ID работы: 5597507

Найти во времени...

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Шаги становились ближе и вот гигантская дверь открылась и в залу вошёл..... (типа барабанная дробь…) никто иной как Нейро Ногами. Да-да, именно этот попугайчик и зашел. Он был в своём дьявольском обличии: голова попугая с рогами, клюв с острыми зубами, лапы, которые были с острыми когтями, а вместо рук крылья, всё его тело покрыто синими перьями, плюс во всю эту комплекцию входит птичий хвост. Когда златовласка мельком выглянула из-за колоны, посмотрев кто вошёл, то так и замерла. «Что ОН то здесь забыл?!» — пронеслась мысль в голове Яко. Будто отвечая на её мысленный вопрос, за её спиной раздалось приглушенное: «Тебя забыл», и её попытались схватить за голову, но она во время отпрыгнула. Когда серокрылая посмотрела назад, то тихо выругалась, ибо увидела Нейро. — Вот чего тебе надо то? Я отчёт какой-то не сдала? Вроде бы все написала…- сказала разноцветноглазая, отходя назад. — Шутить изволишь…- приглушенно сказал пожиратель, подходя к ней. — Да какие тут шутки…в такой то компании…- нервно сказала девушка, поглядывая на выход из залы. К сожалению для Яко, наш не в меру сообразительный птенчик догадался, каким образом она хочет удрать. Поэтому дверь залы неожиданно захлопнулась и на двери появилась какая-то зеленая печать. «Писец котёнку…» — подумала златовласка, сглотнув от, пробирающего кости, страха. Но ещё страшнее ей стало, когда она почувствовала, что за спиной стена. Бежать бессмысленно. С лева колона, с права тоже, позади стена, а прямо перед Яко, в десяти шагах, пожиратель загадок, которому неизвестно что надобно. У серокрылой, наверное чуть ли не всё перья на крыльях дыбом встали. Вспомнив о такой «незначительной» способности, как полёт, разноцветноглазая взлетела, благо зала большая, и быстро к выходу полетела. Нейро даже как-то немного с ориентироваться не успел, но это не долго было… Он уже за девушкой ринулся. А Яко, а-ля птичка, в буквальном смысле выбила собою двери и улетела из залы…и куда она делась потом уже было неизвестно…

*****

— Я вспомнил!!! — неожиданно прокричал… Сиель, проснувшись и резко сев. Себастьян, который мирно читал книжку, сидя в кресле, аж вздрогнул и встал. — Что вы вспомнили, господин?..- спросил Михаэлис, отложив книгу. — Вспомнил, где меня и Яко разлучили! Чёрт! — пока сизоволосый это говорил, он умудрился грохнуться с кровати в «нежные объятия» пола, и разбить себе нос… — … — очень «многозначительно» «ответил» черноволосый, подняв своего господина и усадив на край кровати. — Давайте я обраб-…- — Плевать на это! — сказал демоненок, встав. — Важнее другое… Как мне в Ад попасть? У дворецкого, хоть и бывшего отчасти, глаза по пять копеек стали. Ну вот как-то не ожидал он, что его маленькому господину приспичит в Ад. — Зачем вам туда?..- спросил кареглазый, недоумевающе смотря на Сиеля. — Потому что Ад — это именно то место, где нас и разлучили с Яко.- уже не так взбудоражено ответил синеглазый. «Он действительно думает, что в Ад можно попасть вот так просто? Ну просто… Чудесно…» — подумал Себастьян, уже думая, каким образом попасть в Ад ему и его господину. Сиель уже нетерпеливо расхаживал из стороны в сторону, думая о чем-то своём. Себастьян старался не обращать внимания, на мельтешащего перед глазами, мальчишку. — Мой господин…- начал говорить кареглазый и сизоволосый сразу остановился, — я кажется знаю, как нам попасть в Ад. — Да? Ну так говори, не томи уже! — немного нетерпеливо проговорил бывший граф. — Терпение, господин.- спокойно ответил Михаэлис и протянул Сиелю ладонь, с черными и немного острыми ногтями. — Что ты хочешь? — недоуменно спросил демоненок, прищурившись и с подозрением посмотрев на мужчину. — Чтобы вы просто взяли меня за руку, милорд.- спокойно ответил старший демон. Моргнув, мальчик недоверчиво взял черноволосого за руку. И буквально через несколько секунд синеглазый почувствовал слабость, а глаза стали закрываться. В голове мальчика только и успела мелькнуть мысль: «Ах ты, проклятый демон!..» и потом он просто отключился… Взяв юношу на руки, Себастьян тихо вздохнул и исчез с мальчиком, неизвестно куда… На полу остались лежать только черные перья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.