ID работы: 5596757

Ты особенный.

Слэш
R
Заморожен
62
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Здесь больше жертв??

Настройки текста
Блус попятился, с опаской забегая за стоящий рядом шкаф. Вслушиваясь в размеренные шаги Эррора, Скрин сильнее поджал плечи, грустно опуская своё потерянный взгляд. «Как отец может избивать собственного сына? Они же должны быть семьёй!»-противоречия в голове «ребёнка» не давали спокойствия, сжимая от безысходности руки в слабые кулачки.Он правда не понимал такого отношения. БлуСкрин всегда мечтал о семье и точно представлял себе это, как жизнь полная любви и уюта. Именно то, чему не хватало скелетику всю эту жизнь. Одиночество слишком сильно подавило эту горошину. Именно одиночество заставляло парня отогнать от себя мысли о побеге. Нет, это был не страх, лишь мазохистское желание быть любимым. Любимым хоть кем-нибудь, хоть как-нибудь. Устало и многозначно вздохнув, Блус тихонько вышел из убежища, в виде невкусно пахнущего шкафа из дуба. Подходя к двери комнаты, парень заглянул внутрь. Не сумев сдержать взгляд сожаления, Скрин нервно провёл пальцем по двери. Градиент просиживал на полу, беззащитно вжимаясь спиной в стену. Закрыв усталые глаза, скелет безнадежно опрокинул голову. Пытаясь не отвлечь Грея громким звуком, Скрин, чуть шаркая, подошёл к своему, может не душевно, но кровному брату. Неуверенно переваливаясь с ноги на ногу, Экри присел перед старшим братом. -Это…ну, я…п-пожалуйста, не волнуйся, он ушёл! -принял хоть какие-то жалкие попытки успокоить Градиента. Если они братья, то почему бы не поддержать друг друга в трудную минуту? Но на такое чёрный скелет отреагировал резко негативно. Развернувшись, мощная рука сжала тонкую шею горошины.-Слушай сюда. Не думай, что моё отношение к тебе изменилось. Если не хочешь снова сидеть в подвале, веди себя прилично. Скрин сжался, закрывая глаза и просто внимательно слушая Грея, шипящего на ухо. Экри, как немая рыбка, пытался что-то сказать, но неуверенность в себе подавила любую надежду на приятный разговор.-Прости…-шёпотом, еле слышным даже самому скелетику, пробубнил Блус. Этот голос полный неуверенности лишь сильнее раздражал Градиента. –Почему? Почему ты ничего не пытаешься сделать? -отрешенно спросив, скелет закинул голову, будто засыпая в своих мыслях, почти не реагируя на внешние раздражители.-Ты…жалкий…-наконец выплюнув эти слова, Грей с болью осознания сжал свою кофту.-Х-хотя… Я ведь точно такой же…жалкий.-Он это знал. Знал, но никогда не хотел признавать. Блус продрог. Этот голос. Этот взгляд. Сейчас перед ним не сидел жестокий лицемер, а лишь слабый и беспомощный ребёнок, который, как несмышленый щеночек, загнанный в угол, пытается рычать на обидчика. В данном случае именно на отца. Ничтожный вид вызвал приступ гнева, незнакомый ранее Скрину. Положив ладонь на чужое плечо, уверенно и нежно смотря в глаза, -Ты не жалкий –шёпот совсем не был различим. Никаких аргументов, лишь внутреннее чутьё. Старший захлебнулся воздухом, не имея возможности понять эту бурю эмоций. -Идиот.-Устало опустив голову, Грей сжал кофту паренька, резко притягивая того ближе к себе, завлекая в крепкие объятья. Не обращая внимания на ответ старшего, оба явно были счастливы, хоть и не подавали внешних признаков.

***

Выход из комнаты преграждала высокая фигура. Даже тень того была агрессивной, но, не смотря на это, в глазах читалась лишь печаль. Почему? Разве он не этого хотел? Ведь вот…брат счастлив. Блус счастлив. –Что тебе ещё нужно? -задав самому себе вопрос, который резко, как нож бил по сердцу, Папер попятился. -Джем? -грубый голос старшего вывел скелета из раздумий. Резко вскинув голову, тот дрожа фыркнул.-В-вы, оба, прекращайте сидеть на месте! Бесите! -прорычав, чернилка развернулся на пятках, пряча лицо за маской злобы, непонятной агрессии, и, конечно же, пофигизма. Качнув головой, Грей быстро оттолкнул от себя тушку, величественно вздымаясь, также надевая маску. Не зря же они братья и сыновья Эррора. Два скелета проводили взглядом уходящего Грея, а затем также пересеклись неловкими движениями по направлению друг к другу. Насколько бы Папер не был огорчён, он просто не мог смотреть в глаза Экрана без лёгкой свободной улыбки. Подняв с пола засидевшего там Блуса, Джем отдёрнул руку, показательно вытирая ту об штанину шорт. Но самому Экрану этот жест не нанёс никакого морального урона. Он просто был счастлив заботе со стороны Папера.

***

Инк, как скелет внимательный, давно уже приметил кипишь и повышенный голос своего глючного сожителя. Одарив Голубику взглядом волнения, чернильный медленно приподнялся с места. Правда, когда тот хотел действовать, в комнату размеренно прошёл Грей, спокойно усаживаясь за свой стул. -Надеюсь, что вы позаботитесь о Блусе.-не смотря на добрую и любящую улыбку папы, Градиент разговаривал, делая акцент на согласные, показывая всё своё внутреннее раздражение и беспокойство.-Не дайте обидеть его. Я…не хочу, чтобы Скрин познакомился с Эррором лично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.