ID работы: 5596757

Ты особенный.

Слэш
R
Заморожен
62
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Здесь больше жертв?

Настройки текста
Нежно коснувшись щёчки своей жертвы, Грей получил ещё один взгляд страха. Не удержав довольный смешок, скелет впервые за этот год отцепил цепь от рук Экрана. -Папер, помоги мне собрать вещи.-Мягко попросил Градиент у брата, перенаправляя всю свою грубость на несчастные запястья самого младшего. Прописчав от боли, Скрин попытался размять ноги перед тем как наконец подняться, но это никак не помогло пареньку, поэтому уже на втором шаге конечности малыша заныли и расслабились, а тот приземлился обратно на запачканный кровью пол. Грей хотел было пнуть Экрана, правда, этому не дал случиться Папер. -Что ты творишь? -рыкнув, спросил Град, заглядывая в растерявшиеся глаза своего брата.-Что? -ещё раз переспросил он, ожидая ответ слишком долго. -Я…О-он же должен быть целым, д-дебил, иначе нам не поверят! -резко выкрикнул Джем. Уже начиная расслабляться под свободный вдох Градиента, Папер заметил благодарный взгляд Экрана. Чтобы лишний раз не показать себя мягкотелым, скелет презрительно фыркнул.-Пошли уже! -С-сейчас…-тихо промямлил под нос Блу Второй, пытаясь выпросить хотя бы минутку на реабилитацию, но на свою просьбу лишь получил лёгкий подзатыльник. Сделав как можно более глубокий вздох, Скрин поднялся на ноги. В этот раз скелетику всё-таки соизволили помочь, так что по лестнице поднимались братья поднимались, держась за руки В это время недовольный Ошибка наблюдал за беготнёй двух добряков. Если честно, то сейчас Эррор был как-никогда спокоен, но он не хотел терять свой статус главного мудилы, поэтому с тем же безэмоциональным лицом скелет молча, закидывая ноги на придиванный столик, ожидал. Инк и Блу явно были восторженны мыслью, что смогут кому-то помочь. Грей не был для этих двоих пустым звуком, именно поэтому они рады попробовать изменить судьбу Градиента в хорошее русло. Он уже достаточно настрадался. Блу чувствовал себя чуть странно. Он правда подозревал, что тот новый малыш и есть его потерявшийся сын. Правда, лишь благодаря потери памяти, БлуБерри помнил полное ничего. Ничего до начала жизни в этом доме. Больше трёх часов подготовки не прошли даром. Теперь у Скрини будет собственная комната полная игрушек и книжек. Целый шкаф одежды, пока что просто наброски одежды, и, конечно же, огромный, нет, даже грандиозный ужин. Ожидание для этих двух скелетов было намного мучительнее, чем вся прошлая жизнь. Они вели себя будто дети, восторгаясь всему происходящему вокруг. И, наконец, в дверь постучали. Чуть не свалив самого себя, Берри открыл преграду. Встретившись взглядом с Градиетом, добряки в унисон наклонились, посмотрев тому за спину. Там стоял, придерживаясь руки Папера, невысокий скелет. Он еле стоял на ногах, вздрагивая от каждого шороха. -Ох, малыш…-негромко сказал Инк, пока его друг аккуратно впускал гостей внутрь. -Здравствуй, БлуСкрин.-С улыбкой сказал Голубика, протягивая к ещё одному Сансу руку. Экран, и так будучи на грани срыва, напугался такого движения. Прописчав, скелетик уткнулся носом в руку Джема. Чернилкин в свою очередь чуть смутился, но, увидев на себе взгляды непонимания, грубо оттолкнул больного. Попытавшись устоять, Скрин обнял уже Грей, покосившись на брата.-Извини, Голубика. Блус ещё не привык к людям. -О Великий Инк, прости! Я не хотел напугать тебя, кроха! Я здесь, чтобы помочь тебе.-Как обычно лучезарно улыбнувшись, слова Ягоды подтвердил Инк, кивнув. -Именно так, БлуСкрин. Мы-твои друзья — -Кроме меня.-Послышался недовольный рык Эррора, перебившего всех. Этот голос заставил замолчать. Будто провинившись, другие четыре скелета опустили головы вниз. Дав Ошибке возможность сказать, все чуть отстранились. -Ты здесь только по их желанию. Будешь мешать мне-убью.-Плюнув в след, чёрный скелет скрылся за дверью в свою комнату. -Н-но ты так не переживай! Мы тебя защитим! -Приподнялся на носочки Блу, закрывая собой ушедшего Эррора, -У нас есть покушать! Надеюсь, что тебе понравится! -Но давай мы сначала тебя оденем.-Медленно Инк подошёл, придержав дрожащего и уже всхлипывающего скелетика за плечо.-Идём за мной.-Нежно улыбнувшись, скелет попытался выглядеть более дружелюбным. Скрин, чуть неуверенно держась за Чернильного, пошёл за тем. В новой комнате Экрана Блу и Инк осмотрели того. Правда, в итоге Скрин снова боязливо сжимался, так что было решено оставить это на потом. Дав тому новую одежду из самой мягкой ткани, которой, кажется, существовать вообще не должно, они спустили подопечного к кухне. Ужин проходил в тишине. Скрин смотрел в тарелку на незнакомую тому еду. Экран и так всю жизнь жил в изоляции, совсем не развивался и не знал ничего, поэтому даже обычная картошка с мясом приводила в смятение.Эррор, сидевший напротив Блуса, постоянно пилил того взглядом, именно поэтому Экран и не спешил есть. После долгого и мучительного ужина для Скрина, самый старый скелет, а именно Ошибка, взял своего сына Грея к себе в комнату. Экри не смог не заметить взгляды полного сожаления. Он чуть волнительно посмотрел на Папера-единственного «человека», которому Скрин мог доверять на данный момент. Джем медленно поднял взгляд на Экрана, чуть прикрывая глаза.-Я хочу…чтобы ты увидел это. Иди за ними, только тише…-негромко сказал Папер, стыдясь взгляда родителей. Скрини, качнув головой, послушно пошёл за Джемом. Прижавшись к стенке около комнаты босса этого дома, скелет вслушивался. Грдиент, нервно потерев запястье, прошёл в помещение. Он опустил голову, прикрывая глаза и пугливо пряча взгляд. Грей чуть вздрагивал, слушая шаги своего отца. -Малыш Градиент. Ты, видимо, стал слишком взрослым.-Медленно обойдя ещё одного черныша, Ошибка провёл ладонью по щеке Градиента. Нежно, чуть касаясь кончиками пальцев, Эррор чуть улыбнулся. -Нет…-тихо прошептал второй, полностью закрывая глаза. -тОгДА КаКОго ХеРА Ты ДелАЕшь, ЧтО ХоЧЕшЬ? -Прорычал Глюк, вжимая сына в стену.-Я ТебЕ ГоВОрИл УбиТЬ ЕгО! НашЁЛ СлАБеЕ СеБЯ? Ты ЖАлОК.-Язвительно протянул Эррор, кулаком надавливая на горло Грея. -Н-нет… Я-я… из-звини… Я-я…-Градиент мямлил, трусливо сжимаясь под натиском отца. -Ох, вот так? Ты мне противен. Трус. Нашёл себе подобного, только младше? Посмотрите на него! -Обращаясь к пустоте, Ошибка оскалился в ухмылке.-Может, мне сделать с тобой тоже? -С силой ударив кулаком около головы Грея, скелет оставил след на стене. Фыркнув напоследок, наблюдая за нервно дёрнувшимся сыном, Ошибка скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.