автор
Liberum_avis бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Три. Нервные срывы.

Настройки текста
Черт, мне очень хочется кого-нибудь убить. Прямо сейчас. Приложить головой об стол. Но за неимением головы такого ненавистного, но все же красавчика Даркена Рала, я избивала грушу в спортзале. Выходной. Суббота. Спортзал. Эти три вещи отныне были одним целым для меня. Я еще раз заехала ногой по груше и еще, еще, еще... - Девушка, - услышала я голос за спиной, - на кого вы так злитесь? Я обернулась. Парень лет двадцати-двадцати пяти. - Если я вам расскажу, вы посчитаете меня сумасшедшей, - честно призналась я и вернулась к своему занятию, но меня, вопреки всему, в покое не оставили. - Уж поверьте. Мне можно рассказать даже самую сумасшедшую историю. Я замерла. Хм, любую? Ну слушай тогда. - Что ж. Каждый день мне приходится иметь дело с сотнями... как их назвать, нелюдей, наверное. - Ты что, работаешь в морге? - Нет. Я распределяю героев по фанфикам. Каждый день ко мне приходят такие личности, как Леголас, ты же знаешь его? Ну или Хагрид, да очень часто, потом Дарт Вейдер, кто там еще. Гарри Поттер. Эгоист каких поискать нужно! Йода постоянно жалуется, что его насилуют блондинки, но прибегает один из первых. Как-то раз были дроиды с Мистером Проппером. Морд Сит часто заглядывают, эйджилами помахивают, а еще мой психиатр - Даркен Рал. Мой стол все время искусан гоблинами и гремлинами. А еще... - договорить я не успела. Парень посмотрел на меня страшными глазами и слинял. Я лишь вздохнула и с разворота врезала по несчастной груше. Понедельник. Работа. Нервы. Эльфы милые. Даркен лапочка. Вампиры... Так стоп! Сейчас домечтаюсь. Сегодня я шла на работу с новой идеей. Думаю, это немного облегчит работу. Возле здания меня уже ждала огромная фура. - Что здесь происходит? - недоуменно спросил эльф, входя в Зал, который был заставлен рядами кресел. - То, что облегчит мне работу и нервы. И вам нервы тоже сбережет. - Кресла сберегут нервы? - скептически спросил белобрысый. - Вообще-то да, во всяком случае мне - точно, - отмахнулась я и поставила на стол ноутбук. - Мне ждать? - через минуту спросил эльф. Я глянула на часы. - Да, но совсем немного. Сейчас начнут подтягиваться остальные. - Значит так, - начала я, когда все пришли и расселись, - немного новые правила, так будет чуточку легче для всех нас. Я называю имя и номер портала, вы встаете и идете. Не будем создавать толпу, ладно? Ну все, поехали! От автора: Глава маленькая, но надеюсь что Вам понравится. Жду комментариев, мне очень важно ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.