ID работы: 559573

По ту сторону - мир безграничный.

Гет
R
Завершён
175
Eternalik бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 205 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава семнадцатая.

Настройки текста
Кажется, время так быстро прошло, но прошла только неделя. Но за эту неделю произошло столько всего. Даже не знаю с чего начать. Ну, как принято, все по порядку, то есть сначала. Совсем не давно, примерно недели три назад, к нам в школу приходит учитель по танцам. Вспоминаю я время, когда впервые танцевала с Максом. Его движения, улыбка, те слова, которые он произнес без всякого презрения. Черт, я же обещала себе не думать о нем в таком смысле, хотя бы первое время. Не особо хочется закончить как Нина. Так что, нет, нельзя. Ладно, я отошла немного от темы. Возвращаюсь к танцам. Нас с Максимом пригласили на Осенний бал, единственную пару из нашей школы. Скажу честно, было прекрасно. Но, конечно, я есть я. Когда нам сообщили эту новость я, не долго думая, отказалась. Как меня только не пытались уломать, но все в пустую. Но Макс, как бы мне его назвать, этакая маленькая зараза,который смог это сделать без особых усилий. Даже не хочу говорить, какие были условия, уж слишком это противоречит мне и моим принципам. Но эти же условия ставит Венеев - извращенец недоделанный. А там пошло-поехало, закрутилось-завертелось, в общем, Нина нашла мне великолепное бордовое платье с небольшим шлейфом. И моя любимая подруга заставила надеть высокие каблуки. А если вспомнить, что моя любимая обувь – кеды, то это был полный ужас. Макс каждые пять минут угорал надо мной, а я постоянно бубнила, что Тищенко – коза. Но даже несмотря на эти нюансы, вечер прошел очень хорошо. Это, как раз, была самая лучшая новость за эту неделю. А нет, после Осеннего бала Максим пригласил меня к себе домой, и там я познакомилась с его сводным старшим братом Виктором. Высокий, темноволосый, кареглазый парень, лет двадцати трех. Что, у них выглядеть, как греческие боги – это семейное, да? Скажу честно, была безумно удивлена, что у него есть такой родственник. Мне казалось, что он один в семье. Так бы хотелось узнать родителей своего парня, но так понимаю, что это произойдет не так уж скоро. Почему-то Макс не особо любит разговаривать о них, и чаще всего просто избегает этой темы. И это было хорошо, но худо без добра ведь не бывает? Моя лучшая подруга - полная идиотка, мне так и не удалось ее заставить сходить к врачу. Эта неделька у меня была немного нагружена, но на следующей - я за шкирку поведу Нину в поликлинику. Тянуть с таким нельзя, нужно поскорее разобраться. Нина и Леша – будущие родители малыша. Хотя, очень даже неплохая пара бы получилась. Мило бы было: двойные свидания. Кто знает, может это круто? Всегда хотела узнать об этом. Сейчас намечтаюсь, потом еще переживай из-за этого! О боже, вспомнила я свои проблемы! И первая, которая пришла мне на ум – проблема под именем Миша. Все не знаю, простить мне его или нет. Да и вообще, он не достоин моего прощения. Уж слишком он много плохого сделал мне. Маленькое чудовище, с детских лет всегда портил мне жизнь. Даже не хочу в это углубляться, потому что сразу нахлынут неприятные воспоминания. Хотелось бы кому-нибудь рассказать, но смысл? Он только что перешел в новую школу, и раскрыть сразу же все этого отвратительные стороны? Думаю,пока не надо! Я бы сделала так, но не хочу опускаться до его уровня. Мы же, как никак, старые друзья. Почему мне так противно от этих двух слов? Правильно! Как я могу называть такого человека другом, когда он растоптал все хорошее, что было во мне? Сделал какую-то марионетку, которая будет двигаться и разговаривать, только если ее будут дергать за веревочки. Никогда не понимала, зачем он так поступает? Ведет себя как будто он король, но только сейчас он, слава Богу, никто. Хоть это хороший друг Максима, значит, он скоро станет "элитой". Уже половина девушек школы пускают слюни по нему. - Фак, - тихо произнесла я, падая лицом на подушку. - за что мне это все?! Поорав, что эта жизнь никчемна, мне даже стало как-то легче. Хорошо, что дома никого не было. Да, кстати, дома. Мама - Дима, Дима - мама. Ее бойфренд почти переехал к нам. Ну, он мне даже нравится, достаточно неплохой мужик. Мужчина в самом рассвете сил, так сказать. Моей маме именно такой и нужен, а то все парни, которые у нее были, всегда казались мне не подходящими. Кто толстый, кто тонкий, кто тупой, кто слишком умный, кто очкастый. Ой, кажется, я дважды повторилась? А нет, все правильно. У нее как раз были два парня, которые немного не дружат с головой. Возможно, Дима когда-нибудь заметит мне отца, которого у меня никогда не было. Хотя, если подумать о том, что у них появятся свои дети, при условии, что в ближайшем будущем они еще будет вместе. А я уже взрослая, меня не надо воспитывать. Почему мне сейчас так страшно? Вроде все идет хорошо, но мое сердце бьется в бешеном темпе. Уже конец ноября, а значит скоро Новый год. Я же говорю, что время идет слишком быстро. Поднявшись с кровати, я направилась в сторону тумбочки. Открыв ее, достала от туда пакет, в котором лежали новые струны для гитары и небольшая коробочка. У Макса скоро день рождение и мне подсказал его брат, что ему подарить. Новые струны я хотела ему еще купить, когда увидела, в каком состоянии его гитара. А вот в этой коробке лежит медиатор, сделанный на заказ. Даже не знаю, понравится ли Максиму, но на этом медиаторе изображен чеширский кот. Наверное, это странно? Ладно, завтра будет тяжелый день. Завтра день рождение моего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.