ID работы: 5597263

Им не понять нашу любовь

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV. Сережа. Месяц спустя. -Ты чего задумался? Давай собирай вещи или это я должен делать?-спросил Влад. -Ты.-Ответил я оставаясь в своих мыслях. Влад тихо выругался, но вещи собирать продолжил. *** Дома. Как только мы приехали домой я сразу же захотел спать. Зайдя в свою комнату я мягко говоря удивился. -Влад! Где мои вещи? Это не смешно! -Чего ты так орешь? Они в моей комнате. С сегодняшнего дня ты будешь жить там. -Ты сдурел!? Я вообще-то не соглашался на это! -Так я и не спрашивал. -Ладно,короче, я спать! -Ты обиделся? Я же хотел как лучше. Так ты от меня никуда не денешься! Я ничего не стал отвечать, сейчас у меня на это даже сил нет. Поэтому молча ушел в комнату Влада и лег на его кровати. POV. Влад. Почему он злится? Ведь я не хочу чтобы с ним что-то случалось. Как он этого не понимает?Ладно, позлится и перестанет. *** Вечером. -Влад! Помоги! -Что случилось? -Отнеси эти коробки в мою комнату! -Зачем? -Переезжаю обратно! -Я не хочу. -А я хочу! -Ну Сережа, ну останься! -Ладно, так уж и быть. -Пойдем кушать? -Не хочу. -Ладно. Давай тогда фильм посмотрим? -Я буду отдыхать. POV. Сережа. Я не стал спорить с Владом, но все же немного обиделся, ведь он должен был обсудить все со мной. После недолгих раздумий я опять уснул. Сквозь сон я почувствовал что кто-то лег на кровать и обнял меня. Сразу стало так тепло и уютно. POV. Влад. Я сидел на кухне за кружкой горячего чая и проверял статистику на Ютубе. Настроения не было. Выключив ноутбук я пошел в комнату. Зайдя я увидел мирно спящего Сережу. Одеяло упало на пол, а он лежал свернувшись калачиком. Подняв одеяло я лег рядом и обнял своего любимого. Он улыбнулся сквозь сон и это было так мило, что я тоже не смог сдержать улыбки. Так я и уснул рядом с Сережей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.