ID работы: 5597317

Проклятые. Знамение: СМЕРТЬ...

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто новые-старые знакомства

Настройки текста
- Ты где?- донеслось из прихожей. Это был Даниэль. - Уже иду- крикнула и последний раз посмотрела на себя в зеркало. Из зеркального мира на меня смотрела невысокая блондинка с большими голубыми глазами и пухленькими губками. Белое платье с юбкой полу-солнцем- отлично подчеркивало мою талию. Я улыбнулась гостье в зеркале и, прихватив с собой джинсовую курточку, поспешила вниз. - Можно идти- крикнула, преодолев последнюю ступеньку. Грей недовольно выругался и, подхватив сумку с учебниками, вышел из дома. Даниэль вышел следом, а я поспешила за ними. - Дверь закрой на ключ- сказал мне опекун и скрылся за поворотом. Выполнив просьбу Даниэля, я зашагала к машине. - Эмм. Дани, я, пожалуй, пешком пойду...- тишина- Можно?- кивок. Согласен. Не ругается. Машина заревела и выехала за ворота. Поправив лямки рюкзака, я поспешила покинуть территорию особняка. - всё к лучшему- сказала я себе и уверенно зашагала по тротуару.- Всё будет хорошо. Хорошо. я счастлива. Мало кто знает, что такое настоящее счастье, а если и знает, то просто не использует это знание. Для меня счастье -это улыбки моих близких и друзей, и даже обычных прохожих. счастье- это любить и быть любимым, просто жить и дышать. От этих мыслей мне стало вдруг хорошо. Я улыбнулась, а почему бы и не улыбнуться?! Сегодня был очень важный для меня день. Снова в школу. Как же давно я там не была! С моего последнего визита туда слишком многое изменилось в моей жизни. Я изменилась. Набрав в легкие побольше воздуха, я переступила порог школы и с любопытством стала разглядывать холл. Со времени моего последнего визита здесь мало что изменилось, не считая горшков с белыми лилиями у входа, их тут раньше не было... я знала это здание, как свои пять пальцев, но сегодня оно показалось мне каким-то чужим и незнакомым. Мне вдруг захотелось уйти. Из раздумий меня вывел толчок в спину и до боли знакомый хохот. - Какие люди!- восторженно воскликнул все тот же голос. - Ай, Алик, больно же! - взвыла я и хотела уже было наброситься на него с кулаками, но вместо этого утонула в его изумрудных глазах. - Детка! а ты похорошела...- Подмигнул мне Алик - Очень даже ничего так- он смерил меня своим коронным взглядом. - Ничего!- передразнила я и рассмеялась.- Да я просто великолепна! А ты! Ты не выносим! - А кто просит тебя меня на руках носить! Вот именно-никто.- он снова захохотал. Я обреченно покачала головой, мол, что с дураком поделаешь? Я от нечего делать стала его рассматривать. Алик был довольно симпатичным: среднего роста, с черными волосами, постриженными ежиком и с большими зелеными глазами. - Что у вас тут...- начала было я, но меня прервали. - Лада! Милая! Это ты?! Глазам не верю!- Кэсси обняла меня, предварительно засыпав вопросами. - Да, это я. - спокойно ответила я, сделав попытку выбраться из крепких объятий подруги. - Кэсси Адамс, отпусти её сейчас же!- приказал Алик и рассмеялся. Подруга тут же выполнила его просьбу. - Всегда знал, что блондинки-дуры!- заявил Алик и тут же поспешил отойти. - Ах, значит дуры? - переспросила я - Ну всё - держись.- кинула я и побежала за ним. Алик бросился на утёк. - Увидимся после школы.- крикнула нам вдогонку Кэсси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.