ID работы: 5597507

Найти во времени...

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

*На следующий день…*

Pov Сиель. Проснулся я где-то в половине пятого утра, что удивительно- самостоятельно. Приняв все водные процедуры и одевшись, я позавтракал и решил прогуляться. Подумать. Где мне искать Яко? Я не знаю даже откуда начать поиски..... И если я её брат на самом деле, то я выходит тоже серокрылый и мне нужно как-то узнать наверника… Вот только у кого бы спросить? Эх, ладно, может чего надумаю, если погуляю...... End Pov Сиель. Демонёнок вышел на улицу и начал бесцельно бродить по улицам Лондона. Вдруг мимо него «на всех парах» пронеслась маленькая девчушка лет десяти. У девочки были двухцветные волосы: одна половина волос — синяя, вторая — красная. Глаза были ярко-красного цвета. Одета она была в чёрное платье и черные бошмочки. Создавалось впечатление, что девочку никто кроме Сиеля не заметил. Хотя в такую рань на улице было мало людей. Что-то подсказывало Фантомхайву, что нужно догнать эту девочку. Что он и сделал, побежал за ней то бишь. Догнал он её только на детской площадке. Сиель остановился, уперев руки в колени и тяжело дыша. "Ненавижу бегать....."- подумал сизоволосый, отдышавшись наконец-то. А та девочка качалась на качелях. Синеглазый подошел к ней и просто стал наблюдать. Через пять минут девочка докачалась и слезла с качели, подойдя к Фантомхаеву. -Вы хотите что-то у меня спросить?- задала вопрос красноглазая. - Эм.....- только и ответил Сиель. А ведь действительно, что он хотел спросить? Не про погоду точно... - Может, вы хотели спросить, что-нибудь о серокрылых?- снова задала вопрос девчушка, улыбнувшись на удивленный взгляд синеглазого. -Верно.....- сказал Сиель. - Я не расскажу вам больше чем Гробовщик, но скажу одно: вы серокрылый. Не сомневайтесь в этом.- сказала красноглазая и с этими словами просто напросто исчезла. Фаетомхаев постоял ещё не много и пошел дальше. " Я серокрылый и теперь в этом нет сомнений.... Не поверить этой девочке было трудно ибо о серокрылых мало кто знает....я так думаю..."- размышлял Сиель, идя по тротуару. Вскоре он пришел прямо к реке Темзе. Юный демон решил собраться с мыслями и всё хорошенько взвесить. Но не одна мысль на собрание не пришла. Неожиданно демоненка толкнуло в реку. Так как Сиель этого не ожидал, то сразу же наглотался воды и начал задыхаться. Через пять минут он потерял сознание от нехватки кислорода. Pov Себастьян. когда господин ушел, то я решил поискать ту девушку. Кажется её звали Яко. Господин не приказывал, но мне стало любопытно. Правдивы ли её слова? Я искал час но нигде её найти я, конечно же не смог. Неожиданно печать контракта загорелась, а руку кольнуло болью. Мой господин попал в беду, что не удивительно. Быстро пойдя на зов души, я оказался возле реки. О, Сатана, вот и как его угораздило!? Вытащив своего маленького господина из реки, я сделал ему искусственное дыхание и стал ждать. Вот он начал кашлять и открыл свои глаза. Один синий, а другой с печатью контракта (повязка потерялась). - С-себастьян?- спросил он меня когда кашель прекратился. - Да, мой лорд. Это я.- ответил я и поднял его на руки. End Pov Себастьяна. Через несколько минут Михаэлис принес Сиеля обратно в отель. Черноволосый хотел помочь ему переодеться, но сизоволосый сказал, что он уже не маленький и сам справится. Через десять минут синеглазый был в сухой одежде. - Господин, позвольте задать вопрос?- учтиво спросил кареглазый. - Дай угадаю. Ты хочешь спросить как я оказался в реке?- кивок со стороны Себастьяна.- Что ж. Я не могу ответить точно, но меня толкнули, правда я не видел кто именно.- сказал Сиель, подойдя к окну. Больше Михаэлис ничего не говорил и не спрашивал. В тишине они пробыли до самого обеда. Пообедав, Фантамхайв вернулся в комнату. Сев на край кровати, он стал размышлять о том кто мог столкнуть его в реку. Сизоволосый просидел в размышлениях до самого вечера пока не уснул. Демоненку начал снится сон..........

Продолжение следует!.....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.