ID работы: 5597562

Возможно ли жить без любви?

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть № 4

Настройки текста
Утренний Париж снова просыпается от первых лучей солнца, люди встают неохотно на работу,школу, но наша пара крепко спит. Но Адриан не любит долго спасть, он всегда встаёт рано, даже если ему не надо никуда идти. Первые лучи солнца, попадают на лицо Адриана и заставляет его сморщится и проснуться. Блондин лежит на спине, а лицо смотрим в потолок, он чувствует как его кто-то обнимает. Блондин поднял голову, чтобы осмотрел обстановку. Рядом с ним лежит Лила, она крепко спит и не обращает внимание на попадающие лучи солнца на её лице, вокруг как всегда полный беспорядок, одежда лежит где попало, всё валяется на полу, тетради, книжки, стулья все попадали. И только одно радовало, что в этом беспорядке виноват не только Адриан, но и Лила. Парень аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить Лилу и в одних трусах вышел из комнаты. Адриан ели стоял на ногах, хотя он много и не пил вчера. Ели дойдя до ванны он принял душ, почистил зубы и умылся. Выйдя из ванны у него была одна мысль, быстрее сказать свою фразу девушке, которую он постоянно говорит всем девушкам после секса: " Это был просто секс, никаких отношений дальше не будет. Прости." Адриан пошёл на кухню, чтобы приготовить себе завтрак, сделал он себе завтрак яичницу и кофе. Сидя он молча ел и читал свою книгу. Но его тихое пиршество прервала чья-то рука. Парень почувствовал что на его плечи свисли руки, а на ухо шептал голос: с добрым утром! Ты почему так рано встал? Парень понял что вот, пришёл момент, но он уже привык к этому, он уже ни раз это делал. - Лила..., можешь сесть. - с расстроенным голосом и опустив голову вниз сказал парень. - Хорошо, а чего ты такой грустный? - сев на стул и с удивлением спросила его Лила. - Ты наверное думаешь что у нас со вчерашнего дня начались отношения? - Т-ты на что намекаешь? - Прости. Но не могла бы ты уйти. Это был просто секс, никаких у нас отношений не было и не будет. Девушка долго смотрела на парня с удивленными глазами, когда она встала и Адриан смотрел на неё, то она не сдержалась и ударила ему по щёчине, не сдерживая слёзы, девушка убежала в комнату, чтобы взять свои вещи и уйти из дома. Адриан уже привык к этим реакциям девушек, но он говорил это сразу, чтобы не делать им больнее, он понимал что больше не может так продолжать, но как не продолжать если твои прихоти дают о себе постоянно знать, ну не может парень без секса прожить, он бы с радостью нашёл девушку себе, но вот только девушку, которую бы он любил, он не был бабником, он не хотел делать больно, но больше, он никак не мог. Он всегда задавался вопросом, зачем нужно любовь? Что она ему даст? Да, он будет любить свою возлюбленную и ему не придётся говорить свою фразу после секса. И только в этом и есть плюс? И всё? У Адриана было много вопросов, он был умный парень, но у него были минусы, это любовь и алкоголь. Любовь у него была один раз, но её отвергнули, а после он и никогда не влюблялся. С алкоголем всё хуже, когда Адриан выпьет нормальную порцию для обычного человека алкоголя, то для него это как выпить четыре литра пива, на вечеринках ему приходится пить только два маленьких стаканчика. Адриан услышав как входная дверь хлопнула, то он сразу с облегчением вздохнул. Он зашёл в комнату и начал искать одежду и попутно убирать комнату, но тут парень услышал звонок телефона, но телефон найти в таком беспорядке не лёгка задача. На звуки мелодии он ели ели нашёл свой телефон и взял в руки. Ему звонил Нини. Ну конечно и кто ещё будет звонить в столь ранее утро... - Да, ало - сонным голосом сказал Адриан. - Ты куда вчера ушёл, что вчера было вообще! - Ну что что, как всегда, а что ещё будет, я же говорил, что ничего не поменяется - Да это ты не меняешься! Когда ты уже поймёшь, что так долго это продолжать не будет! - крича говорил Нино. - Кстати, ты ещё должен извиниться перед Маринетт! - Да, да я знаю, я извинюсь как встретимся, хотя мы вообще встретимся... - Ещё как встретитесь и сегодня! Сегодня мы все вшестером идёт в парк, в два часа дня. - Что? Да это похоже на тройное свидание! - Да ладно тебе, какое свидание, просто мы вчера с Натаниэлем и с девчонками решили прогуляться сегодня. И отказы в виде: я уже отдохнул вчера, мне этого хватит, я должен работать, а как же работа, не принимаю! - Ну, я бы и так пошёл, потому-что я обещал извиниться перед Маринетт и почему ты так этого хочешь? Я так-то особо не провинился перед ней. - А кстати, как она вообще тебе? - Очень скромная и закрытая, она мне точно не подходит. - Ты чёрт возьми даже с ней не разговаривал, откуда такие выводы? - По ней видно. В разговоре повисло молчание. - Ало, ты чего там. - Ч-что? Это самая глупая фраза, которую я от тебя слышал, ты сейчас сказал как тот мужик в парламенте, посадили человека, а тебе всё равно на доказательство того, что он не виновен! Ты даже не рассматривал дело! И тут так же, ты даже с ней не общался! - Ай, да ну тебя, всё давай, мне порядок надо наводить. - Стой! Давай так, ты сегодня с ней пообщаешься, если тебе она не понравится, то я от тебя отстою на целый месяц. - Три. - Что? - Три месяца. - Ладно ладно, три! Но, ты не просто с ней идёшь и молчишь, а общаешься! - Хорошо, всё, давай. Просто отлично, теперь Нино на целых три месяца отстанет от меня, что может быть лучше? Я более чем уверен что эта девушка мне точно не подойдёт. - в мыслях думал Адриан. Адриан начал убираться в комнате, как всегда просто запихнув всё в одно место, он со спокойной душой вздохнув уселся на диван. Адриан пострел на часы, они показывали 7:30. У меня ещё полно времени до двух часов, надо хотя бы дело рассмотреть, а то я совсем отойду от главной моей цели. Адриан до часа дня сидел и работал, когда пришло время готовится к прогулке с друзьями, он отстранился от работы. Он надел на себя то, что он надевал вчера на вечеринку. Адриан не очень любит что-то новое, он не любит носить постоянно разны вещи, у него только два наряда, один носить, пока другой в стирке, так он и меняет роли. И эта его " не хочу новое " очень сильно мешала на любовном фронте, он не хотел что бы в его доме или в жизни был ещё один человек, он хочет что бы всё было как есть. Парень собравшись, вышел из дома и пошёл на место, где все должны встретиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.