ID работы: 5597263

Им не понять нашу любовь

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV.Влад. Я проснулся из-за того что мне зазвонил телефон. -Ало,Влад, как ты это допустил?-захлебываясь слезами, спросила мать Сережи. -Извините, но я не понимаю о чем вы. -Сережа выпрыгнул из окна. -Где Сережа? Он жив? -Да, он в первой городской больнице, приезжай туда завтра. -Хорошо. *** В больнице. Влад подошел к лежащему на кровати Сереже. -Как я это допустил? Почему я такой дурак? В этот момент в палату вошел врач. -Доктор,скажите, с ним все будет в порядке? -Знаете вашему другу крупно повезло! Он как-будто в белой рубашке родился. Много переломов конечно, но с другой стороны он вообще мог не выжить. Так что не расстраивайтесь, возможно, завтра или через несколько дней он должен прийти в себя. -Хорошо. Доктор спасибо вам. А вы можете сообщить когда он придет в себя? -Конечно! *** POV. Сережа. -Где я? -Сынок, ты очнулся! Подожди, я позову доктора. -Ну, здравствуйте, молодой человек! Зачем из окна прыгаете? -Что? Где я? -Вы в больнице. -Я прыгнул?.. Это получилось случайно.-Соврал я, чтобы не подставлять Влада. -Хорошо. Отдыхайте, я пойду. -Сережа, у меня для тебя сюрприз!-сказала мама. -Какой? -Сейчас, подожди. Как только мама вышла из палаты, сюда вошел Влад. -Сюрприз-очень уж грустным голосом сказал темноволосый. -Что ты тут делаешь? Я не хочу тебя видеть! -Дай мне все объяснить! POV. автор. Влад подошел к Халусу и взял за руку. -Прости меня. Понимаешь, когда ты отправил мне это сообщение я спал, поэтому не видел его! Я себя виню за это, ведь мне не хотелось чтобы ты умирал! Я испугался ответственности и отношений поэтому соврал тебе! Дай мне пожалуйста еще один шанс, я все исправлю! -Хорошо-после долгого молчания ответил Сережа. -Когда тебя выписывать будут? -Я не знаю. -Знаешь ты такой милый! Влад приблизился к Сереже и поцеловал его в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.