ID работы: 5596757

Ты особенный.

Слэш
R
Заморожен
62
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тёплый вечер.

Настройки текста
Примечания:
Тишина окутала комнату, но, не смотря на что-то такое одинокое, Экран чувствовал себя очень даже комфортно. Даже если Скрини, как скелет очень любвеобильный, больше наслаждался теплом от чужих объятий. Серость комнаты дополняла книга, которая сейчас и служила для Блуса ориентиром. Он с таким упоением впитывал каждое слово, нет, буковку, утопая в захватывающем приключение дворянина и его суженной. Различные чувства выдавливали слёзы у этой чувствительной кучки костей и глюков. -Ах, Мистер Вейр! -пробившись на писк умиления, Голубичка младший прижал к лицу книжку, медленно скатываясь и протягивая ноги в лёгкой дрожи наслаждения, не пытаясь сдержать улыбку и лёгкое покалывающие чувство в груди. Через несколько секунд парниша уже снова всматривался в старые страницы, охая от резкого отказа госпожи. Идиллию нарушил тихий хлопок по плечам, заставивший Блуса стыдливо опустить книгу на колени, закрывая текст руками. Резко обернувшись, тот столкнулся с зрачками разной формы и цветов, весело переменившихся на небольшие звёздочки. -Папер… Джем…-медленно, с лёгким вздохом наслаждения, выговорил младший. Он было хотел задать вопрос, как его несуществующих губ коснулся чёрный палец. Непонятливо сжимая плечи, Скрин сильнее сощурил усталые глаза, всматриваясь в темноту коридора. Часы уже показывали недетское время. Ближе к трём часам ночи два скелета смотрели друг на друга задорным и счастливым взглядом, готовые к детским шалостям. Какой бы Папер не был злюкой на первый взгляд, он оставался тем же ребёнком, готовый рискнуть своим спокойствием ради смеха над другими. Если стёб можно назвать по-детски невинной шалостью. Проскользнув в комнату заполненную игрушками, братья высоко подняли голову, пытаясь с порога разглядеть спокойно спящее личико Ягоды. Экран хохотнул в кулачок, пока Джем уже удобно устроился у кровати. Совсем немного времени понадобилось, чтобы Папер наконец с гордостью выпрямился, оценив проделанную работу. Ещё более подвозбудил того восхищенный вдох Скрина. Над кроватью нависла самодельная «бомба» из муки и перьев, а к пальцу БлуБерри тянулась нежно завязанная ленточка, которая заканчивалась незамысловатым бантиком. -Пошли отсюда. Расскажешь мне потом всё.-Экран тихонько подтолкнул одеяло спящему, будто извиняясь заранее. Вздрогнув от неожиданности, Скрин почувствовал тёплую ладонь на своём запястье. Хватка была твёрдой, уверенной, но в тоже время такой ласкающей и аккуратной, осторожной, чтобы не спугнуть. Блус, не решившись поднять лицо с лёгким румянцем, послушно последовал за старшим. Джем, не смотря на свой характер, никогда не делал Экрану больно. У них были странные отношения, но скелетик точно чувствовал дружелюбную отдачу от брата! Ощущения давали новую надежду и наслаждения, из-за чего Скрин не грустил от нападка садизма в свою сторону. Выйдя из комнаты, Экран нехотя проследил за отстраняющейся ладонью Папера. Подняв разочарованный взгляд, Скрин вздрогнул от выражения лица брата. Смущение? Это смущение?! Вскрикивая у себя в голову, Блус положил ладони на свои щёки, пытаясь точно растолковать румянец на щеках скелета. -Я…Кароч, заткись и слушай! -не смотря на то, что Скрин не произнёс и звука, Папер повысил голос, резко сжав плечи Экрана.-Идём, я покажу тебе UnderTale! Не принимаю отказа, пошли! -Выкрикнув, Джем стыдливо сжал рот ладонью, услышав шорохи. Обернувшись на дверь в комнату Голубики, оба замерли. Резкий взрыв и крик испуга. Выскочивший из своего убежища Берри увидел лишь убегающих на «улицу» братьев, весело смеявшихся. Со временем Ягода просто усмехнулся, умилившись удаляющимся детскому смеху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.