ID работы: 559573

По ту сторону - мир безграничный.

Гет
R
Завершён
175
Eternalik бета
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 205 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая.

Настройки текста
- Ну, что тебе вчера устроили поучительный разговор? – поинтересовался Максим, встретив меня около школы. Вчера после ухода Максима, мама с Димой решили со мной поговорить. Во-первых, меня удивило то, что мать моя женщина поблагодарила меня за то, что я выпроводила, цитирую: «этих надоедливых людей». Во-вторых, эти два взрослых человека поспорили на то, когда я признаюсь, что Венеев мой парень. Кстати, Дмитрий выиграл. В-третьих, ни один из них не обмолвился о том, что я назвала мужчину «папой», и за это большое спасибо. В-четвертых, мама спросила: «Доча, тебе не принести серную кислоту?». Я в шоке, подумала, что женщина со всем с ума сошла, а оказывается, она имела в виду, чтобы я могла промыть рот, после поцелуя с Ливенцовым. Это был очень-очень странный вечер. Рассказала я все парню, который, так же как и я был удивлен происходящим. - Мне бы таких предков, - завистливо протянул Максим. – Кстати, - настроение парня тут же изменилось, он притянул меня в себе за талию и нежно коснулся моих губ. – Ты сегодня прекрасно выглядишь. В ответ на это комплимент, я обвила руками шею Венеева и требовательно поцеловала его. Тот сквозь поцелуй, ухмыльнулся и промолвил: «Мы все-таки на улице». Ну, Господи! С каких пор он такой стеснительный?! - Тогда пошли в школу, зануда, - фыркнула я, взяв парня за руки и потащив вперед. - Я не зануда, - защищался Максим. Мы с ним так и спорили, пока шли по коридору. Увидев Зубова, я быстренько подбежала к нему и спросила: - Леша, скажи, что Макс – зануда. - Временами бывает, - улыбнулся его друг. - За-ну-да, - пропела я, смотря на Венеева. Тот с блядской улыбкой внимательно смотрел на меня. О да, тот самый вчерашний взгляд. Такое чувство, что у его глаз чертики прыгают. Вот, что сводит меня с ума. - Зря ты так говоришь, - ответил Максим. Я серьезно уставилась на парня, сделав шаг, чтобы наши лица были очень близко, прошептала те же самые слова, что он сказал мне вчера: «Я тебя не боюсь». - Как же я тебя люблю. - Взаимно, - мягко улыбнулась я, чмокнула его в губы и пошла на первый урок. На уроках мне было очень скучно, ибо Нина еще неделю будет сидеть дома. В классе уже никто из девушек не ненавидит меня, так как появился второй идол, имя которому Михаил Ливенцов. Когда я впервые это услышала, думала, что рвотный рефлекс сразу же сработает. Кстати, об этом идиоте. Что-то я сегодня его не видела, хотя стояла с Максом. Может просто опаздывает, но мне все равно на него наплевать. Жалко мне девушек нашей школы, когда они узнают, что собой представляет этот парень.   Слава Богу, второй урок закончился и сейчас будет большая перемена. - Скучала? – со спины меня обняли уже такие знакомые руки. - Даже не знаю, - усмехнулась я, поворачиваясь лицом своему парню. – А ты скучал? - Очень, - мурлыкнул Максим и поцеловал, слегка играя с моим языком, а прижалась к нему так сильно, как только могла. - Вообще-то вы в школьной столовой, - раздался около нас голос Зубова, в котором явно звучала зависть. - Прости, - виновато улыбнулась я. Сейчас мне не так сильно хотелось удушить этого парня, хоть теперь можно его просто пару раз ударить чем-то тяжелым по голове. Думаю, что поможет и избавит в дальнейшем от глупых поступков. - Ты что-нибудь будешь? – спросил Максим, вставая в очередь. - Чаю хочу, - нормально ответила я, но у парня почему-то вырвался смешок, из-за чего в мою голову полезли самые пошлые мыслишки. – Дурак, - беззвучно произнесла я и пошла садиться за столик, где уже сидел Леша. За долгое время мы впервые нормально поговорили, то бишь узнали, как у друг друга дела. Я-то думала, что на этом наш разговор закончиться, но нет, оказывается,  у нас с ним есть общие темы, одна из которых Нина. Но то ли Зубов боялся спросить, то ли стеснялся, но точно видела, что ему интересно, когда я говорила о ней. - Леш, скажи, тебе ведь нравится Нина, да? «О, Лиза, зря ты так напрямую», - ругала сама себя, когда увидела, что парень сначала удивился, затем покраснел, а потом побледнел. - Вот это интересно, - протянул Максим, злостно взглянув на меня, словно говоря, что не нужно было этого спрашивать. А что я могу поделать, мне надо знать. - Я что-то не поверю, что Нина тебе ничего не рассказывала, - вяло отмахнулся Зубов. Нет, так не пойдет. - Нина – это Нина, а я хочу знать это лично от тебя, - твердо заявила я. Господи, где же моя скромность? А да, точно, осталась во вчерашнем дне. Леша немного замялся, но коротко произнес «Да». Я победно улыбнулась, и это было странно, ибо же прекрасно знала, ответ на тот вопрос. - Лиза, - позвал меня Леша, спустя минут десять. – У меня есть шанс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.