ID работы: 5597507

Найти во времени...

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

*Сон Сиеля.....*

(повествование ведется от лица Сиеля) Я иду по пустынной улице. Здесь так холодно… И…безлюдно… Никого нет. Неужели я тут один? Стоп. Там кто-то есть? — Эй, кто вы? Подождите! Здесь есть ещё кто-нибудь?! — громко спрашивал я, но мне не спешили отвечать. Уже несколько минут прошло, кажется, но этот некто всё равно молчит. Неожиданно этот некто повернулся ко мне лицом и это была… Яко! Но постойте.....с ней что-то не так. Её глаза, они красные, а не должны быть такими. — Ох, Сиель~ Моё Небо~ Неужели ты не узнал меня? ~ — обманчиво сладким голосом протянула «Яко». — Ты не Яко.- твердо сказал я, смотря в глаза этой лже-Яко. — Возможно ты прав, а возможно и нет~ — протянула эта подобие Яко. Я нахмурился. Мне показалось, что стало холоднее. Что это за город? Это не похоже на Лондон. — А кто сказал, что мы в Лондоне? Мы лишь в твоем сне. И всё это, просто сон. — сказала она, хлопнув глазками. Меня это начинает бесить. Сон? Но как я могу осознавать, что я сплю? Но сейчас это не столь важно. Вопрос вот в чём: кто это и почему она выдает себя за Яко? — Я здесь, чтобы сказать тебе кое-что, — начала говорить «Яко» и я стал внимательно слушать.- Если хочешь найти Яко, то тебе нужно отправиться туда, где вы были с ней за неделю до вашей главной разлуки… Неожиданно эта лже-Яко исчезла и весь мир начал буквально таять… И тут сизоволосый проснулся, резко открыв глаза и сев в кровати. Потерев глаза, синеглазый моргнул. Он в отеле, в отведенной ему комнате. В кресле сидел Себастьян и читал книгу, но демоненок как-то не стал на этом зацикливаться. Он стал в деталях вспоминать сон. Хорошенько поразмыслив, Сиель выделил самое важное: ему нужно вспомнить событие из своего настоящего детства. Вспомнить тот момент, где они были с Яко до разлуки. Сейчас у него в голове не было мыслей, но он продолжал упорно вспоминать, стараясь ухватить это воспоминание. Но сколько бы он не пытался, ничего не выходило. Он не мог вспомнить. Раздраженно выдохнув, Сиель вышел из комнаты и направился к выходу из отеля. Себастьян последовал за ним, так, на всякий случай. Сизоволосый даже не заметил, что кареглазый последовал за ним, да и не до него ему сейчас было. Он изо всех сил старался вспомнить, но не выходило и это его очень злило и раздражало. Через несколько минут бывший Фантомхайв пришел в парк. Он сел на перво-попавшуюся скамейку и стал думать. Со стороны это выглядело, будто бы синеглазый пытался войти в транс или сам себя загипнотизировать. Но как говорится: «Жизнь боль», и сколько бы он не пытался вспомнить ничего у него не выходило. Просидев так где-то два часа, Сиель решил сходить к тому, кто возможно сможет ему помочь, к Гробовщику то бишь. Встав со скамейки, юноша направился прямиком к Легендарному жнецу. Когда он дошел до его лавки, то остановился, не входя и впав в ступор. Дверь в помещение была в буквальном смысле выбита кем-то и от неё были видны только щепки. Зайдя в лавку, Сиеля ждала следующая картина: все гробы были сломаны и раздробленны в щепки, какие-то шкафы валялись на полу. Вообщем всё было переверннуто верх дном. Осмотревшись и не увидев Гробовщика, синеглазый вышел на улицу. «Теперь появилось ещё больше вопросов! — думал сизоволосый.- «Куда мог деться Гробовщик? И почему тут всё в такой разрухе???..» Потерев виски, Сиель так ничего путного и не надумал. Тяжело вздохнув и немного сдавленно выругавшись, синеглазый просто пошел бесцельно бродить по улицам. Проходив так до самого вечера, юноша был готов рвать и метать. Он ничего не мог вспомнить, вопрос было слишком много. И вообще почему за ним идут эти трое мужиков? Стоп, кто за ним идёт? Осознав, что он уже далеко не один, сизоволосый обернулся и увидел в двадцати шагах от себя внушительных размеров бугаев, которые со странным любопытством рассматривали его персону. «Они явно не хотят пригласить меня на чашечку чая…» — подумал бывший Цепной Пёс её Величества, немного нервно дернув уголком губ. Сиель немного ускорил шаг и эти милые «шкафы» тоже. Со стороны демонёнка было большой глупостью завернуть в подворотню и норваться на тупик. К сожалению он это слишком поздно осознал. Повернувшись, сизоволсый увидел перед собой, в десяти шагах, этих бугаев. «Так, Сиель, спокойно....... Разберемся.» — подумал Сиель, мысленно успокоив себя, хотя внешне он сама не возмутимость. -Эй, парниш, гони бабло.- сказал один из мужиков, жующий жвачку, как корова, и с туповатой улыбкой. -О времена, о нравы… Господа, вам стоит вернуться назад в школу, ибо ваше воспитание и судя по всему уровень интеллекта не соответствует никаким критериям.- ответил синеглазый, сделав такую милую улыбку. Этим «господам» явно не понравился такой ответ. Один из них достал нож, а другой пистолет, третий был с костетом. — Сейчас ты у нас получишь за свои слова, споляк.- сказал тот, что был с ножом и напал на Сиеля. Юноша еле как успел отпрыгнуть и быстро увернуться от кулака с костетом, который ему в лицо летел. Резко подавшись вперед и прошмыгнув мимо одного, синеглазый что есть сил побежал из подворотни. Но не повезло, он упал. Трое мужчин стали подходить, как вдруг одного из них сильно откинуло в стену и послышалась фраза: «Надеюсь, господин не ушибся?» «Себастьян......вечно в своём репертуаре…» — подумал Сиель, приподнявшись. Ему благородно помогли встать и одним движением руки поставили за спину. Двое уцелевших мужчин не рискнули напасть на Себастьяна. Улыбнувшись своей фирменной улыбкой, Себастьян вырубил этих мужиков и повел сизоволосого к отелю. Но не успели они и пяти метров пройти, как Сиелю стало очень плохо и он бы упал, если бы черноволосый во время его не поддержал. Перед глазами сизоволосого всё плыло, была сильная головная боль и тошнота, чуть ли не до рвоты. И всё это появилось за какие-то минут! «Да, что со мной такое?..» — лихорадочно соображал Сиель, ничего-несоображающими мозгами, из-за сильной головной боли. Но неожиданно, вслед за этой болью стали появляться какие-то обрывки воспоминаний. Как бы юноша не старался сосредоточиться на этих, появляющихся обрывках воспоминаний, у него ничего не выходило, ибо голову чуть ли не разрывало от боли. Через несколько минут Сиель потерял сознание… А теперь настало время узнать, куда исчезла Яко. *Ад. Цитадель Люцифера, пожирателя светлых* Pov Яко. Я уже больше половины недели прихожу в эту цитадель и ничего. Сколько бы я не пыталась найти убийц наших родителей у меня не выходит. Я бы могла попросить помощи Нейро, но........... Но пошёл он нафиг, петух общипанный! Не буду унижаться и просить его помощи, и так терпела его садистские наклонности! Ох.....надо успокоиться. И сделав пару глубоких вдохов и выдохов, я пошла в миллионный раз обходить цитадель. Вот не могу тут ничего здесь найти! Неужели старый лис соврал!? Чёрт! Найду на шубу пущу..... Стоп.....я что-то слышу... Это шаги?... Сюда кто-то идёт!... Конец Pov Яко. Услышав эти шаги, златовласая поспешила спрятаться за колонну. А находилась она в огромной зале этой цитадели. Полы в этой зале были мраморные, вдоль стен были ряды колон, так же были просто огромные двери, в которые запросто дракон пройдёт, прямо на против этих дверей, возле стены, стоял огромный трон. Заметить Яко за этой колонной будет очень проблематично, и она это прекрасно осознает. Шаги становились ближе и вот гигантская дверь открылась и в залу вошёл.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.