ID работы: 5597731

Паранойя

Vocaloid, UTAU (UTAUloid), Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый класс в середине года

Настройки текста
Надеясь, что Лен всё-таки останется на чай, я включила чайник, одновременно набирая номер Кайто на сотовом и нажимая на кнопку вызова. -Алло? Алло! Кайто? Даже не думай убиваться! Слышишь?! Лен вернулся! Да, живым, но побитым. Но это ничего, да же? Да, он у меня, моется, — смутилась.-Н-нет, хех, он просто мой адрес знает! Блин, не ржи! Ладно… — тут вышел вместе с паром Кагамине в полотенце и оглянулся.-Давай, всё пока! Перезвоню если что! — спохватилась я и метнулась до шкафа с одеждой, который находился не так далеко, в коридоре. -Подожди секундочку! — обратилась я к своему другу, распахнув впопыхах дверь. Блин… Забыла, что ШКАФ-КУПЕ! Ай, плевать! Хотя, нет, не плевать, дверь меня чуть не придавила. Хорошо, что её поймал и поставил на место Кагамине. Я порылась внутри шкафа и вынула синюю в клетку первую попавшуюся рубашку, тёмные джинсы и кальсоны.-Щас¹ модным будешь! — рассмеялась я, вручив все вещи недопонимающему Лену. Он поблагодарил и пошёл в зал переодеваться, я же направилась в ванную и закинула грязную верхнюю одежду в таз, изначально вынув разбитый телефон и ключи, залив холодной водой и посыпав порошочком. Нижнюю одежду я закинула в стиралку, послышалось бряканье чего-то железного или металлического о стенки барабана. -Что же это могло быть? — я проверила карманы брюк — ничего. Проверила сам барабан, а там знакомый складной нож, с несвернувшимися красными вкраплениями. А драка была три дня назад, должна была уже свернуться, странно. Ладно, я ничего не видела! Закрыв дверцу машинки и насыпав порошочка в специальный отсек, я включила её. Нет, я действительно ничего не видела! Честно!

***

Думаю, не стоит рассказывать как я провела остаток лета, которое в конце «порадовало» «внезапно появившейся» домашней работой на тридцать страниц. Пришлось пыхтеть над ним. Вот так каникулы для супер отличников прошли незаметно, и наступила осень. Я была сильно удивлена, когда по некоторым обстоятельствам (роспуска крайнего двенадцатого D, который был и так маленьким) в середине обучения меня перевели в класс двенадцать А и В. Многие мои одноклассники, знакомые, друзья там, сложность обучения не хардкор. И вот, шеренга из пяти человек (а их было в моём классе десять) стоят перед большой аудиторией. Страшновато. Так и пожирают взглядом. Пока я успокаивалась, смотря в пол, пришёл мой черёд представляться. -Ха-Хатсуне Мику, девятнадцать лет², прибыла из D! — выкрикнула я.-Думаю, мы подружимся, хоть в апреле всё равно связь будет прервана! — я прикусила от волнения губу. Все начали шептаться, о чём не услышала. Шёпот «улья» перерос в гам.       Кто-то с задней парты сказал, точнее крикнул мне в ответ: -А может и нет, красотка! — хоть бы мне это послышалось! -Акайто! Перестаньте говорить на уроке без веления! — сделал замечание учитель. После всех формальностей, нам сказали сесть за свободные парты. Мы так и сделали и разложили тетради и ручки. Лично я села за четвёртую парту первого ряда. Ненароком я оглянула класс. Весь такой тёмный, в тёмно-зелёных тонах. Хм, а размер помещения и правда большой! Оглядела учеников и среди них заметила очень знакомое лицо. Блин, а я и не замечала, что это класс Лена! Ладно, теперь точно одиноко не будет. С такими мыслями я начала конспектировать материал.

***

Наконец наступила большая перемена. Перемена на которой обычно едим еду, принесённую из дому. Некоторые и в настольные игры успевают сыграть. Но я всё-таки придерживаюсь первому. Расстегнув свою сумку, достала своё бенто, и, открыв крышку, почуяла приятный запах лучных колечек и пюре. Я было хотела уже приняться за еду, но лучи солнца начали печь мою голову и коробочку. Вздохнув, встала из-за места и открыла форточку. Вроде полегчало. Я села на место, но опять мне не поесть. Бенто пропало. Я начала смотреть и под партой и в парту, и в сумку — нигде. -Ха-ха, очень смешно забирать обед у новенькой! — возмутилась я, насупилась и скрестила руки на груди. Так бы я и сидела, но раздался стук дерева о дерево. Я оглянулась. Передо мной стоял высокий длинноволосый парень с фиалковыми волосами, завязанными в хвостик. Он покраснел, глядя на меня. Он оказывается соединил парты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.