться достойной, хотя из глаз уже текли маленькие капли слез. —А он тебя любит.—вытирая рукой опухшие, покрасневшие глаза. —Я такая дура. Я потеряла человека что стал для меня всем. Он был моим смыслом существования, моей первой истинной любовью, я была готова жениться на нем если он предложит.... Но при этом... Даже любя.... Я продолжала изменять... Изменяла и изменяла... Я такая шлюха!!! —Успокойся.—В этот раз голос был более молодым, хотя тоже женским. Это была Чон Юна. Присев слева от Со Ён та тоже решила выговориться. —Хех... Ты глупышка Э Сун, твоя любовная история может еще продолжится... А у меня нет... Ведь я влюблена в своего собственного брата. Представь что я чувствую осознавая то что я никогда не смогу быть рядом с ним не потому что я ему изменила, не потому что он меня не любит, а потому что мы родные брат и сестра... —глаза Юны стали понемногу краснеть. —Чон Гук мой самый любимый человек. Он знаменит, красив, сексуален, но он мой брат и я никогда не смогу быть рядом с ним как девушка .. Лишь как сестра и не больше. Э Сун и Чон Юна выговорили то что их беспокоило все это время, а Со Ён слушала. Слушала и сочуствовала им обоим. Э Сун не шлюха, может и была ею, но сейчас она действительно любит и действительно жалеет о своем прошлом. Юне просто не повезло. Её любимый человек её брат. Со Ён глубоко вздохнув сказала такие слова. —Вы обязательно еще встретите свою любовь. Может сейчас она и неудачна, но в будущем все изменится и наладится. Я знаю это.—после чего девушка с ноткой счастья обняла своих подруг. Крепко, крепко пытаясь согреть их своим теплом и любовью. Вечером. Парни во всю бесились в море в то время как три девушки говорили по душам. За эти четыре часа они сильно сблизились ведь теперь они знали о друг друге намного больше что и сделало их настоящими подругами. Выпивая очередную рюмку пива Э Сун с грохотом крикнула. —Со Ён!!! Ты охрененная баба!! Раз уж не мне быть с Чимином, то забирай его себе!! —Успокойся.— сказала Со Ён трезвым голосом. Она единственная кто еще не выпила поэтому мыслить трезво могла. —Нет!! Со Ён выйдит за моего брата!! Не смей Чимина сюда приплетать!! Чон Гук и точка!!—кричала пьяная Юна. —Нет!! Со Ён будет с Чимином~ик!! —Ннет~ик!! Только с Ччон Гуком!! —С Чимином!! —С Гуком!! —Чимин ей в любви признался~ик!!! —Чон Гук говорил мне что она красивая!!!~ик За этим скором наблюдала Со Ён. Это и заьавляло её, но в то же время заставило задуматься. Чимин. Чон Гук. Тэ Хен. Юнги. Если перед Со Ён встанет выбор, кого ей выбрать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.