ID работы: 559573

По ту сторону - мир безграничный.

Гет
R
Завершён
175
Eternalik бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 205 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая.

Настройки текста
Я совершенно не думала, что делаю, просто тащила за собой Макса в свою квартиру, ибо любому понятно, что сейчас могла быть драка. Чего-чего, а этого мне еще и не хватало. Не понадобилось много времени, чтобы открыть дверной замок, и вот мы уже дома. Парень только успел снять куртку, как я снова схватило его за руку, и потащила вперед. Разные голоса доносились из гостиной, значит именно туда мы и направимся.  «Как же я раньше не догадалась», - фыркнула я, когда зашла в комнату, где сидели четыре человека: мама, Дима и родители Ливенцова. Теперь ясно, что этот идиот здесь делал.   - Всем добрый вечер, - слегка раздраженно произнесла я, все одновременно посмотрели на меня. Увидев удивление в глазах присутствующий, больше всех была ошарашена, как не странно, не мама, а Татьяна Николаевна - мама Миши. Не став дождаться вопрос, я продолжила: - Да-да, я покрасилась в красный цвет, и только не нужно спорить, что мне не идет, - мама хотела что-то возразить, но я тут же ее опередила, ибо мне нужно было сказать все, что я думаю. - Мама, папа, я вас жестко обманула, но теперь знайте, Макс - мой парень. И опять же я не собираюсь выслушивать какие-то возражения, - довольно-таки спокойно говорила я, но так как очередь перешла на наших «любимых» гостей, мой голос слегка стал жестче. - Тетя Таня и дядя Вова, как же я рада Вас видеть у нас в гостях! Хоть это неправильно, но хотела бы сразу  попросить об одном одолжение, - эти людишки внимательно на меня посмотрели, но было ясно, что они в шоке от того, что происходит. - Так вот, передайте вашему горячо любимому сыну, если он еще раз приблизиться ко мне хоть на метр и снова попытаться меня поцеловать, то я уже не стану останавливать моего парня, и он ему хорошенько врежет, - сквозь презрительное улыбку, произнесла я. Кинув взгляд на часы, не смогла удержаться, чтобы не сказать: - О Боже, какой уже поздний час, не пора бы столь названным гостям расходиться по домам?   С этими словами мы с Максимом вышли из гостиной и направились в мою комнату. Парень явно выглядел очень удивленным.   - С тобой все в порядке? - спросила я юношу, толкая, чтобы он сел на кровать.   - Я поражен, - все, что смог выдать Венеев. – Не привычно видеть тебя такой.   - Что ты имеешь виду?   - Ну, - Максим посадил меня рядом с собой и посмотрел в глаза, - ты всегда была такая тихая, а сейчас, - парень улыбнулся, проведя рукой по моей прическе, - у тебя волосы красные, которые потрясающе смотрятся.   - Ты сделал комплемент, потому что испугался, что я начну кричать или тебе, правда, понравилось? – прищурив глаза, поинтересовалась я. Макс криво ухмыльнулся, наклонился к моему лицу так, что я почувствовала на своих губах его дыхание, и шепнул: «Я тебя не боюсь».   Я надеялась-то на другой ответ,поэтому, обидевшись, поднялась на ноги и собиралась уйти подальше от парня, но как обычно ничего не получилось, так как меня схватили за руки и повалили на кровать. Парень, нависавший надо мной, довольно улыбнулся и впился мне в губы требовательным поцелуем, властно проникая в мой рот и играя с моим язычком.   - И что же мы сейчас делаем? – переводя дыхание, попыталась уточнить я.   - Ну, я даже не зна-аю, - протянул Макс с диковатым блеском в глазах и снова припал к моим губам. Его губы медленно стали переходить на мою шею, что ласкающая теплая волна пробежала по моему телу от его прикосновений. Руки парня бестактно проникли под мою футболку, его тонкие длинные пальца скользят по моей талии, заставляя меня выгибаться. Несколько секунд спустя футболка уже валяется на полу, а Максим нежно прикоснулся поцелуем к ложбине между ключиц, медленно спускаясь к моей груди.   - Макс, - тихо выдохнула я, - дверь… Она не заперта…   Парень издал горлом тихий стон и упал на спину около меня. Приподнявшись на локти, я ткнула его в бок и сказала:   - Фигли ты тут разлегся? Быстренько встал и принес мне мою футболку.   Парень, ворча что-то себе под нос, слез с кровати и поднял кофту.   - Что-нибудь еще, Ваша Скромность? – спокойно спросил Венеев, швырнув в меня футболку.   - Хренушки ты у меня что-нибудь получишь, - буркнула я, полностью одевши. Сложила руки на груди и встала около приоткрытого окна, смотря на улицу. Уже декабрь и даже был первый снег, но только странно, что никто сейчас не гуляет. Теплые руки легки на мою талию и прижали к мягкому телу, заставили меня оторвать от окна.   - Макс, как ты вообще оказался около моего дома? – после всего, это был единственный вопрос, который меня беспокоил.   - Я хотел поговорить, - отозвался парень.   - О чем?   - Уже ни о чем.   Я не стала расспрашивать, то ли просто настроение не было, то ли если было бы это важно, Максим сам все рассказал.   - Кстати, ты давно называешь Диму «папой»? – спросил парень. Я удивлено повернулась к нему лицом, не понимая, о чем он говорит. – Когда ты произносила свою  речь в гостиной, в одном предложение, ты сказала: «Мама, папа, я вас жестко обманула, но теперь знайте, Макс - мой парень».   С одной стороны я удивилась, что Венеев так хорошо запомнил мои слова, а с другой – как у меня такое вырвалось? Хотя за последнее время Дмитрий стал очень дорог мне, да и мы с ним сблизились после того, что случилось с Ниной. Как же это все-таки странно. Интересно, они, поэтому до сих пор не зашли в сою комнату, ибо уже минут десять назад я слышала звук закрывающейся двери. И как же у меня это вырвалось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.