Часть 8
8 февраля 2013 г., 01:28
Прости, Адриан, эту часть я писала, стараясь быть тобой, ахаха
Адриан приехал на тренировочную базу в смешанном настроении. Он четко понимал, что если Анхель его оставит, это будет самая большая потеря за всю его жизнь. Это надо же, испортить отношения простой вспышкой ревности. Он влюбился в этого парня, влюбился так, как, наверное, не любят.
Судьба действительно коварная женщина. Ведь кто бы мог подумать, что ему, вполне себе гетеросексуальному человеку влюбиться в партнера по команде. Да и уж ладно бы с этим, ведь у них много вполне себе симпатичных парней. Но нет, сердце Адриана выбрало низкорослого вратаря, который при всем своем желании не тянул на свой возраст и выглядел чуть ли не младше всех в команде.
У этого человека был настолько паршивый характер, что хотелось ему врезать. Но все это с лихвой компенсировали его глаза. Они были серо-голубого цвета, что не часто встретишь в Испании, и в этом была своя прелесть. Адриан не мог найти общий язык с Анхелем, потому что ему было проще довести парня, вселяя в себя жгучую ненависть.
Но, видимо, Адриан все же хороший человек, и судьба подарила ему возможность быть рядом с объектом любви. Она подарила ему такое замечательное чувство счастье, которое он со своей же легкой руки и упустил.
Приехав на тренировку, Адриан зашел в раздевалку, на ходу снимая футболку, чтобы быстро переодеться в тренировочную одежду. Даже не смотря на то, что дома его ничего хорошего не ждет – настроение у него было приподнятое.
Быстро справившись с делами, парень вышел на поле, и подошел к тренеру.
- Сегодня Анхеля не будет, - сказал он.
- Почему? Вы что, подрались? – сразу же спросил тренер.
- Нет-нет, просто, он позвонил мне, так как вам не смог дозвониться, и сказал, что ему надо к родным съездить на неделю, там что-то случилось.
- Он же мне позвонит? – тренеру, видимо, смутно верилось в то, что Анхель вообще жив.
- Конечно.
- Ладно, иди, тренируйся.
Адриан приступил к разминочным кругам, как его нагнал Марио.
- Что ты сделал с Анхелем? – в лоб спросил он.
- Уйди от меня, - сквозь зубы, стараясь не сбить дыхание, сказал Адриан. Вот только этого недомерка тут и не хватало.
- Ответь мне на вопрос.
- Ничего с твоим Анхелем не случилось, перед тобой я уж точно отчитываться не буду, - раздраженно сказал Адриан, о, как же у него чесались кулаки.
- Я видел, как он на тебя смотрит, он явно тебя боится, а ты этим пользуешься.
И вот тут-то парень не выдерживает, разворачиваясь, он с ходу дает Марио в челюсть, и притягивает к себе за грудки:
- Не твое дело, кто меня боится, а кто нет, - прошипел он, - уж кому-кому, а бояться нужно тебе.
К ним уже подбежал тренер и его помощники.
- Что вы тут устроили?! – закричал мужчина.
- Мы разговариваем, - процедил Адриан, исподлобья наблюдая за тренером.
- Вы у меня еще получите, - пригрозил тренер, - устроили, мать его, бойцовский клуб!
Остаток тренировки прошел в напряженном молчании и отработке штрафных кругов. Тренер решил, что раз они не устали и им не куда девать энергию, то определенно нужно в этом подсобить.
Адриан пришел домой донельзя вымотанный. И единственное, что ему хотелось – это лечь и больше не просыпаться.
Открывая дверь, парень с замиранием сердца прислушивался к звукам, доносящимся из квартиры. Было тихо.
Сначала стало страшно, вдруг Анхель ушел, потом, вспомнив, что ходить ему будет немного проблематично – Адриан успокоился и направился к комнате.
Вратарь лежал на кровати, практически в той же позе, что и был утром, Адриан тихо присел на край, рассматривая расслабленное лицо Анхеля.
Проведя пальцем по щеке, он, едва касаясь, очертил линию истерзанных губ, и легким движением убрал челку на бок. Через мгновение капитан открыл глаза, Адриан вздрогнул, увидев в них ничем не прикрытую злость и обиду.
- Не трогай их, - попросил он.
- Ты не спал?
- Я дремал, почему ты еще не ушел?
- Я уйду, но сначала я должен хоть как-то позаботиться о тебе, - Адриан снова провел кончиком пальца по щеке, на что Анхель отвел взгляд.
- Не нужно, я не немощный.
Нападающий устроился рядом, утыкаясь носом в плечо друга.
- Малыш, тебе осталось потерпеть всего неделю, и я уйду, я не оставлю тебя в таком состоянии.
Эти слова как пощечина прозвучали в голове Анхеля, глубоко вздохнув, он прикрыл глаза, и чуть морщась отвернулся, стараясь не обращать на пульсирующую боль в заду. Скоро. Все. Закончится.