ID работы: 5596774

Солнце пустыни

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкие апельсины ( Мака/Соул)

Настройки текста

Пожалуйста, не умирай Или мне придется тоже, Ты конечно сразу в рай, А я не думаю что тоже.

      Мака нервно мерит шагами больничную палату, готовая придушить Блэк Стара, который не дает покоя ее напарнику. Соул. Глупый-глупый Соул. Не нужно было ее защищать, закрывать собой…. Ей показалось, что она потеряла его, он почти не дышал, лежа у нее на коленях. Сквозь собственные содрогания и всхлипы она слышала, как его сердце медленно-медленно замедляется, как пульс ослабевает, а кожа белеет. Под глазами проступают фиолетовые тени, а рубиновые хрусталики теряют свой жизненный блеск. А самое ужасное то, что она ничего не могла поделать, ничем не могла помочь, лишь беспомощно и отчаянно прижимая его к себе и зарываясь носом в пепельные волосы.

Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь, я взорву все звезды, Что мешают спать?

      Блэк Стар без устали что-то кричит о своем величии и о том, что его звездная сила поможет лучшему другу быстрее исцелиться. Мака потирает переносицу под сочувствующий взгляд Цубаки. У Маки чешутся руки взять что-нибудь тяжелое и треснуть этим звезданутого по голове, лишь бы он только замолчал и не создавал раздражающего шума. А Соул смеется громко, сквозь боль в груди, незаметно сжимая зубы и кулаки под белым одеялом. Он смотрит на Маку обреченно, пытаясь сделать вид, что все хорошо.

Пожалуйста, только живи, Ты же видишь, я живу тобою, Моей огромной любви Хватит нам двоим с головою.

      От этого взгляда у Маки теплеет на сердце. Она неловко улыбается, неотрывно любуясь его глазами. И вокруг пропадает все, царит тишина и безмятежность. Девушка даже не замечает, как Цубаки хватает своего повелителя за шкирку и вытаскивает его из палаты, что-то волнительно щебеча.       Соул хлопает ладонью по больничной кровати рядом с собой, и Мака послушно присаживается рядом. В глазах щиплет, а на сердце радость. Соул берет ее за руку и прикрывает глаза, через несколько минут он проваливается в сон. А Мака продолжает сидеть рядом, держа его за руку и охраняя его сон.

Хочешь море с парусами? Хочешь музык новых самых? Хочешь, я убью соседей, Что мешают спать?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.